Julurom 15 Опубликовано 30 марта, 2024 Stalkervernite Я так понял ты @Valienrus в <ЛС> написал ещё и матом. Зря ты так ( Если пожалуется получишь бан ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 349 Опубликовано 30 марта, 2024 2 минуты назад, Julurom сказал: Stalkervernite Я так понял ты @Valienrus в <ЛС> написал ещё и матом. Зря ты так ( Если пожалуется получишь бан ). Он первый начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 12 Опубликовано 8 сентября, 2024 жду релиза удачи в разработке самый мной долгожданный мод на сталкер после x 7 эпицентр конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 507 Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 74 Опубликовано 13 ноября, 2024 У слесаря 6-го разряда на стриме было уточнение, что мод после 12 ночи появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан77 0 Опубликовано 16 ноября, 2024 а где можно демку скачать?, поиграть, потестить заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты