Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Что то с поиском инструментов у меня беда. 2 часа потратил в Темной Долине на поиски. Пробежал 4 круга по точкам. Пусто. Хотя все осматривал и рядом и вокруг, нету

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AngryBeaver сказал:

Что то с поиском инструментов у меня беда. 2 часа потратил в Темной Долине на поиски. Пробежал 4 круга по точкам. Пусто. Хотя все осматривал и рядом и вокруг, нету

Видео тоже не помогло?

https://www.youtube.com/watch?v=qNVd4aGHGRI

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

5 минут назад, EtOpIST сказал:

Видео тоже не помогло?

Ютуб не открывает, впн тоже через раз работает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AngryBeaver сказал:

Ютуб не открывает, впн тоже через раз работает

Попробуйте бесплатный uVPN - у меня на компе и на телефоне вполне стабильно работает для бесплатного сервиса. Иногда сам отключается, но это терпимо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, EtOpIST сказал:

Попробуйте бесплатный uVPN - у меня на компе и на телефоне вполне стабильно работает для бесплатного сервиса. Иногда сам отключается, но это терпимо.

Поставил себе сейчас, к сожалению раз 10 запускаю и не больше 4х секунд работает и отключается 

Поделиться сообщением

17 минут назад, AngryBeaver сказал:

Поставил себе сейчас, к сожалению раз 10 запускаю и не больше 4х секунд работает и отключается 

Cтранно, я им каждый день пользуюсь. Не всегда с первого раза подключается, но 10 раз пока тоже не было :u1F914:

Попробуйте с телефона - там он стабильнее работает.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raid сказал:

Хикс 

А остальное железо какое?

12450h, 16 гб оперативка, ssd m2

Поделиться сообщением

9 часов назад, EtOpIST сказал:

Видео тоже не помогло?

Пробежал я теперь Тёмную лощину и опять болт. Не нашёл с 2х забегов инструменты :(

Поделиться сообщением

Хикс поставь пресет средние для начала

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, AngryBeaver сказал:

Пробежал я теперь Тёмную лощину и опять болт. Не нашёл с 2х забегов инструменты :(

Видео которое тебе скинули помогло ?

Поделиться сообщением

Не понимаю. Зашел на Старую дорогу. Добежал до аномалии с большим деревом. Тут мне неожиданно под ноги вапал Пузырь. Я, конечно, очень обрадовался, потому что артефакты на выведение радиации у меня редкость.
Пробежался немного вперед и умер в перестрелке с монолитовцами. Домаю, ок, надо снова побежать взять артефакт. Теперь там Пузыря нет, а появляется никому не нужная Слюда. Раз 6 прибегал, но Пузыря нет, только Слюда.
Это рандом такой, где пропал Пузырь?
Сохранился я на насосной станции недалеко от аномалии

Дополнено 9 минуты спустя

Хух... Нашел свой пузырь... Он наверное с вертолета падает или что...

Дополнено 10 минуты спустя

Нужно сохраниться, Зона дала второй шанс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Denis1989 сказал:

Нужно сохраниться, Зона дала второй шанс)

Ща химера прибежит.:u1F923:

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Будут ли шикарные обновы в связи с выходом сдк?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Игрок сказал:

Видео которое тебе скинули помогло ?

В Тёмной долине нашел, а вот в лощине все равно нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, AngryBeaver сказал:

В Тёмной долине нашел, а вот в лощине все равно нет

Скажи где искал ?

Дополнено 1 минуту спустя

Для чего квестовых нпс смертными сделали ? В последнем патче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Игрок сказал:

Скажи где искал ?

Дополнено 1 минуту спустя

Пробегал по точкам, как на видео

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AngryBeaver сказал:

Пробегал по точкам, как на видео

рандом-7 точек с инструментами для тонкой работы1127362990_-.jpg.9d343b6e6b47a447eb1fe735919590e9.jpg

Изменено пользователем ewsh

Поделиться сообщением

AngryBeaver Ну скидывай сохранку сразу после входа в Темную Лощину, попробую сам посмотреть тебе инструменты

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ewsh сказал:

рандом-7 точек с инструментами для тонкой работы1127362990_-.jpg.9d343b6e6b47a447eb1fe735919590e9.jpg

Да, вот по ней бегал, а потом с видео еще, не нашел

Дополнено 0 минут спустя
18 минут назад, Raid сказал:

AngryBeaver Ну скидывай сохранку сразу после входа в Темную Лощину, попробую сам посмотреть тебе инструменты

Ладно, сейчас забегу в лощину

Хотя не, интереснее самому найти :) Побегаю по заданиям и вернусь туда

Изменено пользователем AngryBeaver

Поделиться сообщением

AngryBeaver Проверь все точки спавна еще раз, не торопясь внимательно тогда

2.gif

Поделиться сообщением

Вопрос, касаемо ружей: почему характеристики (мр-133) разнятся - у торгаша, к примеру точность 17,5 пунктов, а после того как куплю и поюзаю чуток - 5,5 даже на отремонтированом. Кстати, на многих пушках замечал подобное - как это понимать? Баг или точность действительно падает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alkseur сказал:

Вопрос, касаемо ружей: почему характеристики (мр-133) разнятся - у торгаша, к примеру точность 17,5 пунктов, а после того как куплю и поюзаю чуток - 5,5 даже на отремонтированом. Кстати, на многих пушках замечал подобное - как это понимать? Баг или точность действительно падает?

Во-первых, параметры оружия зависят от используемых патронов - меняется патрон, меняются соответствующие характеристики, например точность, урон. Например, при использовании дроби, картечи, жекана и дротика у ружей будут разные характеристики отображаться в зависимости от типа патронов.

Во-вторых, при потере прочности характеристики оружия снижаются.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как то непонятно работает действие контролёра на мозг. В Тёмной лощине убил наёмника с дистанции 70м, бегу к трупу и на пол пути к нему начинается атака на пси здоровье. Почему тот наёмник спокойно ходил бродил в зоне действия контролёра ??? В итоге не найдя того мудака я просто пробежал его зону действия и встретил навстречу идущих 2х одиночек. Они прошли мимо меня и на них тоже ничего не действовало, потому что я побежал за ними и опять галюны начал ловить. Контролёр получается атакует только меня ???

Инструменты кстати с горем пополам нашел, в пещере, вместе с кольтом 9х18

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngryBeaver сказал:

Как то непонятно работает действие контролёра на мозг. В Тёмной лощине убил наёмника с дистанции 70м, бегу к трупу и на пол пути к нему начинается атака на пси здоровье. Почему тот наёмник спокойно ходил бродил в зоне действия контролёра ??? В итоге не найдя того мудака я просто пробежал его зону действия и встретил навстречу идущих 2х одиночек. Они прошли мимо меня и на них тоже ничего не действовало, потому что я побежал за ними и опять галюны начал ловить. Контролёр получается атакует только меня ???

Это ограничения движка и механики контролера. Чтобы контролер действовал на неписей так же, как на игрока, нужно полностью перерабатывать многое, на что пока нет ни ресурсов, ни желания :u1F607:

6 минут назад, AngryBeaver сказал:

Инструменты кстати с горем пополам нашел, в пещере, вместе с кольтом 9х18

Это хорошо, подравляем! Но очередной раз убеждаемся, что инструменты лежат на местах, и это именно игроки не всегда внимательно их ищут :u1F607:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EtOpIST сказал:

Это ограничения движка и механики контролера. Чтобы контролер действовал на неписей так же, как на игрока, нужно полностью перерабатывать многое, на что пока нет ни ресурсов, ни желания :u1F607:

Это хорошо, подравляем! Но очередной раз убеждаемся, что инструменты лежат на местах, и это именно игроки не всегда внимательно их ищут :u1F607:

А, тогда понял, раз механика такая, то вопросов больше нет :)

Они у меня оказались под патронами, пока я их не взял инструменты не отображались.  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн