romanuk2pon 0 Опубликовано 16 марта Хай пипл! Освежите память, подскажите что за мод такой еще древний, где в начале класс выбираешь по типу снайпера/штурмовика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 157 Опубликовано 16 марта мизери 2 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 620 Опубликовано 16 марта 3 часа назад, romanuk2pon сказал: Хай пипл! Освежите память, подскажите что за мод такой еще древний, где в начале класс выбираешь по типу снайпера/штурмовика. Надо было Вульфа, в личке спросить. 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 16 марта (изменено) del Изменено 17 марта пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanMurman 39 Опубликовано 16 марта Только что, lapa1969 сказал: 103-я гв. вдд. И..? Я должен испугаться? Ты дурак? Или ударился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 16 марта (изменено) del Изменено 17 марта пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 243 Опубликовано 17 марта Этот лапа1969 хамит всем подряд в разных темах. Я в своей теме про opencl даже репортнул модератору. Имхо что он себе позволяет, на молодых кидается, тут самый дерзкий небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 058 Опубликовано 17 марта 15 часов назад, romanuk2pon сказал: где в начале класс выбираешь по типу снайпера/штурмовика. мод снайпер (тот же сгм2.2 но в начале идет в подгон валына знатная ) -так же вроде тот же сгм 2.2 соул - на ЗеПу вроде немало таких модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 17 марта 7 часов назад, VanMurman сказал: Старость идиотизму не помеха. Извини, брат! Как приму лишнего с цепи срываюсь. Блин, тяжёлая жисть! Ещё раз, сорян! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 17 марта Darude - Sandstorm "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты