Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

у меня теперь новый баг по приходу на локацию агропром, я не получаю урона от мутантов, но броня ломается

Поделиться сообщением

1 час назад, seagoon сказал:

Кто нибудь знает где находятся все уник. Пушки для квестов шустрого

По мере прохождения игры будут постепенно выпадать из обычных НПС.

Можно не торопиться - всё что нужно выпадет в своё время.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Vachevski сказал:

новый баг по приходу на локацию агропром, я не получаю урона от мутантов, но броня ломается

Откатись назад хотя бы на предпоследнее сохранение, перезагрузи игру и попробуй снова зайти на локацию с этого предпоследнего сохранения - у меня ничего подобного не было.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 01:48, marlock сказал:

Просто есть такие люди (те самые хардкорщики), которым ну никак уже ничего не вставляет, по сути это как наркоманы или алкоголики, у которых развилась толератность к субстанции от которой они зависят.

не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. я, например, одинаково люблю и этот мод, и казуальные моды. что-то твоя теория не работает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vachevski сказал:

не помагает,одел колючку сейчас проверю

Лучше "Потроха" тогда...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vachevski сказал:

не помагает,одел колючку сейчас проверю

Колючка тебе не поможет, не путай вывод радиации и защиту от радиации, нужны арты на вывод, это: Медуза, Узел, Пузырь и Глаз. Вариант второй это не менее двух-трех Пустышек повесить на пояс, но такие арты на 3-4 тире только.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сеятель сказал:

Колючка тебе не поможет, не путай вывод радиации и защиту от радиации, нужны арты на вывод, это: Медуза, Узел, Пузырь и Глаз. Вариант второй это не менее двух-трех Пустышек повесить на пояс, но такие арты на 3-4 тире только.

ты прав, можешь подсказать, где взять хоть один?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vachevski сказал:

можешь подсказать, где взять хоть один?

Аномальные зоны и добыча артефактов - https://dzen.ru/a/ZAl4lVpJwWadwUao

С данной версией мода совпадает процентов на 80.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Vachevski если не ошибаюсь, Медузу даст Лис за свой квест по спасению, на Кордоне в ан. зоне возле грузовика смерти, если добрался до Янтаря, то в ан. зоне возле деревяного мостика выпадает Узел. 

Изменено пользователем Сеятель
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Парни кто в курсе, чего то я не нашёл документ в комнате в подземельях Припяти, какие условия чтобы он появился?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сеятель сказал:

какие условия чтобы он появился?

Нужно переговорить насчёт пропавшего Гарика с несколькими НПС.

Это Сидорович, Шустрый, Волк и последний Иванцов.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Привет, сталкеры! чд? переустанавливал игру и все равно.
 image.png.60eafa0ecc1bc1406abca9838fe094e7.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, georgerare сказал:

переустанавливал игру и все равно.

The file is corrupted (it contains duplicated lines) Please reinstall the game or fix the problem manually

Файл поврежден (содержит повторяющиеся строки). Пожалуйста, переустановите игру или устраните проблему вручную.

Или сам найди эти повторяющиеся строки, или скачай мой с файлообменника

Ссылка - https://dropmefiles.com/R71Q2

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:24, stalmodker сказал:

Нужно переговорить насчёт пропавшего Гарика с несколькими НПС.

Это Сидорович, Шустрый, Волк и последний Иванцов.

Нет диалогов ни с кем из них, что-то сломалось видать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

Нет диалогов ни с кем из них

А ты вообще с майором Грибоедовым насчёт Гарика разговаривал ?

4920f3b2e8f2bb93369fce180481d4a8.jpgbe12e9417393ba2cf9b59f9b90716e2b.jpg41ae19de90fdbd7f27119659a94da0df.jpg

Поделиться сообщением

Все задачи Гриба выполнены, даже по второму кругу, но по Гарику не помню чтобы было..., ладно я все равно на другой мод ухожу. Игра пройдена давно.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Экономика в действии, как в жизни : инфляция, цены растут, качество падает...Купил я как-то для пробы у Филина КС- 23 , проапгрейдил по полной схеме - получилось эффектно : точность 65.1 , базовая убойность 98.8 (!). Сделал сохранку, чтобы сохранить схему апгрейда. Но покупать не стал и играл дальше. Далеко прошёл, решил уже купить. В итоге цена немного, конечно , больше. Но апгрейд давал уже: точность 51.6 и убойность всего 79.9. Проверил по сохранкам в каком состоянии я покупал КС- 23 до апгрейда .И оказалось, что во второй раз я купил  этот дробовик у того же торговца уже с заведомо худшими начальными показателями... Переигрывать было уже далеко...

Вот и хочу понять - это баг или автор тонко заложил современную тенденцию падения качества..., люди то мельчают на глазах , мозги вялые , решения примитивные.Теперь и последние мозги ИИ подменяет - расслабляйтесь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, vsevet сказал:

это баг или автор тонко заложил современную тенденцию падения качества

Я неоднократно пробовал разное оружие и в разное время (в том числе и КС-23). Покупал у разных продавцов и ВСЕГДА характеристики оружия были ОДИНАКОВЫМИ.

Играл на сложности Сталкер со стандартной экономикой и без инфляции.

p.s.

КС-23 надо прокачивать на стрельбу пулями. Дробь и картечь малоэффективны - проверено.

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalmodker сказал:

ВСЕГДА характеристики оружия были ОДИНАКОВЫМИ

ss_user_02-10-26_12-45-11_(la06_yantar)_w_default_foggy_c_21_00_to_default_foggy_c_21_30_gt_21-17.thumb.jpg.64e7f3dbe71b22adfec883af2ffc3009.jpg ss_user_02-10-26_11-55-39_(la06_yantar)_w_default_alpha2_15_00_to_default_alpha3_16_00_gt_15-28.thumb.jpg.013261f549a39b34a4767e2bf4b89fda.jpg ss_user_02-10-26_11-57-03_(la06_yantar)_w_default_foggy_c_21_00_to_default_foggy_c_21_30_gt_21-13.thumb.jpg.befe8da8e8550847eda478f06ef37170.jpg

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, stalmodker сказал:

КС-23 надо прокачивать на стрельбу пулями. Дробь и картечь малоэффективны - проверено.

Проверял КС 23 в подземелье под Янтарём - 6 кровососов и 4 контролёра. С собой была только простая дробь "Искра". Кровососов щёлкал вообще как семечки : 1-2 выстрела...

ss_user_02-10-26_11-55-39_(la06_yantar)_w_default_alpha2_15_00_to_default_alpha3_16_00_gt_15-28.jpg

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

11 часов назад, vsevet сказал:

Экономика в действии, как в жизни : инфляция, цены растут, качество падает...Купил я как-то для пробы у Филина КС- 23 , проапгрейдил по полной схеме - получилось эффектно : точность 65.1 , базовая убойность 98.8 (!). Сделал сохранку, чтобы сохранить схему апгрейда. Но покупать не стал и играл дальше. Далеко прошёл, решил уже купить. В итоге цена немного, конечно , больше. Но апгрейд давал уже: точность 51.6 и убойность всего 79.9. Проверил по сохранкам в каком состоянии я покупал КС- 23 до апгрейда .И оказалось, что во второй раз я купил  этот дробовик у того же торговца уже с заведомо худшими начальными показателями... Переигрывать было уже далеко...

Вот и хочу понять - это баг или автор тонко заложил современную тенденцию падения качества..., люди то мельчают на глазах , мозги вялые , решения примитивные.Теперь и последние мозги ИИ подменяет - расслабляйтесь...

У тебя разный патрон заряжен на скринах, в одном случае пуля(баррикада) в другом дробь, поэтому и точность и убойность разная...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, vsevet сказал:

Проверял КС 23 в подземелье под Янтарём

Янтарь это второй Тир. На третьем и четвёртом тире для атакующего кабана который идёт в лобовую атаку надо минимум 2 выстрела картечью из КС-23. 

Пуля останавливает с одного выстрела и на гораздо большей дистанции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу