Hardtmuth 5 500 Опубликовано 14 июля, 2020 В этом разделе каждый желающий может выложить свой рассказ, стихи, повести и прочие литературные произведения. Если имеются какие либо вопросы по разделу, задавайте их в этой теме. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 29 июля, 2020 А темы раздела литературы со старого сайта остались там? Сюда их не планируется перетащить? Вопрос к тому, что там у меня есть тема и в ней не законченная история. В довольно близком будущем я планирую закончить эту часть и начать писАть следующую. Мне придётся заново выкладывать всё здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, Quote сказал: А темы раздела литературы со старого сайта остались там? Сюда их не планируется перетащить? На старом сайте всё осталось. Там все то же самое, что было и до этого. По поводу того, буду ли переносить. Не знаю. Еще нужно заняться переносом раздела моддинга и прочих модификаций. Скорее всего, в этот раздел юзеры сами будут переносить, если есть у кого желание. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: Скорее всего, в этот раздел юзеры сами будут переносить, если есть у кого желание. Ок. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 30 июля, 2020 В 14.07.2020 в 23:14, Hardtmuth сказал: В этом разделе каждый желающий может выложить свой рассказ, стихи, повести и прочие литературные произведения. Если имеются какие либо вопросы по разделу, задавайте их в этой теме. Нужно добавить, что литература не должна быть сталкерской. Тема по сталкерскому творчеству уже есть. https://ap-pro.ru/forums/40-творчество-stalker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 18 августа, 2020 В 30.07.2020 в 15:15, Рыж сказал: Нужно добавить, что литература не должна быть сталкерской. Ну почему? Я так понимаю, что здесь каждый может создать свою тему и выкладывать в ней только своё(подобно разделу на старом сайте. У меня довольно объёмное произведение и выкладывать его я буду не в одночасье, а постепенно. И мне не хочется, чтоб оно перемешивалось с другими рассказами других авторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 19 августа, 2020 16 часов назад, Quote сказал: здесь каждый может создать свою тему и выкладывать в ней только своё Согласен с тобой, дружище. Вскоре все творческие разделы (и сталкерские, и не сталкерские) будут выглядеть одинаково. Лучше бы создали сразу один единый раздел. Ну да ладно, пусть будет так, как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты