Hardtmuth 6 310 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 13 4 5 3 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Octa Core сказал: у меня и такой нет ) так что не нищенская Вот твои бы слова, да разрабат в уста... эх зажили бы ;)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 3 минуты назад, alinsky сказал: Вот твои бы слова, да разрабат в уста... эх зажили бы ;)))) даа. Но не слушают заразы Дополнено 3 минуты спустя Nomad™ LIVE, играю в мафию при разрешении 1200х720 проц загружен на 50-60 процентов. видюха на 100 процентов. 8 фпс. Поможет ли новая видюха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) 8 минут назад, alinsky сказал: Вот твои бы слова, да разрабат в уста... эх зажили бы КУРТКЕ В УХИ Дополнено 2 минуты спустя 6 минут назад, Octa Core сказал: Поможет ли новая видюха? Смотря под какой проц! Изменено 7 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: КУРТКЕ В УХИ Дополнено 2 минуты спустя Смотря под какой проц! i7-4 Дополнено 4 минуты спустя alinsky, с2 пройден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января 9 минут назад, Octa Core сказал: i7-4 Ну это уже всё давно( ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 33 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Ну это уже всё давно( Знаю). Видюху угрел случайно. Теперь почти во всех старых и более новых играх так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikimer 0 Опубликовано 7 января с новым годом и рождеством всех, подскажите знающие, есть ли какая то готовая сборка на аномали 1.5.3 с адекватными анимациями, ган паком и прочим типа как у гаммы но не 100гб веса. или надо самому все что нужно подключать на ванильную аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января 55 минут назад, Octa Core сказал: Nomad™ LIVE, играю в мафию при разрешении 1200х720 проц загружен на 50-60 процентов. видюха на 100 процентов. 8 фпс. Поможет ли новая видюха? Да ты шо! У тебя и С2 тогда пойдёт ;))))) Дополнено 2 минуты спустя 47 минут назад, Octa Core сказал: alinsky, с2 пройден? Так точно! Почти на релизе. Пока что на 2 концовки. За Скифа (каноничная) и за Стрелка. Очень сильно кайфанул от прохождения. Как по мне, они сюжетом перебили все технические грехи :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 1 час назад, alinsky сказал: Да ты шо! У тебя и С2 тогда пойдёт ;))))) Дополнено 2 минуты спустя Тогда скачиваю?) Дополнено 39 минуты спустя Хуанг: Nvidia может вернуться к выпуску старых видеокарт с новыми ИИ-фичами На выставке CES 2026 гендиректор Nvidia заявил, что с учетом дефицита памяти компания может вернуться к выпуску видеокарт предыдущих поколений, которые базируются на более доступной GDDR6. Он также добавил, что в зависимости от поколения карты можно «внедрить новейшие технологии ИИ в предыдущие решения. Это потребует значительных инженерных усилий, но задача вполне реальна. Я вернусь и посмотрю, что можно сделать». Так что возможно мы снова увидим в продаже новые RTX 40 и даже RTX 30, а если очень повезет – то последние получат и генерацию кадров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 541 Опубликовано 7 января (изменено) 52 минуты назад, Octa Core сказал: На выставке CES 2026 гендиректор Nvidia заявил, что с учетом дефицита памяти компания может вернуться к выпуску видеокарт предыдущих поколений, которые базируются на более доступной GDDR6 Вернули RTX 3060! Мой малют, теперь - полу-флагман :) Изменено 7 января пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 7 января 1 час назад, alinsky сказал: Вернули RTX 3060! Мой малют, теперь - полу-флагман :) Если не передумает. То да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 7 января (изменено) 19 часов назад, Octa Core сказал: Nvidia может вернуться к выпуску старых видеокарт с новыми ИИ-фичами Он уже готовит гоев к апскейлингу из 240пи🤣 Изменено 8 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 8 января Мухамед махал на муху, и за это его прозвали - Махомухамед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 8 января Nomad™ LIVE, он бы на геймеров переключился. Со своим ИИ все чипы продал крупным ИИ водам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 8 января (изменено) В 08.01.2026 в 07:36, Octa Core сказал: на геймеров переключился Ну так и дал на днях же ИИ масштурбатор новой версии 4.5 на трансформаторе второго поколения, модель М под режим пэрформанс, и модель L под режим ультра пэрформанс, как итог йа перешёл из 1080p на 2.5k с Performance Model M, и получил лучше визуал при около той же производительности: Спойлер Спойлер Тут ещё сама запись процесса сжирает производительность, особенно чем выше разрешение! И это в ранней итерации пятого Анрыла с аппаратной трассировкой. + У меня ещё кинескоп офисный с 75Герц, так вообще можно пробовать влупить 3k на пресете Ультра Пэрформанс с крайней моделью L Спойлер Те же под 100, и ниже 80 не опускается И это всё на "Лоу-Энд Онли ФулАшДи" бревне 23ого года Изменено 11 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekeneko 0 Опубликовано 8 января Здрасте! Вроде как этот сайт - есть обитель тех кто играет в сталкер моды, я хотел бы задать вам вопрос. В годах этак 2017-18 я следил за сталкером и моддингом, и тогда все восхваляли COC (call of chernobyl), и в основе своей сборку от Стасона, а теперь (у меня в понимании) гегемоном стал Anomaly - делают на нее сборки и такое чувство что именно на нее перешли в основе своей. И поэтому у меня вопрос, что случилось, почему люди перешли с того на что писали так много аддонов и сборок на новое, вроде как тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 8 января В общем. Не завелась моя материнка sli. Возможно потому что б/у. Я на неё всего 600р. отдал, так что хер с ней. Но поколдовать было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 8 января (изменено) Kekeneko Аномали это и есть прокачанный КОК. Дополнено 16 минуты спустя 34 минуты назад, Manly сказал: Не завелась моя материнка sli Выписуй Радики и мать под них с КроссФаером Изменено 8 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 8 января 2 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: Ну так и дал на днях же ИИ масштурбатор новой версии 4.5 на трансформаторе второго поколения, модель М под режим пэрформанс, и модель L под режим ультра пэрформанс, как итог йа перешёл из 1080p на 2.5k с Performance Model M, и получил лучше визуал при около той же производительности: 1080p DLSS 4 Quality Preset K (Показать контент) 2.5k DLSS 4.5 Performance Preset M (Показать контент) Тут ещё сама запись процесса сжирает производительность, особенно чем выше разрешение! И это в ранней итерации пятого Анрыла с аппаратной трассировкой. + У меня ещё кинескоп офисный с 75Герц, так вообще можно пробовать влупить 3k на пресете Ультра Пэрформанс с крайней моделью L 3k DLSS 4.5 Ultra Performance Preset L (Показать контент) Те же под 100, и ниже 80 не опускается И это всё на "Лоу-Энд Онли ИИ" бревне 23ого года Расщедрились однако. Пропустил новость про 4.5 похоже Дополнено 1 минуту спустя 41 минуту назад, Manly сказал: В общем. Не завелась моя материнка sli. Возможно потому что б/у. Я на неё всего 600р. отдал, так что хер с ней. Иди продавцу по тыкве настучи и 600 тугриков верни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 8 января (изменено) 5 часов назад, Octa Core сказал: Пропустил новость про 4.5 похоже Изменено 8 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 8 января 7 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Kekeneko Выписуй Радики и мать под них с КроссФаером Радеоны подождут. Меня пока интересует sli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska21233 1 Опубликовано 8 января привет парни помогите плз завести сталкер мультиплеер работать на винде 11 При коннекте бесконечный клиент соединение иногда даже пускает дает поиграть порты открыты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 8 января (изменено) 2 часа назад, deniska21233 сказал: помогите БРО! Тут флудилка, те кто тут очень давно не играют в моды, напиши лучше в соответсвенную ветку! Дополнено 30 минуты спустя Изменено 8 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 547 Опубликовано 9 января (изменено) ЛУЧИ НИНУЖОН🤡 SW LumenHW Lumen Дополнено 22 минуты спустя DLSS 4.5 Performance M лучше чем DLSS 4.0 Quality K Изменено 9 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 242 Опубликовано 10 января По приколу сделал гонку вооружения аля кс го в сталкере, почти как настоящая, только боты ругаются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты