Hardtmuth 5 418 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Спойлер Аномалия... В "зоне" живём сам понимаешь. Изменено 30 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, MOSK сказал: meme (Показать контент) Аномалия... В "зоне" живём сам понимаешь. Да уж... Главное, чтобы выбросов не было... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Saiman сказал: Да уж... Главное, чтобы выбросов не было... Согласен.А то зонт тут уже не поможет. Спойлер А вообще выбросы на сайте тоже можно будет отыграть. Допустим сайт упал: Ой выброс начался ? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slizaryn 0 Опубликовано 30 июля, 2020 Народ скажет кто-нибудь как песенка , которая у скидана в подвале брянчит называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Slizaryn В спойлер смотри. 16 часов назад, MOSK сказал: А чего заскучали мужики????? Лечит душу ^-^ (Показать контент) Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: Slizaryn В спойлер смотри. Хм, он имел ввиду Скидана из ЗШ, у него там не это играет если мне память изменяет. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Stallex сказал: Хм, он имел ввиду Скидана из ЗШ, у него там не это играет если мне память изменяет. А Золотой Шар...я не играл соррян. Я думал он типо ошибся и вместо сидара - скидана написал ? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, Slizaryn сказал: Народ скажет кто-нибудь как песенка , которая у скидана в подвале брянчит называется? У Скидана в бункере нет музыки, если мне память не изменяет... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Saiman Как это нет? Там на Украинской мове песенка играет 1 минуту назад, MOSK сказал: А Золотой Шар...я не играл соррян. А надо бы поиграть. Отличный мод. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Slizaryn сказал: Народ скажет кто-нибудь как песенка , которая у скидана в подвале брянчит называется? Она???? Спойлер Спойлер Изменено 30 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, Stallex сказал: Saiman Как это нет? Там на Украинской мове песенка играет А да? Возможно я просто внимания не обращал, либо долго в бункере у него не задерживался... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Saiman Это да ибо этот Скидан не затыкается) Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slizaryn 0 Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, MOSK сказал: Она???? Музяка (Скрыть контент) Вот пруф (Показать контент) По моему - нет. То что она в лицензии есть , она могла где угодно играть , а там слова в музяке точно были, что то на скорпионов похожее пело , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Спойлер 3 минуты назад, Slizaryn сказал: По моему - нет. То что она в лицензии есть , она могла где угодно играть , а там слова в музяке точно были, что то на скорпионов похожее пело , SkidRow - 18 and life (instrumental) Нiч лава - зоряний ангел Изменено 30 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slizaryn 0 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, MOSK сказал: Спойлер SkidRow - 18 and life (instrumental) Нiч лава - зоряний ангел Да , вторая штука , то что надо. Спасибо Изменено 30 июля, 2020 пользователем Slizaryn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 @Slizaryn, есть такое музыкальное приложение под названием «Shazam», которое умеет определять автора, попробуй с помощью него найти ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 Slizaryn Я же под спойлер закинул ? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Скриншоты или фотографии лучше сразу под спойлер убирайте, а то модераторы ругаются... Изменено 30 июля, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slizaryn 0 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MOSK сказал: Slizaryn Я же под спойлер закинул ? Я очепятался , имел ввиду эту Спойлер Изменено 30 июля, 2020 пользователем Slizaryn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Saiman сказал: Скриншоты или фотографии лучше сразу под спойлер убирайте, а то модераторы ругаются... Да это мой косяк по факту. Я сначала скинул,отправил,потом нажал изменить и уже сделал как надо.А он видимо в тот момент когда я изменить нажал - он нажал "цитировать" и сообщение осталось в старом формате. Изменено 30 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго всем дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 30 июля, 2020 Machete Доброго Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 30 июля, 2020 8 минут назад, MOSK сказал: Да это мой косяк по факту. Я сначала скинул,отправил,потом нажал изменить и уже сделал как надо.А он видимо в тот момент когда я изменить нажал - он нажал "цитировать" и сообщение осталось в старом формате. Да тут же "флудика" по-сути дела... Так, что тут не сильно и ругаться будут... Вот в темах другое дело уже @Machete, привет! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 30 июля, 2020 ХАХАХАХАХАХ чего?????? Вообще по сути под спойлер кидать то что в "подписи" я не обязан ? Спойлер Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 418 Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, MOSK сказал: Вообще по сути под спойлер кидать то что в "подписи" я не обязан Слишком большая подпись. Вероятнее всего, придётся удалить, ибо занимает весь размер поста и смотрится не красиво. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты