AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 14 июля, 2020 Авторы: Vandrerer & Cromm CruacТип: Графическая модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 29.11.2013 Описание: Спойлер Вторая версия Autumn Aurora привносит осеннюю атмосферу в зону и значительно преображает графику, звук и геймплей S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl. Мод включает официальный AtmosFear для ТЧ, которого не было во фри доступе. AtmosFear был переработан на осенний стиль. Так же, Autumn Aurora содержит новый Absolute Nature для ТЧ с моделями деревьев из АН3 ЗП и некоторыми новыми. Autumn Aurora 2 - это замечательная возможность для каждого фаната сталкера вновь погрузится в мир Чернобыльской Зоны Отчуждения, но с новыми ощущениями. Изменения: Спойлер Графика и звук Новые модели и текстуры деревьев (Absolute Nature). Каждый уровень был переработан. Добавлена новая растительность Новая погода (AtmosFear, специальная версия для Autumn Aurora 2) Новые звуки природы, подземелий, оружия, записанные звуки ГГ и многое другое Амбиент зависит от типа погоды\время суток и каждый амбиент уникален Множество новых текстур Новая музыка Геймплей Артефакты можно найти только с детектором Вид рук меняется в зависимости от костюма Возможность сна только в определенных местах Худ, основанный на худе из ЗП. Динамический, неотключаемый Использование аптечек, еды, ремкомплектов замедленное (оружие в это время убирается) Улучшенный ИИ Ремкомплекты для оружия и брони Ремонт брони и оружия у Торговцев Рандомные тайники Изменены награды за второстепенные квесты Новые ПНВ Новые постэффекты от аномалий, радиации и т.д. Игра стала на много хардкорнее и хорошо сбалансирована во избежание ошибок Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер moddb.com Яндекс.Диск Фикс: ЯндексДиск (Исправленный .exe) Русификатор: Версия с настоящими (английскими) названиями оружия: ЯндексДиск mega.nz Версия с вымышленными (ПЫС-овскими) названиями оружия: ЯндексДиск mega.nz F.A.Q. Спойлер Не рекомендуется использовать quick-сейвы. Намного безопасней делать сохранения непосредственно через само меню игры. В: Какая версия игры требуется для этого мода?О: 1.0006. Подойдет как Steam версия, так и другие. В: Игра крашится после изменения угла обзора (FOV) через FOV switcher.О: Не используйте сторонние программы для изменения угла обзора. Его можно выбрать при установке игры или после: идем в папку с архивом модификации/data/bin/fov. Затем выбираем подходящий файл и кидаем с заменой по пути: gamedata/bin. Потребуется НИ. В: Игра вылетает с логом: "Not enought textures for shader, base tex: prop\ prop_barbwire3"О: Вы играете на R1 (статическое освещение), но при установке модификации выбрали R2 (динамическое освещение). В: Как отключить худ шлемов/миникарту и т.д.?О: В архиве с модом есть папка "#mod options". В ней по названию можно найти подходящую Вам правку. В: Почему мои изменения в user.ltx/консоли спадают после перезагрузки?О: Все настройки user.ltx сохранены по пути: gamedata/scripts/aa2. Можно открыть этот файл блокнотом и поменять значения. Придется для каждой настройки делать это дважды (две секции). Например, если Вы хотите изменить инерцию камеры (cam_inert), то Вам придется это изменять два раза в этом же файле (воспользуйтесь поиском). В: Что сделать, чтобы нпс не могли кидать гранаты?О: Переименуйте файл "xrs_grenade.script", который лежит по пути: gamedata/scripts. В: Какие рекомендуемые системные требования?О: Модификация требовательна к процессору и оперативной памяти (не менее 3 Gb). Желательна 64-х битная ОС. В: Эта модификация совместима с другими?О: Нет, но при желании Вы можете адаптировать её сами. В: Почему не меняются визуалы рук, когда я меняю костюм?О: С этой фишкой было много проблем, потому она была вырезана в версии 2.1. 2 3 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володька 0 Опубликовано 20 мая, 2022 Появляется такая ошибка при запуске игры,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Володька для начала написать, что за клиент игры на который ставите? Ставили ли русификатор (он все-таки забугорный и на русской версии игры вылет при старте)? Смотрели ли в лог игры, а не на окно ошибки (что в логе за ошибка высвечивается)? Изменено 20 мая, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillsbe 0 Опубликовано 3 июля, 2022 Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory Такая вот ошибка. Оперативки 16 гб, должно хватать наверное... Исправленный экзешник пробовал. Есть еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 40 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый день! Хотел бы в этом моде изменить настройки погоды. Если ли какое-нибудь дополнение, или скриптовые правки, чтобы это сделать? Хочу я, чтобы солнце было чаще на всех локациях (ну или до Радара). А то вечный дождь и серость, может. это атмосферно, да, но лично у меня другие предпочтения. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Axmed__213 2 Опубликовано 28 августа, 2023 помогите мне пожалуйста с этой проблемой: Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language pol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 55 Опубликовано 28 августа, 2023 27 минут назад, _Axmed__213 сказал: помогите мне пожалуйста с этой проблемой: Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language pol этому вопросу 10 лет уже как, русификатор ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Axmed__213 2 Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, .D1mk4. сказал: этому вопросу 10 лет уже как, русификатор ставь Хахахахах, извини тупой вопрос, просто думать не хотелось и всё такое, но спасибо за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koperman07100 0 Опубликовано 5 января [error]Expression : fatal error [error]Function : CStringTable::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp [error]Line : 53 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng Здраствуйте, помогите пожалуйста столкнулся вот с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 5 января 1 минуту назад, koperman07100 сказал: Здраствуйте, помогите пожалуйста столкнулся вот с такой проблемой И вам здравия. Русификатор для мода забыли поставить. Его можно найти под спойлером "Ссылки на скачивание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koperman07100 0 Опубликовано 5 января Спасибо большое, извините за тупой вопрос Дополнено 21 минуты спустя FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'm_burer_normal' stack trace: Ох , братцы ошибка за ошибкой вылетает , помогите с этой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloger 0 Опубликовано 18 марта Блин ну в КПК дата начала игры как в оригинале - 1 мая 2012 года ) май месяц, какая осень, чтож не изменили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 18 марта 16 минут назад, Gloger сказал: Блин ну в КПК дата начала игры как в оригинале - 1 мая 2012 года ) май месяц, какая осень, чтож не изменили то Дык в сюжете то " все те же на манеже" это ж ТыЧе 6 - а аврора это ж чисто графическая приблуда и в шапке темы за это подробнейше расписано(тут в зоне "всегда осень")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomixs 0 Опубликовано 5 ноября У меня проблема с этим модом: Когда я пытаюсь пройти через мостик возле собак в баре, у меня крашится игра. Собак стрелял, настройки уменьшал, но стоило только перейти этот мостик с кольями, игра намертво зависала и вылетала. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 8 ноября Fomixs лог вылета нужно узнать сначала. Либо Ctrl + V после вылета в любой текстовик, либо в папке logs (либо в папке с игрой, либо на диске С). И попробуй переиграть. Я лично мод без вылетов прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 105 Опубликовано 8 ноября Aleksei Everlasting - как мамкин программист заявляю, надо дату страта игры (мода) вводить в переменную, а все упоминания времени ввводить в переменную "дата страта игры + ... что-то там" и будет вам счастье во всех текстах и диалогах хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, yashmaa23 сказал: надо дату страта игры (мода) вводить в переменную, а все Дык а мне то это вааще ультрофиолет ибо это парит чисто чела которому я и намекнул что это просто графическая сборка и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты