Manly 253 Опубликовано 27 января Магазин приложений по умолчанию, телефонов Samsung, больше не доступен в россии. Внятных объяснений от компании пока не поступает. Дополнено 11 минуты спустя Странно. Только что сервис снова заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 27 января 14 минут назад, Manly сказал: Странно. Только что сервис снова заработал Пургу метёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 27 января karavan150 вот надо обязательно поумничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Manly сказал: karavan150 вот надо обязательно поумничать. Ну так поясняйте что не Galaxy Store перестал работать в РФ а покупки в этом приложении на территории РФ. Само приложение как работало так и работает. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Manly сказал: обязательно поумничать а чего пишешь, что заработал? и кому этот Galaxy нужен? ну тебе если у меня редми9 и не пишу всякую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 27 января 1 минуту назад, karavan150 сказал: и кому этот Galaxy нужен? Всем у кого Самсунг. Но можно обойтись и без него. К тому же, приложение как работало так и работает. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 27 января Hardmuth, так он день назад вообще не фурычил, типо не работает в Вашей стране и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 27 января 1 час назад, Manly сказал: Hardmuth, так он день назад вообще не фурычил, типо не работает в Вашей стране и тому подобное. Понял. Сегодня вот норм работает. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 27 января А какая модель если не секрет? У меня их 3. S2. Note3 и Note4. Был еще новенький а01 но он мне не понравился, я его выменял на gtx560ti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 27 января Manly Переходи на сяоми сейчас шикарные аппараты делают, вон недавно poco x6 pro на азоне можно было урвать с часами в подарок за 26 т.р. я вот жду xiaomi 14 pro global EAC, еще рассматриваю Vivo x100 pro (там телевик шикарный, да и камеры в целом не плохи), one plus 12, oppo find x7 ultra, но будет ли глобал eac. Самсунги с24 ультра, там цена космос, но титановая версия шикарная. Пиксели и айпоны вообще не рассматриваю, нет там кастомизации как на сяоми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 27 января 3 часа назад, Manly сказал: так он день назад вообще не фурычил, типо не работает в Вашей стране и тому подобное. Все работает, кроме оплаты. Как день назад, так месяц, так полгода и далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 27 января У меня до Самсунгов были часто китайцы, Nomi и Zte. Бате подарил один свой zte a32, у меня был a31 я его слил на радиорынке. Китаец был с аи камерой. У а32 почемуто камера без автофокуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты