AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 13 июля, 2020 Правила игры: Человек называет любое слово, следующий человек, который прочитал его сообщение, должен написать слово, которое ассоциируется с тем, что он прочитал. Например: Первое слово - "Еда" Второе слово - "Вкус" Третье слово - "Субъективность" и т.д. Правилами запрещено: Писать сразу несколько слов, не связанных между собой. Например: Первое слово - "Еда" Второе слово - "Вкус, желание" Писать несколько сообщений подряд. Если вы написали слово, то ждите, пока кто-то напишет свое. Изменять слова. Это может внести путаницу в игру, поэтому если вы написали слово, то не меняйте его на другое. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвус 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 6 августа, 2020 Друзья Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 6 августа, 2020 Сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 7 августа, 2020 Лишнее Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 7 августа, 2020 Остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 9 августа, 2020 кучка Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 10 августа, 2020 Мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 11 августа, 2020 Огонь Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 12 августа, 2020 Вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 49 Опубликовано 23 августа, 2020 Влага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 24 августа, 2020 Дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 24 августа, 2020 Кайф Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 24 августа, 2020 Прохлада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 24 августа, 2020 Блаженство Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 26 августа, 2020 Рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 26 августа, 2020 Выдумка Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 26 августа, 2020 Религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 27 августа, 2020 Спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 Бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradise 134 Опубликовано 27 августа, 2020 Защита Longer days, longer nights, you feel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 27 августа, 2020 Вооружение. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 27 августа, 2020 ЧВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 28 августа, 2020 Формирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 Центурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 755 Опубликовано 28 августа, 2020 Цезарь Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты