Manly 404 Опубликовано 8 января cryptopterius эмм. По себе судите? Откуда такая информация? Есть сатанисты, что на нитке со штанов гадают. И им нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 9 января Manly Мир гораздо больше, чем твой цирк из ниток и штанов на хуторянском форуме Волка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 025 Опубликовано 9 января Мир в голове 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 9 января Nomad™ LIVE Занятный вариант мироздания - бошка как Земля, над башкой вселенский океан, а ноги как ласты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 9 января 1 час назад, cryptopterius сказал: Manly Мир гораздо больше, чем твой цирк из ниток и штанов на хуторянском форуме Волка. Можно подумать. Что я только на этом форуме. У меня под рукой еще хай фиделити и вегалаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 9 января Manly Коварен и мобилен в одних штанах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 9 января cryptopterius Ковёрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 12 января Священные атаки Монолита на зло во имя добра, как начертано в рептилоидном пип-бое, он еще у Хищника есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 27 января (изменено) Почему некоторым людям просто необходимы читы в зоне отчуждения? Изменено 27 января пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 404 Опубликовано 29 января cryptopterius а есть это видео. Где-то кроме Ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 31 января (изменено) Manly Ты ж вроде увлекаешься хардонием и софтонием, и не можешь наладить пнв? Что ты такой вредный и капризный? Контент в основном идет с ютуба. Поставь себе расширение в браузер, не будь мамкиным школьником, что ранец потерял. Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 6 минуты спустя Хотя я думаю, этот комнатный Маугли давно смотрит ютуб, просто косплеит эльфа биполярного. Изменено 31 января пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 31 января Хм.... Что же есть зона отчуждения? @Manly я на твой вопрос отвечу так) Зона отчуждения это не просто территория, усеянная аномалиями, мутантами, радиацией и прочими отбросами. Зона, она как живой организм. Она видит, чувствует, реагирует на все действия человека. Она может убить, сожрать и выплюнуть, либо же поглотить, а также сделать кого-то частью себя. Зона - это другой мир, где царит хаос, беспредел...Или же по просту настоящая вакханалия. Зона может наказать, а может и наградить, но при этом с ней нужно считаться. У каждого своё мнение на этот счёт, а я скажу в конце, что зона - удивительное, но в то же время опасное явление, которое ещё до конца не понял ни один человек, пробывший или живущий в ней. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 31 января Дополнено 2 минуты спустя Дополнено 12 минуты спустя C 25, запись снов Дополнено 13 минуты спустя Дополнено 14 минуты спустя Дополнено 14 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 31 января @cryptopterius а ну выкладывай, хитрюга, где арты нарыл? Тоже хочу) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 31 января 5 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Зона отчуждения это не просто территория, Зона, она как живой организм. Она видит, чувствует, реагирует на все действия человека. ещё до конца не понял ни один человек, пробывший или живущий в ней. Это и так и не так (да полюбасу все придумано людьми это ж фантастика))Это субъективное виденье и есснно оно у каждого свое - если брать за основу Стругацких то можно сказать что Зона для нормального сталка это мама родная ибо она его хранит и кормит если он не косячит и поступает справедливо хоть и временами жестко - и она же жестоко наказывает если сталк косорезит - Наиболее прикольные виденья Зоны (для меня лично)) это в книге Павловского "Коготь химеры" и в цикле Грошева про Велеса как про найма который попав под аномальное влияние сам приобрел некоторые аномальные способности и во всех приключениях его там сопровождали два чернобыльских пса черной и белой масти типа как личные его телохранители и типа как подгон от Зоны чисто своему человеку А в книге Павловского "Коготь химеры" там чел вааще с химерой закорефанился и она ему помогала отстоять свободную зону от внешнего влияния и в помошниках против вояк Зона направила челу в помощь и всяких своих монстров- то есть полюбэ это как бы мечта о территории где живут как бы не по закону а по совести(хотя бы стараются ибо есть сюжетки типа где бандосы не грабят начисто а лишь собирают неку дань)) и в то же время переплетено с анархией и алчностью всяких мимо проходящих и весь этот придуманный мир винегрет назвали Зоной Всем удачи на просторах вселенной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 31 января @Aleksei Everlasting всё, что ты сейчас написал, звучит как неплохая задумка для какого-нибудь сюжета :) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: звучит как неплохая задумка для какого-нибудь сюжета :) Дык ептеть - сотни раз советовал мододелам не изобретать велосипед а хотя бы часть задумок из книг про ЧЗО(а их доофига)) тупо хоть как нибудь воплотить в реальность и будет в разы круче любых даже самых топовых модов - ну есснно ж что у нас каждый мододел все пытается тужится выжать что то "чиисто свое " и есснно в результате куча модов которые похожи весьма весьма и особо не цепляют ибо прошел и забыл - на памяти из более двухсот пройденных модов лишь чуть более десятка наберется тех что реально цепляют и в них и гоняешь потом периодически - не так ли!?Всем удачи на просторах и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 31 января 29 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Всем удачи на просторах и всех благ! Лёгкой дороги, путник 👋 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: где арты нарыл? Имею связи Дополнено 2 минуты спустя Дополнено 8 минуты спустя Дополнено 13 минуты спустя Дополнено 18 минуты спустя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 859 Опубликовано 1 февраля @cryptopterius связи?) А может это нейросеть? Ну кроме арты Рыжего Леса)) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 589 Опубликовано 1 февраля 7 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: А может это нейросеть? Не, нейросеть не рисует пока в осмысленный минимализм, натуру и натюрморт. У нее каша из миллиардов копий, и до осознанной криптокаши еще очень далеко. Как пример, лес в С2. Рисовать она не умеет, вместо леса кусты рисует. Подражает пока человеку. Дополнено 8 минуты спустя 7 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: связи?) Нейросвязи с авторским контентом Артстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 812 Опубликовано 1 февраля Реальная территория- это не скрины! Был на могиле бабули жены, в д Лески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 181 Опубликовано 1 февраля 29 минут назад, lapa1969 сказал: Реальная территория- это не скрины! Дык Саня реальная ЧЗО эт и не то и не про то о чем тут речьЭто ж чисто про фантазию авторов и книг и игр и не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты