Manly 235 Опубликовано 12 июня Что там по risc-v? Ничего нового не слышно? Вроде amd на этой архитектуре. Видимо разработку прищимили в связи с конкнурренцией с arm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 12 июня 5 часов назад, Manly сказал: Что там по risc-v? Ничего нового не слышно? Вроде amd на этой архитектуре. Видимо разработку прищимили в связи с конкнурренцией с arm. Что то про синхронизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 июня Не знаю по поводу синхронизации. При чем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 568 Опубликовано 12 июня Manly микропроцессорами интересуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 июня Ну да. Точнее их архитектурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 568 Опубликовано 12 июня Manly так в Китае в августе же вроде по этому поводу " саммит" Дополнено 4 минуты спустя С ARM конкурировать будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 июня Я просто хотел конкретнее про синхронизацию, мол я может упустил чего. https://www.eetimes.eu/certifying-risc-v-industry-moves-to-achieve-risc-v-core-quality/ Ничего про синхронизацию не нахожу. Август не скоро. До саммита еще дожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 568 Опубликовано 12 июня Хабр или Вики может там что есть. А так америкосы зажали же. Они в 23ем хотели вообще свободный доступ перекрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 июня Я не сижу на хабре. Уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 568 Опубликовано 12 июня 19 августа вроде в Китае. Не знаю что именно будут обсуждать,но возможно и интересующий вас вопрос будет Дополнено 1 минуту спустя Что лучше по вашему ARM или RISC V? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 12 июня Спасибо конечно за наводку. Мне не срочно. Интересно было обсудить просто. Может кто осведомленный по этому поводу, или вроде того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 17 сентября (изменено) Запишу сюда. Машины плохо обучаются, потому что не отдыхают и не болеют как человек. А вот был бы кибербронхит или кибер-туберкулёз. Было б другое дело. Изменено 17 сентября пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты