Hardtmuth 5 940 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 731 Опубликовано 3 часа назад Aleksei Everlasting S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Тему Котла разблочили!!! Ну покрайней мере пишет что ответ оставить можно.))) 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 132 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Riplika сказал: Тему Котла разблочили!!! Показалось - "Тему Козла разблочили". Рубрика "Показалось" Вообще некоторые названия модов при замене всего одной или пары букв вызывают улыбку: - "Припятский козел", Anomaly сборка "Гадость", Судьба Монолита REBUILD: "Экскременты", BOSSPUCK и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Показалось - "Тему Козла разблочили". Рубрика "Показалось" Вообще некоторые названия модов при замене всего одной или пары букв вызывают улыбку: - "Припятский козел", Anomaly сборка "Гадость", Судьба Монолита REBUILD: "Экскременты", BOSSPUCK и т.д. -"У кого и что болит - тот о том и говорит - -Ибомунька про хреново - Сталкер ищет идиомы - -Риплика свободе рада - у Менли друга отрада - -я ж возрадовалси знатно - ибо в комп воткнувши диск - -на него воткнул десяту - ну солярушки держииись!- -дежавю ремейк оутфатер - плюс народну с ноута - - ща опробую на скорость - спать опять блин некогда -Риплика пишет :" Тему Котла разблочили!!! пысы:а мне на мутный глаз прочиталося "Тему Козла разоблачили!"- типа "скандалы интриги расследования - рассказать все что скрыто !"(там и подтерли кое что и главное непонятно почему ибо там все пристойно было и именно то что потерли))) Изменено 2 часа назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Manly сказал: Немного окунулся в физику, и вот что придумал. Гравитация - движение объектов одновременно в обе стороны(вперед и назад к примеру). Вы можете идти или бежать вперед, но вас немного будет тянуть назад. Одновременное ускорение и торможение скажем так. Закину пост на новую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 373 Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Manly сказал: Закину пост на новую страницу. на новой странице пиши новое - что нибудь типа "гравитация это когда после поллитры оочень тяаанет прилечь на травку ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 1 час назад Алексей. У меня в меню пока лишь чашка черного чая. Какая водка. Я ж не пью и не курю. Дополнено 0 минут спустя Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты