Hardtmuth 6 310 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 13 4 5 3 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 23 января 5 минут назад, cryptopterius сказал: скачет Пьяный ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 23 января (изменено) 12 часов назад, andreyholkin сказал: нас в детстве были поджиги, типа ружьев 17 века, а ещё как у индейцев плювалки спицами с поролоном. Ну, ещё и бомбочки были из магния. А про карбид я промолчу. Духовые трубки называются, спицы с поролоном эт уже потенциальный учет в ментовке, как и все остальное, видимо в твоих краях не так много было силовых структур и ведомств, что сказывается на культурном уровне. Слишком суровые игры у тебя были от нех делать. Зкономика региона тоже оставляет желать лучшего, натурально первобытный век с духовыми трубками на спицах и селитрой с вишневыми косточками. Дополнено 32 минуты спустя В 22.01.2026 в 12:10, Nomad™ LIVE сказал: Уже ж не Занятный туман на 0:40, плотное облако дыма прям, когда подходишь быстро рассеивается тобой. Физика! Но в Метро 2033 туман интереснее реализован, как и дым благодаря PhysX, которую списали, а потом возродили. Дым и туман PhysX, относительно прозрачны, видимость кое-какая есть на близких и средних дисстанциях. Не спешно рассеивается как в ролике. Дополнено 10 минуты спустя 2 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: Пьяный И прав никаких не нужно зайцу! Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, andreyholkin сказал: Это такой гамеплай. Я полагаю, что просто не было денег на нормальных дизайнеров. Когда деньги есть, инвертарь выглядит как положено и привлекательно. Изменено 23 января пользователем cryptopterius 1 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 25 января (изменено) Спойлер Одним словом: - "ЭМУЛЯТОР СЮБОРА" На данный момент технологию DXR 1.2 полностью поддерживает только Индиана Джонс! 12ГИГОВКИ R.I.P. Как оказалось поддержку DXR 1.2 получил и второй Алан Вэйк в дэмо режиме Path Tracing на УГ5 DLSS 4.5 УНИЧТОЖИЛ DLSS 4 В FULL HD ВЕРДИКТ: КУРТКА ЛОХ И ПИТУХ И БАНК РОТ, НУ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Изменено 27 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 25 января xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 25 января (изменено) КотоЛов из Массачусетса Изменено 25 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 26 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 26 января (изменено) Resident Evil Requiem - Финальный анонс С триумфальным возвращением Леона Кеннеди, Resident Evil Requiem вынужден балансировать на тонкой грани между бескомпромиссным экшеном и методичным хоррором на выживание. Честно говоря, до того, как я получил игру в свои руки и увидел этот переход в действии, я был крайне скептически настроен относительно того, сможет ли Capcom создать цельный игровой процесс, объединяющий Леона и Грейс, последнюю, крайне уязвимую главную героиню серии. Но я рад сообщить, что за мои слишком короткие три часа, проведенные за игрой в Resident Evil Requiem, этот дизайн не только действительно работает, но и представляет собой нечто большее, чем простое объединение лучших моментов Resident Evil Изменено 26 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 26 января Р.а.д.и.а.ц.и.я. - Харя оф Рожа. У меня как-то от кросовок, была болячка на ногах. Батя думал, мол - рожистое воспаление. А оказалось, просто раздражжение, от резиновой синтетики. Дополнено 47 минуты спустя cryptopterius - опять забанили? Наверное довыпендривался. xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 27 января (изменено) RESIDENT EVIL 9: REQUIEM Бой с боссом, Человек-бензопила RE Requiem - Детальный разбор новых кадров: Сюжет, монстры и механики Изменено 27 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января (изменено) NVIDIA выпустила обновление с динамическими эффектами для платформы моддинга RTX Remix Разработчики смогут интегрировать различные спецэффекты, привязанные к определенным сценариям или условиям. NVIDIA выпустила крупное обновление для своей платформы моддинга RTX Remix, в котором центральным нововведением стала система Logic. Эта опция позволяет создавать «умные» графические модификации, способные динамически реагировать на события в игре. При этом они не требуют доступа к исходному коду проекта или инструментам движка. Раньше моды в RTX Remix применяли глобальные улучшения. Например, трассировка лучей или замена текстур действовали повсеместно. Теперь же система Logic позволяет связывать множество игровых событий по типу положение камеры или время суток с сотнями графических параметров. Благодаря этому модификации становятся интерактивными. Например, погодные эффекты вроде снега или тумана теперь можно ограничить открытыми пространствами, автоматически отключая их при входе в помещение. Другой пример: освещение в комнате может включаться при открытии двери, а материал предмета меняться, когда персонаж берет его в руки. Все это должно сделать игровые миры более атмосферными. NVIDIA сообщила, что платформа RTX Remix продолжает развиваться за счет активности сообщества. В прошлом году энтузиасты выпустили уже более 50 модификаций и 20 инструментов для работы с классическими играми. Их число в официальном списке поддержки уже превысило 165. ETA PRIME протестировал Intel Core Ultra X9 388H — шаг вперед для мобильного гейминга Автор YouTube-канала ETA PRIME показал, на что способен актуальный флагманский мобильный чип Intel Core Ultra X9 388H. У процессора 16 ядер, 16 потоков, частота работы до 5,1 ГГц и встройка Intel ARC B390 (12 ядер Xe3, 12 RT-блоков, 96 векторных движков, частота до 2,5 ГГц). Под видеопамять можно выделить до 91 ГБ ОЗУ, что особенно важно для AI-задач. В бенчмарках CPU показывает впечатляющие результаты в однопоточном режиме и уверенно конкурирует с решениями от AMD и Apple. В 3DMark Time Spy встроенная графика набирает 7865 баллов — лучший результат среди iGPU от Intel. В играх проблем тоже нет. Forza Horizon 5 идет в 1440p при высоких настройках без апскейла со 100 fps, в Red Dead Redemption 2 выше 70 fps, а Cyberpunk 2077 запускается при 100 fps даже в 1600p (с включенной технологией XESS Multi-Frame Generation в режиме x4). Также отмечена высокая производительность в ИИ-задачах. В плане автономности протестированный ноутбук с батареей на 99 Вт*ч показал до 18 часов офисной работы. В целом топовый Panther Lake — этой шаг вперед для встроенной графики и мобильного гейминга. БАНК РОТ нагнул и Куртку и СЦУ в ЛапТОПах Изменено 28 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января Nomad™ LIVE осталось только упомянуть, сколько стоит это чудо - в деньгах. (intel ultra core 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января 36 минут назад, Manly сказал: в деньгах Рублей сорок 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января Nomad™ LIVE дайте мне 20 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января 7 минут назад, Manly сказал: дайте ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января Что там, ютуб? У меня ж не работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 094 Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Manly сказал: Что там, ютуб? У меня ж не работает. У меня все ссылки на видео так выглядят. И некоторые фото тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января (изменено) Есть же Psiphon 3, и на мобилку, и на комп, через него вообще всё работает: https://psiphon.ca/ Изменено 28 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января Nomad™ LIVE для шпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января (изменено) 29 минут назад, Manly сказал: для шпионов А мы кто? Вот то, чем лично пользуюсь годами уже: ДЛЯ КОМПА Psiphon 3.186 (Repack & Portable) ДЛЯ МОБИЛКИ Psiphon Android MOD's v445 Работают абсолютно ВСЕ сайты! Изменено 28 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января 1 час назад, Nomad™ LIVE сказал: А мы кто? Люди наверное. Возможно ублюдки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января Крайности какие-то одни у тебя 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января Nomad™ LIVE да я б не сказал. Я ж не пью не курю, так что всё нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января Только что, Manly сказал: Я ж не пью Ешь хоть? 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 28 января А то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 545 Опубликовано 28 января Угря ежь, много белка: ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 3k DLDSR 2.25 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты