Hardtmuth 5 403 Опубликовано 14 июля, 2020 ModDB Название: АльтернативА 1.3.2Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: N.S.A.(san27)Дата релиза: 27 июля, 2019 г. В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного. Спойлер В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного. Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы. Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две. В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: Два скрытых достижения. Один секретный квест. Правильная концовка. Спойлер Имя игрока Имя игрока меняется до начала новой игры, в процессе игры это будет невозможно. Чтобы изменить имя игрока, вам нужно ввести свое имя и сохранить файл в файле Actor_bio_name.xml. Файл Actor_bio_name.xml находится в папке игры по адресу: AlternativA /gamedata /config /actor_name/actor_bio_name.xml. В папке actor'name, файл actor_bio_name.xml один, больше файлов нет. Файл открывается и сохраняется с помощью Блокнота. Значок игрока В отличие от имени, иконку игрока можно изменить в любой момент. Иконка должна находиться в папке с игрой по адресу: AlternativA/gamedata/textures/_actor_alternativa/ui_actor_alternativa.dds. Вам нужно заменить файл ui_actor_alternativa.dds на вашу фотографию. Ваш файл фотографии должен называться ui_actor_alternativa, иметь формат .dds, размер 164 на 105 пикселей. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «АльтернативА 1.3.2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive | ModDB [7 ГБ] По ссылке на Yandex Disk можно найти все патчи и дополнения Спойлер Спойлер 4 3 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 16 ноября, 2020 ErCody в пещере две двери. Выманиваете цуцыков к двери, закрываете её и свежуете гавкух сквозь решётку. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasar75 134 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ErCody сказал: есть вообще оружие на локации Нычка на свиноферме... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем nasar75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RFLoki 0 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 15.07.2020 в 04:00, Hardtmuth сказал: Фикс отключения динамического худа костюмов Не работает ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 10 декабря, 2020 RFLoki смотрите ссылку на предыдущей странице. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 29 декабря, 2020 Фикс на собак нерабочий. Ставил до начала игры. Ставил во время игры , перед собаками. Все равно хвост один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 29 декабря, 2020 irbis787 в заплатке выставлено выпадение хвоста в 90%. Без разницы когда ставить фикс: до, после или во время, главное - установить правильно. Попробуйте открыть редактором файл m_pseudodog.ltx по пути ... \gamedata\config\creatures, найти строку Spawn_Inventory_Item_Probability и вместо прописанного цифрового значения вписать 1.0 Не забудьте сохранить изменения. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 4 января, 2021 drCarabas Бесполезно, все равно один хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) irbis787 пробуйте вставить это в игру: gamedata.rar Не получится - давайте сохранение перед собчачками. Срежу хвосты на воротник под видеозапись)) Изменено 4 января, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 4 января, 2021 https://ru.files.fm/u/95c59vs3k Лови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 января, 2021 irbis787 да, с Вашего сохранения одна собачка бесхвостая. Видимо, после сделанных изменений следует начинать квест сначала, с разговора с Живодёром. Или пробуйте продолжить с моего: https://yadi.sk/d/rP2AgEWHaYadBw Там всё то же, но нычки придётся обшмонать, а пистолет я Вам добавил. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtLaNTik 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ребят а как и где скачать фикс на Фикс отключения динамического худа костюмов? тут ссылка не доступна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 февраля, 2021 AtLaNTik смотрите на первой странице. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtLaNTik 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) drCarabas, а как пофиксить бег у меня в инвентаре лежит 81кг и бег быстро тратиться а можно перетаскивать 230кг что делать? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем AtLaNTik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 февраля, 2021 6 минут назад, AtLaNTik сказал: что делать? Можно увеличить выносливость изменив значение соответствующего параметра в конфигураторе, либо добавить такой параметр в конфигуратор костюма, но лучше компенсировать усталость соответствующим артефактом. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtLaNTik 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 как увеличить выносливость изменив значение соответствующего параметра в конфигураторе? куда надо заходить и что делать ? расскажи подробно пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 5 февраля, 2021 AtLaNTik подобной информации полно в тырнете, а эта тема для решения проблем по модификации, а не ликбез для начинающих читеров. Злой мордер будет крайне недоволен)). Играйте и обрящете. В модификации есть возможность заиметь великолепную броню с очень хорошими характеристиками как по переносимому весу, так и по выносливости. Что либо править дополнительно нет необходимости. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну собсно купил дом, но возникла проблема: дверь в спальню так и остаётся закрыта, сама кровать не поддаётся использованию. Я тупой и так должно быть или я тупой и нужно переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем привет! Возник такой вопрос,как при получении пси-шлема отключить установку на Радаре? Двери закрыты. Из заданий у меня сейчас- "Отдать Гордону научный комбинезон", " Найти 4 неизвестных артефакта". Сама же иду из Д-6 с пазлом и Дар Жизни в Туннеле ещё надо активировать. Укажите направление.Может ещё какие-нибудь персонажи в Зоне квесты дают в данный момент? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, evgeniawatoxina сказал: Из заданий у меня сейчас- "Отдать Гордону научный комбинезон" Ну дык отдайте. Что Вам мешает? 19 минут назад, adept_omnissiah сказал: дверь в спальню так и остаётся закрыта Дойдёт дело и до кровати, всему своё время. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, drCarabas сказал: Дойдёт дело и до кровати, всему своё время. Нормальная ситуация? Спасибо, собирался сносить и ставить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 11 февраля, 2021 6 часов назад, adept_omnissiah сказал: собирался сносить и ставить заново Альтернатива, ага.) 6 часов назад, adept_omnissiah сказал: Нормальная ситуация? Думаешь, единственный мод такой? Смею заверить, что на каждой платформе существуют подобные модификации. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 11 февраля, 2021 12 часов назад, Maximouse сказал: Думаешь, единственный мод такой? Мод как мод, мне заходит пока что. Проблема заключалась в том, что в прошлых версиях после покупки сразу был доступен функционал. 12 часов назад, Maximouse сказал: Альтернатива, ага.) Выбор есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL 6 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Уважаемый drCarabas, вижу, что давно данная тема заброшена, но... Иду за вояку, метки на переход в Скрытую Дорогу не получал, но помню где переход с Юпитера. Перешел, в башне картографа ноута нет. По поискам выяснил единственно: вы уже "отвечали на данный вопрос на форуме", но я этого ответа обнаружить не смог. И нигде(!) не могу найти эту инфу. Не поможете? Изменено 11 марта, 2021 пользователем DimonL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 11 марта, 2021 DimonL здравствуйте. К сожалению с сюжетной веткой военного я Вам мало чем смогу помочь. Играл её довольно таки давно, да и называть это сюжетным ответвлением как-то язык не поворачивается. Скорее - воспалённый аппендикс, нежели полноценный сюжет. Очень короткий и не доделан. По поводу Скрытой дороги: а была ли надобность туда ходить? Нет задания - нет ноутбука. Аналогии с сюжетом вольного сталкера тут не работают. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL 6 Опубликовано 12 марта, 2021 drCarabas Но ведь Картограф дал наводку на свой ноут, т.к. там нужные координаты для дальнейшего прохождения сюжетной линии по поиску пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты