Hardtmuth 5 525 Опубликовано 12 июля, 2020 Название: АМК | Последняя версияПлатформа: Зов ПрипятиРазработчик: AMK TeamОфициальный сайт: http://www.amk-team.ru/ Описание Спойлер Мод представляет из себя дохлую попытку переноса АМК версии 1.4.1 на двигатель Зова Припяти. Эта последняя версия, которую я делал уже один, но уже полгода как бросил. В ней перенесен сюжет до локации Дикая Территория. Сборка до этой локации играбельна. Примерно до локации Бар сюжет проходится без проблем (если не считать дикого дисбаланса). Нововведения Спойлер • 2 локации • новая группировка; • примерно 10 квестов; • новые артефакты; • озвучка некоторых новых персонажей; • новая погода; • новый; • худ; Известные проблемы на данный момент Спойлер → Вылет при загрузке сохранения из-за правленной dll → Лаги из-за постоянного вывода в консоль неимоверного количества информации → Больше я не помню. Для того чтобы герой не прыгал и бегал так быстро введите в консоле ph_timefactor 1 или же зайдите в _sdata.script и удалите вывод в консоль сообщения "ph_timefactor 4" Продолжать работу я не буду. Однако буду рад помочь любому, кто захочет как то помочь проекту. Любые патчи, дополнения, исправления приветствуются. Конечно же в игре куча не критичных багов. Благодарности Спойлер Хочу выразить благодарность всем членам команды: → labus → BadSven → Lilian → Galil → Po-meceniy → V-92 → iDreD Отдельно хочу сказать спасибо KD87 который был координатором первое время и который обучил меня очень многому. Так-же хочу сказать спасибо D1m0n который втянул меня в эту авантюру Эта версия отличается от той что я публиковал в мае 2010 тем, что в той версии был только Кордон и Свалка. А в этой все локации до ДТ. В архивах есть все что нужно для запуска и даже больше, поэтому мод так много весит. Ссылки на скачивание Спойлер AMK 1.4.1 - последняя версия - ЯД Скриншоты Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты