green_smile 23 Опубликовано 15 июня, 2024 У меня какая-то херня с OBS и сталкером. Когда я записываю ИМЕННО Сталкер и моды на ванильном движке(То есть на ориг движке, когда записываю ту же аномали все норм) или запись каждые 3 секунды пролаг в игре и на записи либо в игре все нормально, а на записи 5-10 fps 0_0.Почему так происходит,такое у меня только со Сталкером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.D1mk4. 59 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) настройки сбрось - удали то есть все их файлы Изменено 15 июня, 2024 пользователем .D1mk4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 15 июня, 2024 2 минуты назад, .D1mk4. сказал: настройки сбрось - удали то есть все их файлы удалить все файлы OBS? Прям все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 029 Опубликовано 15 июня, 2024 Бандикамом попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 8 минут назад, Paracetamol сказал: Бандикамом попробуй а как тогда запечетлить одновременно и окно игры и LiveSplit(счетчик что юзают спидранеры)? Изменено 15 июня, 2024 пользователем green_smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 108 Опубликовано 15 июня, 2024 OBS должна норм захватывать... Правда есть случаи, когда некоторые сталкерские моды записывались как черный экран. Дополнено 1 минуту спустя смотри тут, может заметишь отличия в настройках Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 16 июня, 2024 11 часов назад, Bowsette сказал: OBS должна норм захватывать... Правда есть случаи, когда некоторые сталкерские моды записывались как черный экран. Дополнено 1 минуту спустя смотри тут, может заметишь отличия в настройках Спасибо! Дополнено 17 минуты спустя Все,я уже сам разобрался.Чуток настройки изменил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 347 Опубликовано 17 июня, 2024 Возможно карта не тянет, если она в районе gtx 750\1050 или линейки RX то не мучайся и записывай через Shadow Play (NVIDIA) или Radeon ReLive (AMD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты