Wolfstalker 13 706 Опубликовано 29 апреля Игрок показал как выглядит модификация Oblivion Lost Remake 3.0 в обработке нейросети Stable Diffusion. В основе изображений лежат настоящие скриншоты. Кадры были опубликованы в официальной группе AP-PRO ВКонтакте. Спойлер Читать далее 3 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex TOPMAN 49 Опубликовано 29 апреля Очень клёвый первый скрин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 29 апреля Очень интересный эксперимент, результаты которого можно использовать как референс для новой концепции ЧЗО, с настоящим развитием оригинальных идей с упором на реализм 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 118 Опубликовано 29 апреля (изменено) надо давно уже реалистичную графику и возможности в игре Изменено 29 апреля пользователем sexys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 29 апреля (изменено) Не ожидал увидеть мои работы на главной странице, благодарю за уделенное внимание) Мне кажется, направление крайне перспективное, картинки - лишь небольшая часть того, что можно попробовать реализовать с помощью нейросетей. Изменено 29 апреля пользователем pauk_200 7 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 29 апреля 1 час назад, pauk_200 сказал: Не ожидал увидеть мои работы на главной странице, благодарю за уделенное внимание) Мне кажется, направление крайне перспективное, картинки - лишь небольшая часть того, что можно попробовать реализовать с помощью нейросетей. Снова скомуниздили без спроса!? Ай яй яй. А так всё хорошо начиналось! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 29 апреля What engine is being used here? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 61 Опубликовано 29 апреля 59 минут назад, Moustapha_Matushka сказал: What engine is being used here? these are AI screenshots. How neural network sees Oblivion Lost Remake 3.0 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I5 12400F, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 29 апреля Второй и пятый скриншот похожи на сдвиг по фазе.(из шести нижних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкерович 21 Опубликовано 29 апреля pauk_200, так можно из скриншоты из Сталкер2 принять... Душевно получилось, вполне можно использовать в качестве концепт-артов или заставок в игре. Ты бы там ещё чего наскриншотил и нагенерировал, я бы себе для обоев на рабочий стол утащил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 259 Опубликовано 30 апреля Зомби с пистолетом. Неплохая концепция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor179 29 Опубликовано 30 апреля Ля, подскажите standalone версию stable diffusion, чтобы так же прогонять фото, есть у меня NMKD Stable Diffusion GUI 1.11.0, но там такого функционала не нащупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
печенье 0 Опубликовано 30 апреля класс улёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 137 Опубликовано 30 апреля (изменено) классные скрины, мне нравится Изменено 30 апреля пользователем кекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 30 апреля Сидор изголодал бедный xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreznikov 8 Опубликовано 1 мая Очень круто, особенно картинки с природой, дорогами и деревнями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 1 мая Природа натурально выглядит, вот такой бы графон в С2. Но увы. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 2 мая Усатый Сидорович это зачет) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dungeon Master 0 Опубликовано 8 мая На втором скриншоте из "остальных изображений" будто Илья Мэддисон, а сзади него та самая вышка с Вовой Вистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МореМан 0 Опубликовано 14 мая Ну как по мне, так Сталкеру уже давно пора выходить на новый уровень как графики, так и дижка. К примеру, "Метро экзодус" поработали создатели нормально, есть конечно ляпсы, но не критичные, зато на максиме настроек картинка выглядит очень приятно и задумка сюжета глобальная. Вот в Сталкере надо было бы что-то в этом роде замутить. Ведь есть хорошие глобальные моды. Конечно финансовая сторона такого проекта, это решающая часть такой работы, но если замутить норм проект, то можно и на деньги для скачки не поскупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryndza 10 Опубликовано 17 мая "Картина" с Сидоровичем просто топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты