Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Mark_v02 сказал:

Скачаю я эту вашу ересь, 2 раза LADCE не осилил только из-за сохранений, надеюсь EE осилю.

Сама концепция невероятно интересна, как и мод. Есть лишь одна фича которая действительно спорна. Без претензий к автору уже...

При таком раскладе лучше дождаться хотя бы первого хотфикса к версии 1.2 после выхода релиза в массы :u1F607:

А в плане сложности тут уже теперь даже экономику можно отдельно упростить, если совсем туго с деньгами :u1F60A:

Поделиться сообщением

Только что, EtOpIST сказал:

сложности

меня сложность вообще не пугает, она даже на ветеране довольно комфортная. именно вот фича с сейвами задушила сильно.

Вопросы есть, вижу аддон sounds 6.3 официальный.
В LA EE звуковое сопровождение такое же как в LADCE или другое? И есть ли сравнение звуков из аддона souns 6.3 и LA EE?

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mark_v02 сказал:

меня сложность вообще не пугает, она даже на ветеране довольно комфортная. именно вот фича с сейвами задушила сильно.

Несколько противоречивое высказывание, на мой взгляд...

Если вас не пугает сложность и на ветеране комфортно, то в чем тогда сложность с сейвами?

В данном моде комфортная сложность - это та, на которой игроку не приходится постоянно умирать и бегать из сейв-зоны. Максимум несколько раз, если не повезло в каком-то моменте или понял, что не тот билд себе сделал для конкретного места, нужно что-то поменять/докупиться/прийти позже.

То есть на комфортной сложности игрока сейв-зоны не должны напрягать. Если же напрягают, то значит сложность еще некомфортная, нужно дальше понижать.

2 минуты назад, Mark_v02 сказал:

Вопросы есть, вижу аддон sounds 6.3 официальный.
В LA EE звуковое сопровождение такое же как в LADCE или другое? И есть ли сравнение звуков из аддона souns 6.3 и LA EE?

Сравнения пока нет, но возможно запилим. Разве не проще самому скачать мод, поставить, послушать по факту в своей игре и удалить, если не понравится?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, EtOpIST сказал:

Разве не проще самому скачать мод, поставить, послушать по факту в своей игре и удалить, если не понравится?

Нельзя сравнить большую часть звуков, а откатываться потом из-за того что часть звуков ну вообще не заходит - так себе.

Я бы поставил аддон, если бы знал что в EE большая часть звуков из DCE.

5 минут назад, EtOpIST сказал:

сейв-зоны не должны напрягать

Проблема не в смертях, а в том что каждый раз когда необходимо срочно отойти от ноутбука на длительное время необходимо либо бежать в сейвзону либо оставлять на паузе на очень длительное время. Режима сна на ноутбуке к сожалению - нет, да и неясно как игра себя поведёт после него.

Изменено пользователем Mark_v02

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mark_v02 сказал:

Проблема не в смертях, а в том что каждый раз когда необходимо срочно отойти от ноутбука на длительное время необходимо либо бежать в сейвзону либо оставлять на паузе на очень длительное время. Режима сна на ноутбуке к сожалению - нет, да и неясно как игра себя поведёт после него.

В версии 1.2 добавили более 80 сейв-зон у всех переходов между локациями. Так что больше не нужно специально переходить для автосейва :u1F607:

Дополнено 18 минуты спустя
37 минут назад, Mark_v02 сказал:

В LA EE звуковое сопровождение такое же как в LADCE или другое?

В LAEE изменены почти все звуки у оружия и некоторые фоновые звуки. Остальное все как в LADCE.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Настройки графики не сохраняются

Поделиться сообщением

14 минут назад, BillyBonc сказал:

Настройки графики не сохраняются

Нужен полный список событий от начала до конца :u1F607:

Поделиться сообщением

Всем привет, может у кого нибудь уже есть сохранение после темной лощины или после лаборатории х-18 в новом патче?

Поделиться сообщением

Не критично , но ... Не плохо было бы добавить противогаз на горячую клавишу. Т.к. некоторые жрут очень много выносливости . Часто приходиться одевать и снимать в зависимости от ситуации и местности .

Поделиться сообщением

В лаборатории Х-10 есть закрытая дверь с артефактом и прочими припасами. Пароль к ней я нашел на сайтах по сталкеру. И я правильно понимаю что, судя по его простоте, он должен просто угадываться, или все-таки в игре дается информация об этой двери с кодом?

Поделиться сообщением

Мне показалось или монстры в 1тира (кордон)  стали слабее ? Если не изменяет память монстры 1т прошлого патча,  почти шотали на уровне мастер ( одет был так же в комбез новичка )

Поделиться сообщением

Santiag0 угадывается,это для тех кто упорен лут там лежит)

Поделиться сообщением

1 час назад, Игрок сказал:

Мне показалось или монстры в 1тира (кордон)  стали слабее ? Если не изменяет память монстры 1т прошлого патча,  почти шотали на уровне мастер ( одет был так же в комбез новичка )

А что происходит сейчас? :u1F643:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу