Hardtmuth 5 500 Опубликовано 12 июля, 2020 Разработчик: DeXterПлатформа: ТЧ Осенью я анонсировал данную модификацию, не думая о последствиях. Однако в процессе разработки я постепенно "вырос" из этой идеи (это и понятно - начал разработку в 15 лет, закончил в 17), и в итоге мод получился недоделанным во многих отношениях. Ссылку на мод выкладываю неохотно, и только из-за чувства долга. Поэтому данная тема и находится здесь. Описание сюжета: Спойлер Группа сталкеров пытается выбраться из заброшенного комплекса, встречая на своём пути множество различных препятствий. Главный герой - член группы. По мере прохождения мода главному герою несколько раз выпадет возможность выбора, который изменит сюжетную линию. Действия происходят на новой локации, состоящей из наземной и подземной части. Мод будет оснащён обилием кат-сцен, будут изменены текстуры растительности и некоторых мутантов. В моде так же будет присутствовать авторская озвучка персонажей, новое оружие и новые аномалии. В сюжете планировалось реализовать минимум две концовки, где лишь одна - истинная, а другая - ложная. Обе не доведены до конца. Советы и замечания: Спойлер Рекомендуется играть на динамике. Если очень темно, удалите файл alife.ltx.При прохождении мода, после квеста "убить кабана" вам выпадет возможность выбрать концовку игры. Этого разветвления там быть не должно, я сделал его в связи с тем, что не не реализовал должным образом вторую концовку.После квеста "найти защиту для прохода" защиту искать не нужно, квестовый персонаж сам выдаст её вам (квест вырезан). После этого отправляйтесь ко входу в подземку - вас ждёт красивая кат-сцена, демонстрирующая предательство.Коды от дверей для второй концовки: 12345 и 123 соответственно.Вроде бы все основные моменты перечислил. Озвучка: Спойлер Так же была сделана авторская озвучка персонажей, но она оставляет, мягко говоря, желать лучшего. В моде её не будет, но так как я обещал её, вот ссылка: ЯДиск Скриншоты: Спойлер Вид локации сверху: Скриншоты наземной части локации в игре: Скриншоты подземной части локации в игре: Маршрут:(знаком "?" помечены точки пути, где произойдёт выбор) Новые аномалии - вихрь, электра и ложная жарка:(предварительный вид, который ещё будет изменяться) Другие скриншоты:Новые мутанты и аномалии: Видео: Спойлер Фрагмент прохождения 1 Фрагмент прохождения 2 Фрагмент прохождения 3 Облёт камеры Обзор локации 1 Фрагмент прохождения 4 Обзор локации 2 Фрагмент прохождения 5 Демонстрация нововведения Фрагмент прохождения 6 Небольшой обзор подземелья Фрагмент прохождения 7 Фрагмент прохождения 8 Фрагмент прохождения 9 Ссылка на скачивание мода: ZippyShare (83 МБ)*Если возникнут вопросы по качественности данного проекта, просьба внимательнее читать шапку темы. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 12 октября, 2020 Жаль, ссылка на мод не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Rizzek сказал: Жаль Если потерпишь до завтра, то все будет, просто лень сейчас искать. Только сразу хочу предупредить, что мод совсем не торт. В 12.07.2020 в 19:16, Hardtmuth сказал: в итоге мод получился недоделанным во многих отношениях Изменено 12 октября, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 12 октября, 2020 Maximouse доброго вечера. Спасибо. 35 минут назад, Maximouse сказал: мод совсем не торт Да, я после прочитал описание, понял что он "своеобразный") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 12 октября, 2020 29 минут назад, Rizzek сказал: вечера Ночи.) Мы отлично покатались в танках, поэтому я решил ускориться, да и завтра уже наступило. Hardtmuth, обновишь панамку? 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 13 октября, 2020 19 часов назад, Maximouse сказал: обновишь панамку Спасибо за ссылку, обновляю. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 27 октября, 2022 Ссылка бита.Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты