Belka 259 Опубликовано 16 июля, 2020 Авторы «True Stalker» представили публике художника проекта, и показали одну из его работ! Им стал dankalaning. К своей работе в проекте он приступил в начале этого года, и уже успел нарисовать несколько изображений, что будут украшать загрузочные экраны мода. Цитата - Давно хотел попробовать свои силы в чем-то подобном, когда нужно сделать много работ на определенную тематику. Помощь проекту – моя благодарность AP PRO за ведение сайта, канала и группы на протяжении стольких лет. Мне очень нравится рисовать эти картинки, я получаю отличный опыт и конечно же я жду релиза, чтобы увидеть свои работы в игре и опубликовать их в своем портфолио! - сообщил автор работы. Отметим, что на изображении фигурирует одна из новых локаций модификации. Сама же концепция рисунка, должна подчеркнуть основное направление графического стиля - контраст между красивыми пейзажами, и неизвестным пугающим лором. Читать далее Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты