Hardtmuth 5 525 Опубликовано 13 июля, 2020 Название: Reborn FF 1.1Год: 2012-2013Авторы: Err & Reborn TeamАвтор данного релиза: Max WarlockПлатформа: S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky 1.5.10Мои благодарности: Cromm Cruac, SkyLoader, *Shoker*, DEXXX, PavlovСайт автора релиза: final-fix.ru Описание: Спойлер Многие слышали про мод Реборн, немногие играли в него. Многие хают его. В каждой теме этой модификации периодически вспыхивают конфликты. от мелкого срача до обширного холивара. Основные причины такого - неприятные взгляду текстуры, зеленые собаки, далеко не атмосферная музыка, глупые фразочки NPC и полуголые бабы периодически встречающиеся игроку на плакатах, земле, и как, поговаривают, даже в небесах. Авторы всем скопом защищают свой мод, ругая игроков за неправильный на него взгляд. Но... изменить что-либо не пытаются. Зато это попытался сделать я. Предоставляю вам полную возможность опробовать сюжет модификации без всего, что чаще всего ругали в модификации. Мод не требует установки оригинального Реборна, но возможно стоит попробовать установить поверх мода официальный патч с их странички. Данный релиз мода Реборн предоставлен не в виде запакованного архива .db, не поддающегося никаким стандартным распаковщикам, а в форме обычной папки gamedata. Зона ждёт тебя, Возрождеённый!.. Плюсы релиза: Спойлер - Удалено множество бредовых текстур, текстов и звуков; - Генераторы на Кордоне и Болотах больше не играют музыку; - Удалены зеленые собаки, "кукольные" плоти и контролер в ярко-голубых джинсах; - Найдено и ликвидировано более десятка пресловутых голых баб; - Новые шейдеры; - Новые погодные эффекты; - Новые текстуры неба; - Панорамные текстуры; - Добавлены новые правки движка; - Добавлены новые постпроцессы; - Добавлен динамический HUD; - Убраны пестрящие всеми цветами радуги интро и загрузочный экран; - Начальный ролик со Шрамом на ЧАЭС заменен на такой же, но с улучшенным качеством; - C базы ЧН удален снорк, который часто убивал профессора Каланчу; - Удалена возможность занять деньги у NPC, так как занять можно было у одного, а отдать совсем другому; - Удален скелет-флешка вместо болта; - Удалены с базы ЧН все животные, кроме дружественных псов; - Артефакты в аномалиях рождаются раз в 2-4 суток; Возможно, что есть еще какие-то изменения, про которые я мог забыть. Минусы релиза: Спойлер - Затон с глобальной карты мне, к сожалению, пришлось удалить. - Не смог до конца улучшить графику на основе ANP2 так как шейдеры реборна не подлежат распаковке стандартными инструментами. Приложение к описанию авторов: Спойлер - На самом деле в моде нет мегаантичитерской системы. - Мод не умеет сам исправлять баги, как это было заявлено в описании. Послесловие: Спойлер По вылетам обращаться сюда. Если я признаю отцовство, вылет будет усыновлен и перевоспитан. Иначе - обращаться к авторам оригинальной модификации. На вопросы касательно сюжетной линии я не отвечаю, так как сюжет я НЕ ТРОГАЛ. Видеохинты: Спойлер Reborn 2.49 Hint Exo Monolith from Limansk http://youtu.be/PF3R5_u5wEI STALKER Reborn 2.50 Сопровождение Султана. http://youtu.be/0QRVR_X-a8U Ссылки на загрузку: Спойлер » Загрузить «Reborn FF» с ФО: Zona Stalkera 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prasol 0 Опубликовано 4 августа, 2020 на экране появляеться спальный мешок его нет и через некоторое время экран краснеет хп падает гг умирает ?? тупик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты