Julurom 15 Опубликовано 30 марта Stalkervernite Я так понял ты @Valienrus в <ЛС> написал ещё и матом. Зря ты так ( Если пожалуется получишь бан ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Julurom сказал: Stalkervernite Я так понял ты @Valienrus в <ЛС> написал ещё и матом. Зря ты так ( Если пожалуется получишь бан ). Он первый начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 4 Опубликовано 8 сентября жду релиза удачи в разработке самый мной долгожданный мод на сталкер после x 7 эпицентр конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 505 Опубликовано Среда в 17:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано Среда в 19:02 У слесаря 6-го разряда на стриме было уточнение, что мод после 12 ночи появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан77 0 Опубликовано 11 часов назад а где можно демку скачать?, поиграть, потестить заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты