QueroMas 111 Опубликовано 10 февраля (изменено) The Exception Разработчик: QueroMas Дата релиза: 10.02.2024 Спойлер Некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад. Спойлер - в основе лежит х-64 движок из StCop 3.5 - оружейный пак (StCop 3.5) - погодный мод (GCIM) - 10 локаций из Смерти Вопреки 3 - 32 вида медикаментов - 27 видов еды и напитков - 54 вида брони и 15 видов шлемов - 11 видов ножей - 103 вида артефактов (из них 73 - уникальные, встречаются только один раз в игре) - 21 вид аномалий - добавлено 5 видов детекторов аномалий (Сварог больше не определяет аномалии) со своим слотом - болты не бесконечны - добавлены 3 вида ремкомплектов (для оружия, для брони и универсальные) - 43 вида (129 моделей с уникальными текстурами) мутантов (каждые имеют свои части тела) - для некоторых артефактов и медикаментов добавлены новые свойства - изменён худ, инвентарь - переработан ПДА, добавлены новые вкладки - ночью вместо ворон летают летучие мыши Спойлер - в моде присутствует только основная сюжетная линия, побочных квестов нет, при этом все локации заселены, на них можно найти артефакты (как в аномальных зонах так и в одиночных аномалиях), тайники, уникальные артефакты (которые встречаются в игре только в единичном экземпляре), уникальных мутантов - мод тестировался на DX11, на других рендерах работоспособность не гарантируется - чтобы взять метательный нож - взять в руки болт и нажать кнопку смены типа патронов (для того чтобы была возможность выбрать нож, нужно чтобы в инвентаре был хотя бы один болт) - на локациях севернее Свалки отсутствуют торговцы (только у одного сюжетного НПС можно будет купить еду/воду), поэтому лучше иметь запас продовольствия, медикоментов и патронов - в моде отсутствуют техники, вместо них у торговцев можно купить ремкомплекты - после финала доступен фриплей (по сути такой же как и в оригинале ЗП - квестов нет, можно доисследовать локации, поискать артефакты, а потом уйти и Зоны) - иногда вылетает без лога при открытии ПДА, это не критичный вылет - можно загружать последний сейв и играть дальше Спойлер - установить ЗП 1.6.0.2 - удалить папку bin - скопировать содержимое архива в папку с игрой - если есть папка userdata/shaders_cache - удалить её обязательно! Спойлер StCop 3.5 Weapon Pack x-64 engine (by mortany) Смерти Вопреки 3 Unexplored Land CGIM Модели, текстуры, звуки: Lex Addon Фотограф Lost Alpha DC Ветер Времени Absolute Nature СВ В паутине лжи Путь Человека Возвращение ОП 2.1/2.2 PHARM Спойлер Google drive Торрент Спойлер Спойлер Фикс 20 Спойлер Fix 20: - Исправлен вылет Description : XML node not found Argument 0 : pda_map:left_arrow Argument 1 : ui\scroll_bar.xml - Исправлен вылет model [wpn_toz34_sk1_hud] has no motion alias defined [anm_bore_1] - Добавлен combat_ignore для некоторых сталкеров на Агропроме (чтобы раньше времени в бой не лезли) - Крот выдаёт немного медикаментов и тайник в подземке (действует только если играете до диалога с Кротом) - Восстановлен выбор сложности при старте (только при НИ) - Уменьшен рост ранга ГГ - Уменьшена скорость расхода батарейки - Уменьшена живучесть некоторых мутантов - Увеличен шанс выпадения тайников с трупов - Увеличен шанс на выпадение лута в трупах (если не начинать НИ, то на тех НПС которые уже заспавнены - правка действовать не будет) - Из оружия на трупах не удаляются патроны - Увеличено количество болтов в банке с болтами - Уменьшена скорость падения сытости и жажды - Увеличен переносимый вес до 45 кг - Порог износа брони/оружия для продажи уменьшен с 90 до 75% - Увеличина стоимость частей монстров - Увеличина стоимость обычных артефактов - Износ тяжёлой брони, экзоскелетов, тактических и экзо- шлемов уменьшин - Уменьшен расход энергии для брони и шлемов - Увеличена выносливость ГГ - Исправлен вылет gamedata\scripts\treasure_manager.script:460: attempt to index a nil value - Исправлен вылет gamedata\scripts\xr_effects.script:3161: attempt to call method 'clone_addons' (a nil value) - Попытка исправить рандомный вылет при открытии ПДА - Фотоаппарат помечен как квестовый - Исправлены ogg-комментарии в звуках (автор av661194) - Фикс на провал задания Волкодава - Отключен выброс в окрестностях Припяти НИ не нужна! Спойлер Гид от TopSecret Если игра вылетает: указывайте при каких обстоятельствах, и прикрепляйте лог вылета. Если лога нет, то прикрепляйте файл userdata/logs/xray_*.log Если игра вылетает при первом запуске - проверяйте корректность установки оригинала и мода. Работоспособность сторонних репаков не гарантируется! Также проверяйте рендер - должен быть DX9 или выше. Изменено 16 февраля пользователем QueroMas 42 11 2 5 5 2 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 44 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, took сказал: а если не зареген? Зарегиться не предлагать... Держи друг)TheException.torrent 14 5 1 3 3 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 11 февраля Болты не бесконечны. На что только не идут разрабы чтобы испоганить мод! 7 4 4 2 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, Новис сказал: С релизом! Блин без торрента плохо, на гугле не качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 12 Опубликовано 11 февраля 18 минут назад, dumidum сказал: Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя научитесь, тем более бесплатно... Пробую не выходит, то же самое пишет про квоту и в моём диске 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, denon480 сказал: Пробую не выходит, то же самое пишет про квоту и в моём диске внимательнее видео смотри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 февраля Одни и теже грабли...СКОЛЬКО МОЖНО ?! В чём проблема сделать альтернативные ссылки. Задолбало. "Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл." 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля Только что, Cyrax сказал: Одни и теже грабли...СКОЛЬКО МОЖНО ?! В чём проблема сделать альтернативные ссылки. Задолбало. "Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл." я скачал как в видео показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 12 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, dumidum сказал: внимательнее видео смотри. Работает, скачать не там где надо выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM__Lo 7 Опубликовано 11 февраля Вот такая еще: [error][ 487] : Попытка обращения к неверному адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 11 февраля а если вообще гугл диска нет - еще какой-нибудь обучающий видос посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, took сказал: а если вообще гугл диска нет - еще какой-нибудь обучающий видос посоветуете? как его может не быть если ты зареген в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 11 февраля а если не зареген? Зарегиться не предлагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, took сказал: а если не зареген? Зарегиться не предлагать... то есть смартфона у тебя нет? Дополнено 0 минут спустя торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 11 февраля а что - покупая смарт автоматически получаешь регистрацию гугла? А я и не в курсе -тогда научите :) Дополнено 1 минуту спустя Только что, TRIX сказал: Держи друг)TheException.torrent Друг в биде не бросит Лишнего не спросит Вот что значит настоящий Верный друг. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 февраля 20 минут назад, dumidum сказал: я скачал как в видео показано. Не работает . Тоже пишет " Этот файл пока нельзя скачать, поскольку квота на загрузку превышена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, took сказал: а что - покупая смарт автоматически получаешь регистрацию гугла? то есть аккаунт в смарте ты не создавал? Дополнено 0 минут спустя Только что, Cyrax сказал: Не работает . Тоже пишет " Этот файл пока нельзя скачать, поскольку квота на загрузку превышена" смотри внимательно-скачаешь обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AspectPro 13 Опубликовано 11 февраля Кто нибудь смог решить проблему с FPS? Выше 35 кадров не выдает в 4k разрешении. В оригинальном CoP ниже 60 не падало. Загрузка GPU RTX 3070 35% Загрузка CPU Ryzen3900XT CPU 20% Какая настройка так убивает FPS и не догружает железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 12 Опубликовано 11 февраля (изменено) Тоже сделал торрент, кому надо тяните канал 1 гигабит TheException-001.zip.torrent Изменено 11 февраля пользователем denon480 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, dumidum сказал: смотри внимательно-скачаешь обязательно... Посмотрел я всё внимательно. И что выходит-написал выше. Кароче забей. Там вон торрент выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 11 февраля торренты - хорошо.... а большая скорость - лучше... А с текущей скоростью на трэтью ночь только скачается... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Cyrax сказал: Посмотрел я всё внимательно. И что выходит-написал выше. Кароче забей. Там вон торрент выложили. 2 минуты назад, Cyrax сказал: Там вон торрент выложили. я давно выложил-никому нафиг не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 11 февраля Мало кто узнает, что кое-какой обзор был удален Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, dumidum сказал: я давно выложил-никому нафиг не нужен. Просто в закрепы бы его, чтоб найти легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 февраля (изменено) Спойлер я в ауте с этого мода) этож надо такое придумать, запехнуть игрока в подземелье кишащие кучей мутантов , темное , при этом ни батареек ни патронов нигде не купить перед этим, дак еще и гамму не выкрутить в настройках чтобы хоть что то видеть. я не знаю что ты хотел сделать автор , но че то так себе вышло...вот я сейчас в темноте без патронов напоролся на контролера, но да фиг с ним, меня крыса обыкновенная с тычки убивает...а сама держит два выстрела с дроби...найс. прям гайд как отбить желание играть дальше. Изменено 11 февраля пользователем Nikola0s666 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 6 Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: "и где только люди не побывали ..." Ошибся мил человек.Там Я не бывал.Пример из народа привёл.Да вон люди и пишут.Квадрат Малевича.Уголь тырят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 февраля 52 минуты назад, АнДрЮхА сказал: Да, конечно. У меня вместо моника стоит телек, я и не знаю какое разрешение ставить поэкспериментируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты