Manly 254 Опубликовано 11 июня Неплохая игра чтоб потестировать железо. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 11 июня Ладно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 11 июня (изменено) Manly , уже устарела картинка. даже с паком модов такое себе. но сама по себе игра топчик конешно. Изменено 11 июня пользователем Nikola0s666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 июня Не смотря на старый директ. По возможностям отрисовки текстур - выглядит вполне сносно. Иногда хочется включить погамать на минут 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 11 июня До сих пор лучшая! Графически нагрузить можно довольно сильно, если заняться вплотную и потратить недели 3 на отбор материала. И главное, где-то с 2017 года начали выпускать скриптовые моды типа Solid Project или Live Dismemberment, которые вносят изменения, ранее кажущиеся вовсе невозможными. Хотя, конечно, "деревянность" анимаций никуда не денешь, как и различные глубокие ограничения. Всё таки игра старенькая. Однако на то она и классика. Вот сейчас продолжают переносить FNV на более современный движок F4, но мне кажется, получится уже совсем не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 11 июня Manly ну думаю этим тестировать железо сейчас нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 11 июня 1 час назад, Manly сказал: Неплохая игра чтоб потестировать железо. Что скажите? Игра не плохая но не для тестов на железо.... Игры серии метро неплохо могут тестировать железки с встроеными бенчмарками.... Дополнено 1 минуту спустя Билдом сталкер 2 протестируй железо.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 11 июня Ну у меня шла хорошо на очень слабом железе, но с всякой модной графикой наверное может нехило загрузить комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 11 июня Manly Закинуть какую-нибудь сборочку модов на 400 и можно тестировать)) Дополнено 1 минуту спустя Manly А так смотря какое железо, думаю такой игрой особо железо уже не тестируешь, тем более большую часть ресурсов компа New Vegas всё ровно не использует. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 июня У меня то железо старое, уж простите. fx4100 gtx560ti 8gb ram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 11 июня Manly думаю с таким железом вполне можно потестить, как и наверное множество других игр этого же временного промежутка 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 11 июня 23 минуты назад, Manly сказал: У меня то железо старое, уж простите. fx4100 gtx560ti 8gb ram. Я в 2013 году играл и на более старом компе, а с твоим даже пак HD-текстур потянет (к примеру, NMC Large), только надо пропатченый движок ставить, иначе 100% вылетать будет по памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Stalk873 сказал: Я в 2013 году играл и на более старом компе, а с твоим даже пак HD-текстур потянет (к примеру, NMC Large), только надо пропатченый движок ставить, иначе 100% вылетать будет по памяти. Да тут сама по себе напрашивается пропатченная игра, какое бы железо не было. Ибо так будет лучше и если на старом железе разницы может и не быть, но на новом - уже никак. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 11 июня 10 минут назад, DepayLol сказал: Ибо так будет лучше и если на старом железе разницы может и не быть, но на новом - уже никак. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, Stalk873 сказал: Почему? Ну допустим взять классический патч на использование оперативки. На определенных старых компах даже нету таких значений оперативы, которые предлагает патч. Редко в наше время, но таки в чем я не прав. А на новых компах новой сборки - определённо есть нужное количество. Я и не говорю, что патч - бессмысленный, просто заранее стоит понимать, что он делает и поможет ли это тебе (Я говорю именно про патчи технического плана, т.е позволяющие использовать больше оперативы, потоков, ядер. ) Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 11 июня New Vegas Extended Edition - вот это афигенная штука. Гораздо лучше оригинала. Одни анимации оружия лучше, чем у некоторых современных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты