QueroMas 111 Опубликовано 10 февраля (изменено) The Exception Разработчик: QueroMas Дата релиза: 10.02.2024 Спойлер Некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад. Спойлер - в основе лежит х-64 движок из StCop 3.5 - оружейный пак (StCop 3.5) - погодный мод (GCIM) - 10 локаций из Смерти Вопреки 3 - 32 вида медикаментов - 27 видов еды и напитков - 54 вида брони и 15 видов шлемов - 11 видов ножей - 103 вида артефактов (из них 73 - уникальные, встречаются только один раз в игре) - 21 вид аномалий - добавлено 5 видов детекторов аномалий (Сварог больше не определяет аномалии) со своим слотом - болты не бесконечны - добавлены 3 вида ремкомплектов (для оружия, для брони и универсальные) - 43 вида (129 моделей с уникальными текстурами) мутантов (каждые имеют свои части тела) - для некоторых артефактов и медикаментов добавлены новые свойства - изменён худ, инвентарь - переработан ПДА, добавлены новые вкладки - ночью вместо ворон летают летучие мыши Спойлер - в моде присутствует только основная сюжетная линия, побочных квестов нет, при этом все локации заселены, на них можно найти артефакты (как в аномальных зонах так и в одиночных аномалиях), тайники, уникальные артефакты (которые встречаются в игре только в единичном экземпляре), уникальных мутантов - мод тестировался на DX11, на других рендерах работоспособность не гарантируется - чтобы взять метательный нож - взять в руки болт и нажать кнопку смены типа патронов (для того чтобы была возможность выбрать нож, нужно чтобы в инвентаре был хотя бы один болт) - на локациях севернее Свалки отсутствуют торговцы (только у одного сюжетного НПС можно будет купить еду/воду), поэтому лучше иметь запас продовольствия, медикоментов и патронов - в моде отсутствуют техники, вместо них у торговцев можно купить ремкомплекты - после финала доступен фриплей (по сути такой же как и в оригинале ЗП - квестов нет, можно доисследовать локации, поискать артефакты, а потом уйти и Зоны) - иногда вылетает без лога при открытии ПДА, это не критичный вылет - можно загружать последний сейв и играть дальше Спойлер - установить ЗП 1.6.0.2 - удалить папку bin - скопировать содержимое архива в папку с игрой - если есть папка userdata/shaders_cache - удалить её обязательно! Спойлер StCop 3.5 Weapon Pack x-64 engine (by mortany) Смерти Вопреки 3 Unexplored Land CGIM Модели, текстуры, звуки: Lex Addon Фотограф Lost Alpha DC Ветер Времени Absolute Nature СВ В паутине лжи Путь Человека Возвращение ОП 2.1/2.2 PHARM Спойлер Google drive Торрент Спойлер Спойлер Фикс 20 Спойлер Fix 20: - Исправлен вылет Description : XML node not found Argument 0 : pda_map:left_arrow Argument 1 : ui\scroll_bar.xml - Исправлен вылет model [wpn_toz34_sk1_hud] has no motion alias defined [anm_bore_1] - Добавлен combat_ignore для некоторых сталкеров на Агропроме (чтобы раньше времени в бой не лезли) - Крот выдаёт немного медикаментов и тайник в подземке (действует только если играете до диалога с Кротом) - Восстановлен выбор сложности при старте (только при НИ) - Уменьшен рост ранга ГГ - Уменьшена скорость расхода батарейки - Уменьшена живучесть некоторых мутантов - Увеличен шанс выпадения тайников с трупов - Увеличен шанс на выпадение лута в трупах (если не начинать НИ, то на тех НПС которые уже заспавнены - правка действовать не будет) - Из оружия на трупах не удаляются патроны - Увеличено количество болтов в банке с болтами - Уменьшена скорость падения сытости и жажды - Увеличен переносимый вес до 45 кг - Порог износа брони/оружия для продажи уменьшен с 90 до 75% - Увеличина стоимость частей монстров - Увеличина стоимость обычных артефактов - Износ тяжёлой брони, экзоскелетов, тактических и экзо- шлемов уменьшин - Уменьшен расход энергии для брони и шлемов - Увеличена выносливость ГГ - Исправлен вылет gamedata\scripts\treasure_manager.script:460: attempt to index a nil value - Исправлен вылет gamedata\scripts\xr_effects.script:3161: attempt to call method 'clone_addons' (a nil value) - Попытка исправить рандомный вылет при открытии ПДА - Фотоаппарат помечен как квестовый - Исправлены ogg-комментарии в звуках (автор av661194) - Фикс на провал задания Волкодава - Отключен выброс в окрестностях Припяти НИ не нужна! Спойлер Гид от TopSecret Если игра вылетает: указывайте при каких обстоятельствах, и прикрепляйте лог вылета. Если лога нет, то прикрепляйте файл userdata/logs/xray_*.log Если игра вылетает при первом запуске - проверяйте корректность установки оригинала и мода. Работоспособность сторонних репаков не гарантируется! Также проверяйте рендер - должен быть DX9 или выше. Изменено 16 февраля пользователем QueroMas 42 11 2 5 5 2 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 44 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, took сказал: а если не зареген? Зарегиться не предлагать... Держи друг)TheException.torrent 14 5 1 3 3 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 22 февраля Cпасибо все нашел дорога к моналиту-главное выдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 22 февраля Что за TRIX такой в начале каждой страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Что за TRIX такой в начале каждой страницы? автор закрепил сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKN30 11 Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 минуты назад, lapa1969 сказал: Что за TRIX такой в начале каждой страницы? закрепили чтобы не спрашивали где торрент скачать Изменено 22 февраля пользователем RKN30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, RKN30 сказал: закрепили чтобы не спрашивали где торрент скачать Так надо открепить, торрент то мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTkov 1 Опубликовано 22 февраля (изменено) НПС не убегают в укрытие при выбросе и вообще от него урона не получают, портит очень сильно атмосферу Сохранения еще почему то не работают у меня Изменено 22 февраля пользователем AlexTkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля 22 минуты назад, AlexTkov сказал: Сохранения еще почему то не работают у меня если в С ставил галочку поставь на запуск от им.администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTkov 1 Опубликовано 22 февраля (изменено) Похоже что проблема в строке $app_data_root$ = true| false| C:\Users\User\DOCUME~1\STALKE~1\ Как минимум не открывается если скопировать, пробовал менять путь, вылетает при загрузке новой игры Изменено 22 февраля пользователем AlexTkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 22 февраля У меня Крот пошёл в атаку на базу военных, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля (изменено) 7 минут назад, ph0nkezz сказал: У меня Крот пошёл в атаку на базу военных, это норм? фикс надо ставить было Дополнено 1 минуту спустя 12 минут назад, AlexTkov сказал: Похоже что проблема в строке $app_data_root$ = true| false| C:\Users\User\DOCUME~1\STALKE~1\ чтобы сохранялось запускайте от им. администратора. сколько раз мне это повторить еще? а путь до папки С\пользователи\общие\DOCUME~1\STALKE~1\ Изменено 22 февраля пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, Nikola0s666 сказал: фикс надо ставить было Почитай что в фиксе правлено по Кроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля (изменено) 6 минут назад, lapa1969 сказал: Почитай что в фиксе правлено по Кроту я писал в самом начале автору об этой проблеме,если он за 20 фиксов ее не починил, то я хз что сказать. у меня также Крот и вся компашка пошла штурмовать военных, а потом Крот вообще в подземелье провалился через текстуры и всех там убил. Пришлось демо рекордом вход туда искать. Изменено 22 февраля пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKN30 11 Опубликовано 22 февраля Народ, где эта штука в школе, задолбали эти конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля (изменено) 16 минут назад, RKN30 сказал: Народ, где эта штука в школе, задолбали эти конвульсии тут Изменено 22 февраля пользователем Nikola0s666 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коконат Кат 2 Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, lapa1969 сказал: Значит рано на другую локацию переходить, лучше сейв скинь. Нет, фикс установил и всё поченилось. Дополнено 2 минуты спустя Квест камбез монолита, после того как меня аглушило скриптовым взрывом меня начила без конечно телепать, переигрывал с более раних сейвов всё повторяеться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKN30 11 Опубликовано 22 февраля Эта школа или она не одна? Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, Коконат Кат сказал: Нет, фикс установил и всё поченилось. Дополнено 2 минуты спустя Квест камбез монолита, после того как меня аглушило скриптовым взрывом меня начила без конечно телепать, переигрывал с более раних сейвов всё повторяеться. Это снайпер подстрелил, так задумано. Сам сейчас телепаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 22 февраля 20 минут назад, RKN30 сказал: Эта школа или она не одна? Спойлер да.которая на север МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, lapa1969 сказал: Так надо открепить, торрент то мёртвый. разве мёртвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbomatic 0 Опубликовано 22 февраля ребята помогите пожалуйста, весь текст такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Turbomatic сказал: ребята помогите пожалуйста, весь текст такой... Спойлер ну так поставь в игре русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 40 Опубликовано 23 февраля Что за болезнь такая у мододелов - мазохизм, выливающийся в садизм? Мизери всех испортила. Почему нельзя сделать хотя бы самый легкий уровень сложности примерно похожим на ванильный Сталкер? Зачем выкручивать весь урон, так, что тебя с одной тычки убивают? Такое видение игры? НУ так сделай это на мастере, ветеране. Но новичок оставь нормальным людям, которым не нужен дикий хардкор! Для меня атмосфера сталкера - это не умирать от каждого укуса, пули или в аномалии сразу. Сколько модов дропнул из-за этого... 2 S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battemen aka Mr. Pred 23 Опубликовано 23 февраля 19 минут назад, Simay сказал: Зачем выкручивать весь урон, так, что тебя с одной тычки убивают? Ну справедливости ради стоит заметить, что с неписями здесь это тоже работает. Даже из пистолетов. Хотя я сужу лишь по первой локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 23 февраля 18 часов назад, Nikola0s666 сказал: я писал в самом начале автору об этой проблеме,если он за 20 фиксов ее не починил, то я хз что сказать. у меня также Крот и вся компашка пошла штурмовать военных, а потом Крот вообще в подземелье провалился через текстуры и всех там убил. Пришлось демо рекордом вход туда искать. Не беда, обыграю с автосейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 40 Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Battemen aka Mr. Pred сказал: Ну справедливости ради стоит заметить, что с неписями здесь это тоже работает. Даже из пистолетов. Хотя я сужу лишь по первой локации. Возможно, но я не хочу баланс как в онлайн шутерах. Это мод на сталкер, а не на кол оф дьюти или тарков, вот и баланс нужно делать похожим на оригинальную игру S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaolivie 0 Опубликовано 23 февраля [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : D:\engine\src\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 156 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : anomaly_detector_slot_highlight [error]Argument 1 : ui\actor_menu_16.xml хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты