fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 7 минут назад, lapa1969 сказал: А Три богатыря Ну вот самые первые еще прикольные, потом скатились, ибо студия стали делать мульты только по ними, а это выходит никакой просторы для фантазии, оч редко кто-то может делать мульты в одной вселенной на одном уровне долгое время Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, bbnm сказал: интересный не затянутый сюжет(как в наруто, где файты по 20 серий идут). лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, fubakabaka1 сказал: Ну вот самые первые еще прикольные, потом скатились, ибо студия стали делать мульты только по ними, а это выходит никакой просторы для фантазии, оч редко кто-то может делать мульты в одной вселенной на одном уровне долгое время Дополнено 0 минут спустя лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта Считаю самый типа "сталкерский" мульт энто про кэпа Врунгеля и его разношерстную и находчивую команду - море юмора песен и прочих ништячков где херои из всякой фигни завсегда выплывали используя в основном мозги и что по ходу под руку попадется https://youtu.be/QRhuC_PQQtE?si=-kWp5-BAUClYIEjh 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 11 минут назад, Paracetamol сказал: Не понимаю почему кого не спроси, все обожают Берсерк, мне лично не очень зашел, да и воспоминания о нем перекликаются с не самыми лучшими моментами жизни Вот сам же себе и ответил. Ну я лично полюбил из-за саунда в самом первом аниме, сусуму хирасава и в правду талантливый композитор, плюс история сама интересна в манге. Аниме это скорее чтобы ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта Только что, Aleksei Everlasting сказал: Считаю самый типа "сталкерский" мульт энто про кэпа Врунгеля и его разношерстную и находчивую команду - море юмора песен и прочих ништячков где херои из всякой фигни завсегда выплывали используя в основном мозги и что по ходу под руку попадется https://youtu.be/QRhuC_PQQtE?si=-kWp5-BAUClYIEjh Точняк ))) Кеп крутой мужик х) Блин еще мульт был Падал прошлогодний Снег ))) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, bbnm сказал: что? Ну ты сам понял че написал. >не затянутый сюжет >как в наруто, где файты по 20 серий идут Да и кмон, наруто это проходняк, чем хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Riplika сказал: Фиксики, Согласен, мультик развивающий. А Губка боб- ваще не пойму о чём. У меня 4 внука-6-3-2 и младший недавно родился, под песенки из Маши и медведя отлично засыпает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, fubakabaka1 сказал: Да и кмон, наруто это проходняк, чем хорошее аниме fubakabaka1 Я протестую!!! х) 1 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Riplika сказал: Точняк ))) Кеп крутой мужик х) Блин еще мульт был Падал прошлогодний Снег ))) Однозначно! - И всенепременно "Остров сокровищ" https://youtu.be/_64psC81JF8?si=LWTZxK9GACdwGXUa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта Только что, lapa1969 сказал: . А Губка боб- ваще не пойму о чём Обычный мульт своего времени, шутки на грани фола, когда ты малой тебе такое нравится. Не обязательно смотреть, что то развивающие, подобный тупизм вполне себе расслабляет. Даже спустя время я не могу сказать, что он плохой. Возможно вы слишком дед, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Однозначно! - И всенепременно "Остров сокровищ" https://youtu.be/_64psC81JF8?si=LWTZxK9GACdwGXUa Дааа и мульт и киновставки-клипы ))))lapa1969 неее засыпать лучше всего под колыбельную из Умки ))) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, lapa1969 сказал: под песенки из Маши и медведя отлично засыпает. у меня есть коллега погонялово "Злобный дяхан" и ему 74 года - и он оочень уважает" Машины сказки" - ибо это реально оочень прикольный стеб где в одной сказке Машутка миксует сразу кучу историй и там и взрослому то надо догнаться про что там собрано и сколько смыслов в одной истории - дети же просто смотрят завораженно https://youtu.be/C3Po4kkrpvE?si=9Tgu2VUlmCPz0rB2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта (изменено) 4 минуты назад, Riplika сказал: Дааа и мульт и киновставки-клипы ))))lapa1969 неее засыпать лучше всего под колыбельную из Умки ))) Я бы под вот это спал бы и даже сейчас Дополнено 1 минуту спустя Спойлер И тут я понял как меня бесят эмодзи, дядя Леха сожги это пожалуйста Изменено 6 марта пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта (изменено) 9 минут назад, fubakabaka1 сказал: Возможно вы слишком дед Конечно, братишка, я- дед! Внуков 4, лет мне- 54. Всех их люблю и мультики с ними смотрю, потому такой осведомлённый. Изменено 6 марта пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 6 марта 12 минут назад, fubakabaka1 сказал: Ну ты сам понял че написал. >не затянутый сюжет >как в наруто, где файты по 20 серий идут Да и кмон, наруто это проходняк, чем хорошее аниме В наруто файты не идут по 20 серий или чё? Я сказал, что У БЕРСЕРКА не такой же сюжет как у Наруто, а следственно - интересный. Называть наруто проходняком, тоже такое себе, щас найдется сто тысяч человек, которые с тобой поспорят, хотя оно мне тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта Блин кстати про 90е кто помнит мульт майор Пронин и Десантник Степочкин? х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта Только что, bbnm сказал: В наруто файты не идут по 20 серий или чё? Я к тому что ты какой то странный пример не затянутого сюжета привел 2 минуты назад, bbnm сказал: щас найдется сто тысяч человек, которые с тобой поспорят, Факт, но обычно у них немного и тайтлов то просмотрено. Но я тут не сраться за аниме пришел, а чисто посмотреть че люди смотрят или интересного посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 6 марта Только что, fubakabaka1 сказал: Я к тому что ты какой то странный пример не затянутого сюжета привел Факт, но обычно у них немного и тайтлов то просмотрено. Но я тут не сраться за аниме пришел, а чисто посмотреть че люди смотрят или интересного посоветуют. Чё в голову первое пришло, то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта Только что, Riplika сказал: майор Пронин и Десантник Степочкин? х) А так же про "следствие ведут колобки " и про Васю Куролесоваhttps://youtu.be/VjUjLozh_hQ?si=aLa9BZ3dGS_7j1Hj https://youtu.be/1SMM8IKsYPk?si=_ixhD6JVT5sWmgNb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта Пожалуй лучший аниме тайтл х) Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Riplika сказал: Десантник Степочкин За такой мультик в 90-х сам подумай что бы было мультипликатору, блин. 2004 год мульта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Riplika сказал: Пожалуй лучший аниме тайтл х) Так то про Че-буратора ужо немало наснимали https://youtu.be/1z2gFWWQ-LQ?si=lDjzwL-K2Y11z-Ca 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта lapa1969 Майор Пронин мульт 92го, Степочкин таки да позднее вышел Дополнено 3 минуты спустя Aleksei Everlasting Ну Японцы очень тепло приняли Чебуратора )) Равно как и остров сокровищ завирусился в этом вашем тырнете )) Дополнено 5 минуты спустя Так что нам то агриться на анимешки. Своеобразные мульты, но есть по своему интересные и не все они плохие. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 6 марта 6 минут назад, Riplika сказал: не все они плохие. Как по мне усе японческое это какая то хрень и у меня нет такой масти что б вкурить это - есть кентубас один и он не смотря на свои под полтос видимо подсел на энту нарутохрень из за детей ибо поздновато их настругал - и вот он меня как то прям достал навязывая эту хренотень и я всегда его не понимал ибо как можно к примеру Фунтика и компанию променять на какую то наруту и прочую лабуду Счел я что он уж оочень много квасит иной кон и потому такие "результаты" https://youtu.be/XDKaEHkeys4?si=EsDJSi_kNfXSz_O3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта Aleksei Everlasting Домовенок Кузя х) 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты