Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 Название: Новое время - build 0.1Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0006Разработчик: Graff46Дата выхода: Не известна Это первый мой мод. Я начал его делать еще в конце 2012-го года. Сначала мод задумывался юмористическим (старые планировавшиеся названия: "История запоя" "Дед Трифон и канифоль судьбы" «За гранью прошлого»), но потом я отказался от этой идеи, получилось - что получилось. По мере того как я учился моддингу, я делал этот мод, он не закончен. Выкладываю наработки потому что ухожу в армию, но мод в какой то степени играбелен. Спойлер Действие мода происходит после событий: оригинального ТЧ (Меченый-Стрелок уничтожил О-Сознание) "История Прибоя" и "Возвращение Шрама". Зона стала менее агрессивной, жизнь сталкеров стала более размеренной, теперь сталкеры занимаются в основном торговлей. Поменялось расположение сил в Зоне: Долг занял Свалку, Агропром и Бар. Свобода находиться на Милитари и Радаре. Перезаселены смарт-террейны. Сюжет мода позволит вам узнать как обманчиво было спойствие зоны после того как Меченый-Стрелок уничтожил О-Сознание. Главный герой - обычный сталкер, достаточно опытный и знающий Зону. В один момент с героем происходит несколько странных событий, сталкер отчасти теряет память, новые события кажуться повторением полузабытого прошлого под другим углом. Будучи оказавшимся втянутым в запутанную историю из которой он узнает, как обманчиво спокойствие Зоны. Вам повстречаются как старые знакомые по оригиналу ТЧ, так новые персонажи. Основная сюжетная линия займет не более 3 часов прохождения. Квесты по возможности информативны, в ПДА прописаны явно цели квеста. Диалоги обширны, но с кучей орфографических ошибок. Спойлер Действие происходит осенью. Основная сюжетная линия займет не более 3 часов прохождения. Квесты по возможности информативны, в ПДА прописаны явно цели квеста. Диалоги обширны, но с кучей орфографических ошибок. Могут быть и будут вылеты, часто быть их не должны. Когда проходите игру, старайтесь избегать смерти квестовых персонажей (не убивайте их) т.к. альтернативные диалоги и квесты, на случай смерти ключевого персонажа есть, но они не в лучшем виде. Несколько первых миссий будут нудными, нужно будет ходить от одного НПС к другому, не ругайте - это самые первые квесты которые я писал для сталкера в жизни. Дальше будет по разнообразнее. В моде есть пасхалки)В моде использовано: солянка шейдеров из Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 и maximum_graphics_ver4.2_final Погода из неизвестного мне мода скаченного с плэйграунда, архив мода имел имя "Улучшение графики ТЧ" MacroN-а "бьющиеся лампочки" частично Оружейный Пак byй Moonlight1986 AIpack от АМК, скрипт аmk.script AntdiabloN - Сообщение о смерти сталкеров Модели оружия от Simbiot, Sin!, Vilas, P.A.X Cut X-Ray mod Shadow_of_ussr_cars_0.2 (авто есть появляется только на кордоне, но единиц техники очень много - она не заспавнена) Panoramic_Mod_2.1 final, S.T.A.L.K.E.R. - RagDoll mod (ver 1.3) (by LexMalin 05.03.2008), PostScriptum - Благодарность НПС; Использовались арты для создания меню: Frimenitnet (http://old.ap-pro.ru/forum/84-1640-3) - картинка при запуске игры. GSC, THQ Переходько Владимир 6poHR777 (http://old.ap-pro.ru/forum/84-1640-2) -- фон в разделах: "сетевая игра" и "титры". И один не известный, его арт использован на фоне меню в разделе: "загрузить игру" и "сохранить игру" Если вы читаете этот документ и являйтесь автором вышеуказанного графического изображения или имеете сведения о авторе, обратитесь ко мне. Вроде всё. Мной сделаны проводники на кордоне (Волк и Сталкер блок поста под мостом), Осенняя зона (перекрашен террейн, растительность), ремонт комплекты и ремонтник в баре - моих рук дело.В моде использованы модели следующих лиц: Lex Ааз jgar 22ff Starter Scarabay Химик Х Zimmer vitok96 strelok71.71 neymeika Призрачный Выражаю благодарность за помощь форуму stalker-gamers.ru, ap-pro.ru, stalker-gsc.ru, amk-team.ru. Личная благодарность: CRAB BozKurt ColR_iT Doberman xStream & DEXXX Korpus Frankenshtayn volazar mel Также авторам, чьи наработки я использовал, GSC Game World - за игру и многим другим кто помогал мне! Спойлер В ресурсах мода есть два скрипт-файла: "maska_hud.script" и "test.script" - это моя реализация динамического худа, текстуры имеються, худ маски будет меняться - магии нет это всё файлы сиквенции 2D текстур (*.seq). Худ работает (есть скрины), но нужна адаптация, вылетало при загрузке\сохранении из-за креша переменной с адресом текстуры. В моде много оружия и автомобилей, большая часть не заспавнена. Ковыряйте скрипты найдетё ещё всяких плюшек. Есть еще два конфига погоды, дейсвующий от какого то не извесного мне мода, и один от СкайГрафикса, он отключен (имя файла изменено). В главном меню нажимаем F1 для записи в лог координат которые потом читает программа ПосЭкстрактер (оригин-го названия не помню) Спойлер Трек из главного менюОригинал трека Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить ресурсы «Новое время - build 0.1» с ФО: Yandex Disk [888,9 МБ] Мод выложен в общий доступ - делайте с ним что хотите, но не забывайте авторов. Может кто то захочет закончить сюжет. Установка как обычно, гейдата с заменой (если была), папку bin тоже с заменой. Мод не совместим с другими модами. Патчи: » Загрузить патч для «Новое время - build 0.1» с ФО: Yandex Disk [1,2 МБ] 7,5 часов до отправки в армию. Первый патч с исправлениями для мода от меня Спойлер 16.06.14/22:21 by Graff 46 Установка: Копируем с заменой геймдату. Ставить на мод версии 0.1! Изменения: Теперь у кур соответствующая озвучка, а не от тушканов. Убран туториал в Х-18 приводящий к повисанию игры. Убран показ координат (грузил апдейт). Прочее: Рекомендуется начать новую игру. Новая игра нужна для вступления в силу правки зависания игры в Х-18. Замена озвучки монстров и убирание индикации координат произойдет сразу, для этого новая игра не нужна. Приятной игры! Спойлер [more] Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 40 Опубликовано 11 сентября В 12.07.2020 в 16:06, Hardtmuth сказал: 😰 жэссть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты