Manly 254 Опубликовано 23 июня Pastalker56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 23 июня Pastalker56 есть пробитие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 24 июня можно отскринить чужой летсплей но это уже такое.... не там великих сюжетов в модах Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vexxx 7 Опубликовано 24 июня тема херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 24 июня В 23.06.2024 в 20:04, StariyStalkKRG сказал: Мне 49 лет. Зачем мне спорт сейчас? Хватает велосипеда. Звучит так , как будто ты на себе крест поставил. Спорт и в 50 и в 60 нужен. Вот как пример Эрнестина Шепард или Нахида Абден . Обоим по 88 лет , а выглядит сильно моложе. Нахида так вообще на 55 максимум. Фото сюда не влезают, в интернете не проблема найти. Так же Алексей Гордовский - 55 лет, ведёт канал на ютубе ,а выглядит на лет 35 . Спартак Бендеров - 43 года , фитнес тренер из Симферополя (на ютубе SJbody) Спорт нужен для здоровья, красоты да и вообще чего я рассказываю . Движение- это жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 24 июня 42 минуты назад, Cyrax сказал: Звучит так , как будто ты на себе крест поставил. Спорт и в 50 и в 60 нужен. Вот как пример Эрнестина Шепард или Нахида Абден . Обоим по 88 лет , а выглядит сильно моложе. Нахида так вообще на 55 максимум. Фото сюда не влезают, в интернете не проблема найти. Так же Алексей Гордовский - 55 лет, ведёт канал на ютубе ,а выглядит на лет 35 . Спартак Бендеров - 43 года , фитнес тренер из Симферополя (на ютубе SJbody) Спорт нужен для здоровья, красоты да и вообще чего я рассказываю . Движение- это жизнь. База. Фундамент. Основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 24 июня vexxx так не смотри Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 25 июня Ловите наркомана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 25 июня 16 часов назад, Cyrax сказал: Спартак Бендеров - 43 года , фитнес тренер из Симферополя (на ютубе SJbody) Базированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты