QueroMas 111 Опубликовано 10 февраля (изменено) The Exception Разработчик: QueroMas Дата релиза: 10.02.2024 Спойлер Некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад. Спойлер - в основе лежит х-64 движок из StCop 3.5 - оружейный пак (StCop 3.5) - погодный мод (GCIM) - 10 локаций из Смерти Вопреки 3 - 32 вида медикаментов - 27 видов еды и напитков - 54 вида брони и 15 видов шлемов - 11 видов ножей - 103 вида артефактов (из них 73 - уникальные, встречаются только один раз в игре) - 21 вид аномалий - добавлено 5 видов детекторов аномалий (Сварог больше не определяет аномалии) со своим слотом - болты не бесконечны - добавлены 3 вида ремкомплектов (для оружия, для брони и универсальные) - 43 вида (129 моделей с уникальными текстурами) мутантов (каждые имеют свои части тела) - для некоторых артефактов и медикаментов добавлены новые свойства - изменён худ, инвентарь - переработан ПДА, добавлены новые вкладки - ночью вместо ворон летают летучие мыши Спойлер - в моде присутствует только основная сюжетная линия, побочных квестов нет, при этом все локации заселены, на них можно найти артефакты (как в аномальных зонах так и в одиночных аномалиях), тайники, уникальные артефакты (которые встречаются в игре только в единичном экземпляре), уникальных мутантов - мод тестировался на DX11, на других рендерах работоспособность не гарантируется - чтобы взять метательный нож - взять в руки болт и нажать кнопку смены типа патронов (для того чтобы была возможность выбрать нож, нужно чтобы в инвентаре был хотя бы один болт) - на локациях севернее Свалки отсутствуют торговцы (только у одного сюжетного НПС можно будет купить еду/воду), поэтому лучше иметь запас продовольствия, медикоментов и патронов - в моде отсутствуют техники, вместо них у торговцев можно купить ремкомплекты - после финала доступен фриплей (по сути такой же как и в оригинале ЗП - квестов нет, можно доисследовать локации, поискать артефакты, а потом уйти и Зоны) - иногда вылетает без лога при открытии ПДА, это не критичный вылет - можно загружать последний сейв и играть дальше Спойлер - установить ЗП 1.6.0.2 - удалить папку bin - скопировать содержимое архива в папку с игрой - если есть папка userdata/shaders_cache - удалить её обязательно! Спойлер StCop 3.5 Weapon Pack x-64 engine (by mortany) Смерти Вопреки 3 Unexplored Land CGIM Модели, текстуры, звуки: Lex Addon Фотограф Lost Alpha DC Ветер Времени Absolute Nature СВ В паутине лжи Путь Человека Возвращение ОП 2.1/2.2 PHARM Спойлер Google drive Торрент Спойлер Спойлер Фикс 20 Спойлер Fix 20: - Исправлен вылет Description : XML node not found Argument 0 : pda_map:left_arrow Argument 1 : ui\scroll_bar.xml - Исправлен вылет model [wpn_toz34_sk1_hud] has no motion alias defined [anm_bore_1] - Добавлен combat_ignore для некоторых сталкеров на Агропроме (чтобы раньше времени в бой не лезли) - Крот выдаёт немного медикаментов и тайник в подземке (действует только если играете до диалога с Кротом) - Восстановлен выбор сложности при старте (только при НИ) - Уменьшен рост ранга ГГ - Уменьшена скорость расхода батарейки - Уменьшена живучесть некоторых мутантов - Увеличен шанс выпадения тайников с трупов - Увеличен шанс на выпадение лута в трупах (если не начинать НИ, то на тех НПС которые уже заспавнены - правка действовать не будет) - Из оружия на трупах не удаляются патроны - Увеличено количество болтов в банке с болтами - Уменьшена скорость падения сытости и жажды - Увеличен переносимый вес до 45 кг - Порог износа брони/оружия для продажи уменьшен с 90 до 75% - Увеличина стоимость частей монстров - Увеличина стоимость обычных артефактов - Износ тяжёлой брони, экзоскелетов, тактических и экзо- шлемов уменьшин - Уменьшен расход энергии для брони и шлемов - Увеличена выносливость ГГ - Исправлен вылет gamedata\scripts\treasure_manager.script:460: attempt to index a nil value - Исправлен вылет gamedata\scripts\xr_effects.script:3161: attempt to call method 'clone_addons' (a nil value) - Попытка исправить рандомный вылет при открытии ПДА - Фотоаппарат помечен как квестовый - Исправлены ogg-комментарии в звуках (автор av661194) - Фикс на провал задания Волкодава - Отключен выброс в окрестностях Припяти НИ не нужна! Спойлер Гид от TopSecret Если игра вылетает: указывайте при каких обстоятельствах, и прикрепляйте лог вылета. Если лога нет, то прикрепляйте файл userdata/logs/xray_*.log Если игра вылетает при первом запуске - проверяйте корректность установки оригинала и мода. Работоспособность сторонних репаков не гарантируется! Также проверяйте рендер - должен быть DX9 или выше. Изменено 16 февраля пользователем QueroMas 42 11 2 5 5 2 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 44 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, took сказал: а если не зареген? Зарегиться не предлагать... Держи друг)TheException.torrent 14 5 1 3 3 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля (изменено) 2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Благодарствую - но тут ужо как в том аныкдоте " штопор не надо мы вилкой открыли!" - после подземки таки переиграл момент зачистки базы (и чем блин автору должане то занозили и особенно Пэтрэнко - ведь можно было просто везде вояк сделать ибо вроде должане сталкерезам не враги!? - неужто где ранее Прапор у него все бабосики отмел мож где на свалке)) и усе в порядке и таки надыбал весьма конкретный костюмчик научник чиновцев (по параметрам защиты от зонных аномалий вроде лучшей всех) но вот арты и все такое придется до цукермана тащить что б заодно там тайнички осмотреть - мод хороший есть куда улучшать но интересно - Всем удачи на просторах вселенной! Дополнено 12 минуты спустя Дык синий мэн всегда ноет если вдруг левой пяткой одним махом не получилось семерых побивахом - нашел тож "гуру" Нормальный мод такое много где и все решаемо - кабаны дробью два три раза в кумпол и готов - даже псевгиг три гранаты в пузо и десять дроби и усе -капут колобку - эх что т "измельчал " сталкерок мод гавно . как бы ты его не оправдывал . и синеман тут не при чем . когда тебя с одного тычка убивает крыса это уже далбаебизм а не реализм . что бы ты не говорил в оправдание . а про аптечки блядь я вообще молчу . рукожопый мододел ..... Изменено 14 февраля пользователем Сергей Коротков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 39 Опубликовано 14 февраля 29 минут назад, Алексей59 сказал: а какие файлы нельзя трогать !?спс знает только бог - ну в смысле разраб. Только опытным путем. Но варианты есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей59 9 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, took сказал: знает только бог - ну в смысле разраб. Только опытным путем. Но варианты есть :) вообще это странно если можно бессмертие из консоли вызвать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, Алексей59 сказал: а какие файлы нельзя трогать !?спс Ты о чём? Трогай что хочешь, античита нет. У меня кабан, снорк, бюрер и т.д. выносится с 1-2 выстрелов (сам правил этот маразм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей59 9 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, ZOleg73 сказал: Ты о чём? Трогай что хочешь, античита нет. У меня кабан, снорк, бюрер и т.д. выносится с 1-2 выстрелов (сам правил этот маразм) в том то и дело что у меня монстры не убиваются я даже хит оружия увеличивал до 70 пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Алексей59 сказал: в том то и дело что у меня монстры не убиваются я даже хит оружия увеличивал до 70 пофиг Я ведь не знаю что ты там направил, я за себя говорю - у меня монстры отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля (изменено) @Сергей Коротков поставь спавнер и наспавни лута себе получше , а не ной. не нравится не играй, но обсирать то зачем ,если дело в тебе ,а не в моде. все о чем ты ноешь давно в фиксах поправлено. я бы даже сказал слишком упростил игру автор фиксами. Дополнено 6 минуты спустя 23 минуты назад, Алексей59 сказал: в том то и дело что у меня монстры не убиваются я даже хит оружия увеличивал до 70 пофиг какой именно монстр не убивается?на мастере все выносится. только один кровосос на болоте много впитывал. а так вообще пофиг на всех. Изменено 14 февраля пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля почему вы такие дебилы ? вам объясняешь обычные вещи а вы даже понимать не хотите 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Сергей Коротков сказал: почему вы такие дебилы ? вам объясняешь обычные вещи а вы даже понимать не хотите я все прекрасно понял. не мод говно. а ты. и ты только что это в очередной раз доказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Nikola0s666 сказал: @Сергей Коротков поставь спавнер и наспавни лута себе получше , а не ной. не нравится не играй, но обсирать то зачем ,если дело в тебе ,а не в моде. все о чем ты ноешь давно в фиксах поправлено. я бы даже сказал слишком упростил игру автор фиксами. не делается так реализм . это далбаебизм когда тебя убивает крыса с одного тычка и ты бегаешь как беременный при 16 кг . что тут не понятного ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSKA 0 Опубликовано 14 февраля А на скачку яндекс диск нельзя добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля не делается так реализм . это далбаебизм когда тебя убивает крыса с одного тычка и ты бегаешь как беременный при 16 кг . что тут не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей59 9 Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, Nikola0s666 сказал: впиши строчки для спавнера, правщик блин и наспавни лута себе получше , а не ной. не нравится не играй, но обсирать то зачем ,если дело в тебе ,а не в моде. все о чем ты ноешь давно в фиксах поправлено. а где я мод ругал? я спрашивал по другому и спавнер мне не нужен просто интересно какой файлик я задел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 минуту назад, Алексей59 сказал: а где я мод ругал? я спрашивал по другому и спавнер мне не нужен просто интересно какой файлик я задел ? я не вам писал. ошибся.извиняюсь. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Сергей Коротков сказал: не делается так реализм . это далбаебизм когда тебя убивает крыса с одного тычка и ты бегаешь как беременный при 16 кг . что тут не понятного ? поставь фикс и выбери новичка или удали мод и иди играй в тетрис. Изменено 14 февраля пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 минут назад, Алексей59 сказал: а где я мод ругал? я спрашивал по другому и спавнер мне не нужен просто интересно какой файлик я задел ? да поправь параметр fire_wound_immunity например для кабана в файле gamedata\configs\creatures\m_boar.ltx на более высокие значения (чем выше значение, тем легче его убить) - и все. их там кстати несколько, правь все. для остальных зверюг по аналогии. Изменено 14 февраля пользователем ZOleg73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: я не вам писал. ошибся.извиняюсь. Дополнено 0 минут спустя поставь фикс и выбери новичка или удали мод и иди играй в тетрис. ты реально меня за дебила держишь который даже в уровнях сложности игры не разбирается ? . я не такой как вы .и спавнер свой засунь поглубже . советчик блин нашелся . что на новичке что на мастере крысе по хуй в этом моде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3sp1k 0 Опубликовано 14 февраля (изменено) Безлоговый вылет на агропроме, кто-нибудь сталкивался? АПД: при открытии ПДА после убийства трёх долгашей Изменено 14 февраля пользователем d3sp1k Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_l 7 Опубликовано 14 февраля Народ такой вопрос есть ли в долине теней или на агропроме скрытый квест на экзу свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Коротков 4 Опубликовано 14 февраля (изменено) 5 минут назад, ZOleg73 сказал: да поправь параметр fire_wound_immunity например для кабана в файле gamedata\configs\creatures\m_boar.ltx на более высокие значения (чем выше значение, тем легче его убить) - и все. их там кстати несколько, правь все. для остальных зверюг по аналогии. вопрос . а почему бы сразу мод не сделать НОРМАЛьНЫМ ????? почему игрок чтобы нормально поиграть должен танцевать с бубном ? Изменено 14 февраля пользователем Сергей Коротков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Сергей Коротков сказал: ты реально меня за дебила держишь который даже в уровнях сложности игры не разбирается ? . я не такой как вы .и спавнер свой засунь поглубже . советчик блин нашелся . что на новичке что на мастере крысе по хуй в этом моде я не держу. я уверен. не нравится не играй . в чем проблема? я еще только на Свалке ,а уже в экзе бегаю и с 10ю артами на поясе , где у меня 100 процентная защита от разрыва от мутантов. так что не лечи меня тут своей чушней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 136 Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 минут назад, Сергей Коротков сказал: ты реально меня за дебила держишь который даже в уровнях сложности игры не разбирается ? . я не такой как вы .и спавнер свой засунь поглубже . советчик блин нашелся . что на новичке что на мастере крысе по хуй в этом моде в файле gamedata\configs\creatures\m_rat.ltx исправь hit_power и impulse здесь: поставь на 0 и будет щастье Изменено 14 февраля пользователем ZOleg73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Ghost_l сказал: Народ такой вопрос есть ли в долине теней или на агропроме скрытый квест на экзу свободы здесь нету квестов кроме сюжетных. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, d3sp1k сказал: Безлоговый вылет на агропроме, кто-нибудь сталкивался? АПД: при открытии ПДА после убийства трёх долгашей фикс последний? вроде пытался исправить автор вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dallas11 5 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Сергей Коротков сказал: почему игрок чтобы нормально поиграть должен танцевать с бубном ? Пуп земли!!! Ты много денег отвалил за мод, или тебе кто то что то должен? Человек проделал работу, так находятся полупокеры, которые ещё предъявы кидают. Не нравится - лесом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, ZOleg73 сказал: в файле gamedata\configs\creatures\m_rat.ltx справь здесь: и будет щастье да скиньте ему крысу правленную. может успокоится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3sp1k 0 Опубликовано 14 февраля Да, последний фикс. Лечится тем что нужно пройти чуть дальше, метров на 400 от перехода. Пока вылетов нет. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Nikola0s666 сказал: Дополнено 1 минуту спустя фикс последний? вроде пытался исправить автор вылет. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты