Hardtmuth 5 853 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 306 Опубликовано 11 февраля Manly Зник-возник, зник-возник, зник-возник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 11 февраля Octa Core по русски(на россiйськiй мовi). Да и я об этом уже говорил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 11 февраля Manly,когда-то изучал укр. , но сейчас уже почти не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 11 февраля Octa Core ну. Тодi я тобi його трохи нагадаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 11 февраля Manly А уроки безкоштовні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 11 февраля Да! Спори - суперечки. Спорить - сперейчатися. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 11 февраля Manly й не лишняя?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 11 февраля Octa Core та начебто нi. Не зайва. Клюв - дзьоб(транслит - дзёб). Дополнено 37 минуты спустя Тучка - хмаринка. Пасмуно - пахмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 590 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Manly сказал: сперейчатися Й лишняя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 11 февраля (изменено) @HunterА. Ну тогда ок. Я то не знал. Дополнено 18 минуты спустя Повiнь по русс - наводнение. Изменено 11 февраля пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 13 февраля Немного о своём. Ох я люблю птенцов голубей. Они - голубёнки. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 13 февраля Manly, прям из гнезда в носки(или что это там))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 13 февраля Octa Core причуды голубеводов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 14 февраля Octa Core вообще, я искал голубя по запросу - голубь в носочках. Подразумевая лапы в перьях. Вот оно мне и выдало результат. Теперь ищу по правильному запросу - снегуровый голубь. Но и тут гугл мне с трудом находит нужные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 14 февраля (изменено) -Вооот настала пятница - пятница как тяпница - -ща вот тяпнем кто чего и пойдем шукать добро- -есть на зоне мест немало где добра всегда навалом - - ща подъедем на камазе и хабар утащим разом ! - - все как Сидору свезем - весь подвал набъем добром !- - "Ну ка Сидр не скупись - за добро ка расплатись !- -И не вздумай нас кидать - а то враз мы вспомним мать- - и ответку нварисуем - мы и так тут не жируем - - так что Сидор не скупись - расплатись за живопись - - за копытца и хвостяры дай жеканов и водяры - -а за арты всяки разны дай валын нам от заразы - -мы ж зарвазу истребляем - а запчасть к тебе таскаем!- -так что ты не барагозь - поумерь ка свою злость - -спрячь подальше свою алчность - и тебе не будет в тягость- - мы ж тебе родной наш дядя натаскаем все неглядя- -вот тебе костюм наймитов - вот те гаусс монолитов - - вот те хоботы снорячьи - вот те глазки поросячьи !- -Шо скривился старый хрыч !? Наливай ка магарыч!" Изменено 14 февраля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 306 Опубликовано 14 февраля 18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: нам Классно! Но вот это слово, мне кажется, что лишнее тут. Там по слогам длиннее выходит. Советую его убрать ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, alinsky сказал: слово, мне кажется, что лишнее тут. Там Да то экспромт и то неважно - не претендуем "типа Тютчев "- -Кто возжелает что получше - пусть и напишет что попало - -пусть то и с рифмой не совпало - а лишь бы было настроенье - - типа "общенье да печенье - веселья всякого стебало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 14 февраля Так а по игре же вроде стопа снорка, а не хобот. o_O Дополнено 0 минут спустя Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 14 февраля Manly , понятно почему в носках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 14 февраля (изменено) 36 минут назад, Manly сказал: Так а по игре же вроде стопа снорка, а не хобот. Всяко разно там бывает - в сборках всяко добываем - -где то хобот где стопа - где то печень как едьба - - все полить душевно хлоркой закусивши и махоркой - - но стопарик намахнуть - и пойтить опять жеж в путь!- -сталка ноги кормят в зоне - словно волка на приволье - -сталк конечно же не бомж - но и чуточку похож Изменено 14 февраля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 306 Опубликовано 14 февраля Aleksei Everlasting Вот такое в голову пришло ;) Ночь, грузовик, ЧАЭС, дорога, С ударом молнии придёт рассвет. Лежишь у бункера порога - Всё будет так. Исхода нет. Пройдёшь — начнёшь опять сначала Известно всё давно, как есть: Деревня, Бар, да штурм Радара, Дорога, грузовик, ЧАЭС. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 14 февраля (изменено) 7 минут назад, alinsky сказал: Дорога, грузовик, ЧАЭС. есть тут две темки про стихи - туды скорее их неси! -"навеяло с аэсов про кордоны - грузовики и шпалы и вагоны - - опять стрелку на кумпол прилятело - опять с потерей памяти без дела - -опять хитрец тот Сидр что намутит - пошлет стрелка куды - чууть не погубит- -стрелок пойдет валить всех без разбоору - а в памяти всплывает снова снова - -снова снова :- "Подстанция - подстанция - подстанция - заачем же мне подстааанцияяя!" Изменено 14 февраля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 306 Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: -снова снова :- "Подстанция - подстанция - подстанция - заачем же мне подчстааанцияяя!" Вот так вот пси-шлем снимать в дороге ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: -сталк конечно же не бомж - но и чуточку похож Отчайные "сталкеры" в чзо. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 14 февраля (изменено) 8 минут назад, alinsky сказал: пси-шлем сним -"Сталк идет по выжженой земле - и псишлем снимает на ходу !- -тащит он с собой базуку - "мнолиты где ж вы ссуки !?- -я вас всех ща точно завалююю!!- -Делаю я левый разворот - я теперь палач едрена врот !- -Полетели с эрпегахи мои выстрелы по "птахам "- - рухнул с неба новый вертолет! -Эт вы монолитусы все здря - ведь в псишлеме четко слышал я - -"сталкер путь твой не закончен - подходи быстрей до ночи - - и у монолита ждем тебя! " https://rutube.ru/video/63358fbeda8d34c4c6bea36e9241874b/?r= Изменено 14 февраля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты