Hardtmuth 5 529 Опубликовано 12 июля, 2020 Название: Первые Дни Зоны: История Соболя | Версия: 1.0Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: Андрей "xolod[ok]man" (<<<XoLoDoK>>>) С. Мой первый сюжетный мод. К сожелению, на середине развития сюжет показался мне детским, и я бросил его дальнейшие развитие. Через 2 недели нашел его на компьютере и решил выложить сюда, дабы его оценили. Прошу не судить строго, в конце концов первый сюжетный мод. Сейчас, занимаюсь созданием нового, более интересного. 2007 год. Сталкерство только набирало обороты. Адвокат Андрей Соболев, проиграв дело, под угрозами вынужден бежать. В одном баре, к нему садится мужик. Представился Заказчиком. И предложил сделку главному герою: "Cходи в закрытую Зону и принеси оттуда камушек, под названием 'Тилоном', и ты снова сможешь жить в спокойствии." Поняв, что у него нет выбора, Андрей направляется в Зону Полного Отчуждения. О Зоне Андрей мало что слышал. Заказчик прозвал Андрея - Соболем. (От фамилии) Спойлер 1) Новый сюжет, повествующий нам о жизни сталкера Соболя. В gameplay мало изменений, описывать нет смысла... Спойлер Честно сказать, уже не помню. Если увидите свою наработку, пишите в личку, добавлю. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Первые Дни Зоны: История Соболя» с ФО: ModFire [82 МБ] Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты