Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Manly сказал:

Я еще лангольеры читал, но как-то они мне не зашли. 

ибо страшно смотреть как нечто жрет все подряд :)

OIP.lZhik5CyH6qSxyWWHA50LQAAAA?r=0&w=300

• Мастер! 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Хорошей трудовой недели.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

:u1F60E: все всем привет и веечных лет!! Жарковато ноо ..хоть мухи комарихи не кусають...ибо мухам комарихам тож жарковато неиначе и не видать их поныкались что ли где то :u1F601: Намедни приключилося весьма занятное трололо -Я много кому высылал картинку из 44го года где логическая задачка выявить шпиена среди партизан - Лишь один человек
из семидесяти ответил правильно да и то не сходу а попросил намека НО прикол не в этом а в том что один кент (при чем уже зная правильный ответ )) показал картинку пяти иишкам и такоое началося :u1F601:  клод и копилоид с жопотою понаписали такууую чушь что просто обхохочешься и есснно шпиена они не поймали - Джемини гуглы сказал правильный ответ но хоть и не полный НО походу энтот джемини подглядывал на переписку в мессенджерах и возможно поэтому "сказал" правильный ответ - НО далее шоу повернулось вааще в сторону какой то "малаховщины" ибо кентубас все ответы иишек переслал между ними включая где джемини гугла угорает над копилоидом жопотою и клодом за их косорезные тупые ответы а те начали отмазываться всячески!!! :u1F602: А там проосто шпиен на картитнке спалился что он в самовар наливал воду в отсек где угли и шишки с щепками должны дымить !!!  Это шоу бынехилло не забыть - ибо иишки "доказали" что они тупы как пробки в основном и сходу "доверять" им не нужно а все перепроверять пользуясь исключительно лиишь своим интеллектом а не надеясь на "подсказки " иишек тупорогих!  Всем удачи на просторах!:u270B.0:

Спойлер

b4a27c30557ad1c51cf611bb761a882f.thumb.jpg.40b54ffea00e5837f7aada7a96dac9a6.jpg

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Jansen сказал:

Доброго вечера! Хорошей трудовой недели.

Взаимно. Она уже в самом разгаре ;)

Дополнено 1 минуту спустя
В 10.07.2026 в 13:15, Manly сказал:

музыку, сталоприятнее слушать, нет такой придирчивости.

А это ты сахарный энергетик получил. По этому всё сразу засияло яркими красками ;)

Дополнено 4 минуты спустя
В 10.07.2026 в 16:24, Manly сказал:

Могу, ещё пять лет не пить

Не пей. Если хочешь похожих ощущений, то лучше уж кофе. И как можно меньше сахара в него. А ещё лучше - китайский чаёк, но тут уже на вкус и цвет. У кого-то от того же пуэра давление подлетает.

Но если будет возможность взять Тегуанинь, то он, навряд ли, навредит. Близок к зелёным чаям, но обладает очень глубоким вкусом. Почти каждый день его пью ;)

Дополнено 6 минуты спустя
В 10.07.2026 в 16:33, Manly сказал:

Эта фигня, так просто не справится со мной

Она с другого фланга атакует. Не от физики, а от сахарных побочек (по типу диабета). Так что поставь и там шлакбаум ;)

Дополнено 10 минуты спустя

Nomad™ LIVE Как же жалко что с этой железкой так вышло. Жаль Valve за былые заслуги. HL: Alyx был чем-то воодушевляющим. Думал, они всё ещё в деле. Потом ещё и отличный Steam deck. А тут такое... ну такое :)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, cryptopterius сказал:

ибо страшно смотреть как нечто жрет все подряд :)

OIP.lZhik5CyH6qSxyWWHA50LQAAAA?r=0&w=300

В детстве любил смотреть Зубастики. Теперь, наверное вырос из них. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 36 минуты спустя

Aleksei Everlasting привет. Давно тебя небыло видно. :u1F60E:

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

В детстве любил смотреть Зубастики

А у меня были Power rangers.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

alinsky я не знаю откуда ты. Но по укроящику, их в 90 вроде почти не крутили. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Manly Я с Кабула. У нас их крутили часто в нулевые ;)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

alinsky вау! Ты крутой! Ну а я сейчас - в Феодосии(Крым). :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Сам я с Запорожья.

Поделиться сообщением

Только что, Manly сказал:

Сам я с Запорожья.

У меня машина была оттуда. Я баранчиков в тяге помогал развозить по праздникам. Знакомый край ;)

Дополнено 12 минуты спустя
15 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Джемини гуглы

Я между строк прочитал и не стал вдаваться. Эта железяка очень слаба. Я её разводил до того, что она себя признавала ChatGPT, когда я хотел на неё пожаловаться ;)

Советую попробовать с какой-то моделью от Claude. Там можно куда больше ужаснуться.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manly сказал:

Теперь, наверное вырос из них.

да, я уже заметил

1648658938_2-kartinkof-club-p-chuzhoi-sm

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

cryptopterius про кофе ты помнишь. А про нейролептики упускаешь, из виду. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Да. Кстати, кофе я пью - как всегда, только с цикорием. Чтоб по мозгам не било.

Изменено пользователем Manly
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Manly Кофеин что ль нельзя? Штормит? Сикорик с какао балуются в основном старые монолитовцы, ибо кофе очень дорог теперь :)

Дополнено 9 минуты спустя
8 часов назад, Manly сказал:

их в 90 вроде почти не крутили

Их крутили как только они нарисовались, в 80е по кабельному ТВ по всей планете, быстро вошли в прокат для детишек, в СССР тоже уже все было. И Чужие по кабелю.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ночью, меня защищает от комаров - такая вот, ультрафиолетовая ловушка. :u1F44D.0: :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

592b04fe88ca4feecf00d950a02c30c9.md.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

Manly лол, это ж экран Чужих xD

OIP.0zT3v4j2lJTZ_YXqMvE68wHaEA?r=0&w=696

Дополнено 29 минуты спустя
1 час назад, Manly сказал:

защищает от комаров

И где твои тряпки? Москитные сетки, марля таже? Фонарь врубает спецом для комаров, чтоб косяком залетали в дом рептилоида :)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius на окне, стоит маскитная сетка. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:  :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: :u1F47A:

В комнате моль порхает, когда на балкон выхожу, одежду развесить, залетают гости. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования