AziatkaVictor 4 043 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор: DREYYYТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 03.03.2018 Спойлер Я всегда любил читать диздоки Сталкера. Особенно, мне нравился сюжет на Янтаре (В игре также любил эту сюжетную часть игры). В разных модификациях были попытки реализации данной темы. Но это для меня было не то... Поэтому решил создать свою модификацию с мозгом и зомбиками! Вы играете за сталкера по кличке "Репортёр", который отправился на Туманное озеро, с целью понять, куда пропадают сталкеры, ушедшие к старым корпусам в центре озера. По сюжету мы должны понять, при помощи найденных документов, что находится в центре озера и попытаться уничтожить "Создание в тумане". Но это будет не так просто как кажется. Если в оригинале нас по сути вели за ручку, то в модификации игроку предстоит понять принцип работы установки (При помощи опять же документов) и как же ее отключить. Бежать к центру озера бесполезно - излучение. Спойлер Изменения в 2.1: Убран баг со сдачей заданий. Все задания теперь можно сдать. Убран баг с ПСИ-излучением. Теперь вы можете сохраняться, где угодно и когда угодно. Увеличена интенсивность между ПСИ-ударами Убрана лом Новый оружейный пак из DA2 Немжноко переделан худ Новая циклическая погода Исправлена музыка в меню Отображение надписи о ПСИ Дополнены диалоги И прочие мелкие изменения Спойлер Спойлер Яндекс.Диск Спойлер Oblivion Lost Remake AMK Тайные Тропы 2 Genesis 4.0 Shadows addon 0.6 OWR DA1 и DA2 Картинку взял от SeregA_Lus 1 1 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 43 Опубликовано 13 июня 18 часов назад, AWPer сказал: У кого нибудь остался XR_3DA со второй версии? скачать 2.0 и перекинь из папки bin. в 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 488 Опубликовано 13 июня 18 часов назад, AWPer сказал: У кого нибудь остался XR_3DA со второй версии? https://docviewer.yandex.ru/view/52275825/?*=G30nLT1STBylQ8Qj49BkqCTsyGF7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVibGljOi8vZlFGSW5PUlFTZTFWanZJeHpMZFQvaE04QTZNMG1kSWl1dFQ1bWYwN2I1RT0iLCJ0aXRsZSI6ItCf0JTQlyAyLjAucmFyIiwibm9pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ1aWQiOiI1MjI3NTgyNSIsInRzIjoxNzQ5ODE4MzE2OTQ0LCJ5dSI6IjI0NjExNzQzNDE3MTI3MTk1ODMifQ%3D%3D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты