Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 44 минуты назад, DepayLol сказал: На самом деле - я тоже согласен. Но всё таки в этом всём есть что-то особенное, ну вот реально я угараю с людей, которые упорото ставят тебе клоунов, а особенно в ответ. Я больше угарал с того, как Pugach'у Go ставили клоунов,аахахахах, но там по делу всё было сделано. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 24 июня (изменено) 27 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Я больше угарал с того, как Pugach'у Go ставили клоунов,аахахахах, но там по делу всё было сделано. Меня лично прямо забавляет война Хантера и Туроба с этими клоунами :D Чёт вспомнилось А кто победит - они или мы? Архангелы света, иль демоны тьмы? До тех пор продлится Святая война, Пока не подружат Бог и сатана. (Хантер и Туроб) :D Изменено 24 июня пользователем Cyrax 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 25 июня Cyrax ну ты выдал Tyrob думает, что между ними война, а Хантеру в то время пофиг А так, на вряд ли они подружатся, а если и будет такое, то ненадолго. До тех пор, пока кое-кого снова "приступ деда" не хватит. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 25 июня В 23.06.2024 в 22:38, Manly сказал: Я сейчас хотел прилепить палец вверх, но истек лимит. Что? На эту фигню ещё и лимиты есть? Дополнено 7 минуты спустя Нейтрально отношусь. Я не настолько активный посетитель сайта чтобы получать тонны реакций и как-то беситься с этого. А так это довольно удобно, вместо того чтобы писать отдельное сообщение "азазахзхах лол ке чебурек жжош не па децки япацталом" отдельным сообщением я жму всего одну кнопочку с мгновенной реакцией. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 25 июня 17 часов назад, Dmitry_Shadoff сказал: Цундере на сайте ап про Лишь бы не яндере. Дополнено 1 минуту спустя 12 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: между ними война Война.. Без особых причин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 25 июня 19 часов назад, WolfHeart сказал: Соответствует действительности, то склока и раздор способствуют увеличению кол-ва постов, то есть повышают активность и соответственно заработок. Чем не заинтересованность администрации сайта? Есть такое понятие, хайп на скандале. Вот эту тему создал автор, думая что навтыкают мне по первое число модеры. А получился обратный эффект как ни крути. Меня больше народу теперь знает с аппро. Рекламу мне сделал. Спасибо чуваку.Cyrax Спасибо тебе огромное.Даже спасибо тем, кто свои рожи под мои каменты лепит тут. Антиреклама - тоже реклама. Впервые я увидел это в ютубе, чуваки рекламили один банк, таким макаром. Два топовых канала пересрались тогда между собой, полицаев там приплели. И каков итог - все отозвали судебные иски, на один из каналов подписалось куча народу. Про банк заговорили больше. Все довольны. 1 1 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 25 июня 9 часов назад, Hunter сказал: Лишь бы не яндере. Дополнено 1 минуту спустя Война.. Без особых причин) Война из-за личной инициативы) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 28 июня (изменено) В 25.06.2024 в 19:47, StariyStalkKRG сказал: Вот эту тему создал автор, думая что навтыкают мне по первое число модеры. Вот по-моему такую дурь только ты мог придумать. Тема была создана именно с целью опроса людей . Именно твоя болезненная реакция и побудила меня узнать, что люди думают. А вот тебя походу вся эта ситуация задела не слабо, что ты вон даже какую-то чушь выдумал про " рекламу и люлей от модеров" . Вот такой дурью я точно не занимаюсь. А хотел бы тебя проучить , так отправил бы жалобу на твои высеры, где ты кому - то отвечал , что у него член в руке максимум ,и прочее говно. Кстати, в ВОЗЖ я на тебя уже пожаловался , может примут меры в отношении тебя. Токсичный дядька 50 летний. Фу фу фу таким быть ! Дополнено 32 минуты спустя В 25.06.2024 в 09:45, Lone_Loner сказал: Что? На эту фигню ещё и лимиты есть? Дополнено 7 минуты спустя Нейтрально отношусь. Я не настолько активный посетитель сайта чтобы получать тонны реакций и как-то беситься с этого. А так это довольно удобно, вместо того чтобы писать отдельное сообщение "азазахзхах лол ке чебурек жжош не па децки япацталом" отдельным сообщением я жму всего одну кнопочку с мгновенной реакцией. Да есть лимиты . Я спрашивал одного из " верхушки " сайта. Вот что мне ответил человек "Тебе просто выделяется 7 реакций за 24 часа. Не больше. В зависимости от того, когда ставил реакцию, число восстанавливается в это время. " Спасибо за мнение. Изменено 28 июня пользователем Cyrax 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 28 июня (изменено) 17 часов назад, Cyrax сказал: что у него член в руке максимум А где тут мат? Ты там давай в свой свинарник строчи, по защите скота. Твои дружбаны должны отреагировать и меня покарать, за оскорбление животного. Дополнено 2 минуты спустя Cyrax Не. Ну если ты жалуешься во всемирную организацию защиты животных, значит ты животное походу!? Или я что-то не довдупляю!? Просто констатирую факт. Изменено 28 июня пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 28 июня На AP-PRO всё стабильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 28 июня (изменено) 2 минуты назад, Paracetamol сказал: На AP-PRO всё стабильно. Лучше бы они моддинг изучали.Чем пасквили свои писали. Изменено 28 июня пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 28 июня 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Или я что-то не довдупляю! Ты такой тупой... Я таких дядек 50 летних инфантильных давно не встречал. Ей богу - глупый ребенок в теле взрослого человека. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Cyrax сказал: Ты такой тупой... Я таких дядек 50 летних инфантильных давно не встречал. Ей богу - глупый ребенок в теле взрослого человека. Надо было по защите прав человека обращаться, а тут ты сам обдристался. Я ничего не придумывал. Сам подписался. Ладно я глупый, а ты подгузники иди меняй. 2 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 28 июня Цитата Кто-то болезненно воспринимает палец вниз, клоуна или дурку. Такие глубокие смайлики точно передают вашу нежную душу. Продолжайте в том же духе, мир нуждается в вашем таланте! Цитата Создать данную тему Иди лучше пожалуйся обществу защиты меньшинств. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 07:18, Cyrax сказал: Да есть лимиты . Я спрашивал одного из " верхушки " сайта. Вот что мне ответил человек "Тебе просто выделяется 7 реакций за 24 часа. Не больше. В зависимости от того, когда ставил реакцию, число восстанавливается в это время. " В 25.06.2024 в 11:45, Lone_Loner сказал: Я не настолько активный посетитель сайта чтобы получать тонны реакций и как-то беситься с этого Видимо настолько не активный посетитель. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 30 июня В 24.06.2024 в 17:31, StariyStalkKRG сказал: МУСОР от Bowsette. И вы называете себя адекватными!? Детский сад анимэшный. Дружище, это еще форум, не думаю что человек не сможет найти КАТАЛОГ, чтобы скачать мод, если он не совсем отбитый. А подобные темы разбавляют местную скукоторию. Дополнено 5 минуты спустя А, это же еще один дядя который играет-любит оп 2, тут спорить можно часами. С одним таким уже спорил, было весело xddd 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 1 июля 9 часов назад, fubakabaka1 сказал: А, это же еще один дядя который играет-любит оп 2, тут спорить можно часами Аккуратнее с языком, молодой человек. Он ведь и тебе сейчас клоунов налепит (и не только с основного аккаунта) + словесно нагадит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Cyrax сказал: Аккуратнее с языком, молодой человек. Он ведь и тебе сейчас клоунов налепит (и не только с основного аккаунта) + словесно нагадит. Та мне то че с этих клоунов. У меня же пердак с них не рвет, а повоевать реактами всегда весело хы-хы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 288 Опубликовано 1 июля Ноль эмоций... Да, а любителям раскидываться клоунами и психушками - желательно в зеркало посмотреться... :) Может что рассмотрите там... :) 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 1 июля 2 часа назад, fubakabaka1 сказал: Та мне то че с этих клоунов. У меня же пердак с них не рвет, а повоевать реактами всегда весело хы-хы. бтв, скорее всего благодаря мне этих клоунов то и вернули. Моя тема про возвращение реактов была на хайпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 1 июля 7 часов назад, Cyrax сказал: Аккуратнее с языком, молодой человек. Он ведь и тебе сейчас клоунов налепит (и не только с основного аккаунта) + словесно нагадит. Очкун. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, fubakabaka1 сказал: бтв, скорее всего благодаря мне этих клоунов то и вернули. Моя тема про возвращение реактов была на хайпе Правильно сделал. А то цирк есть, а клоунов не обозначили. 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 1 июля Цитата А любителям раскидываться клоунами и психушками - желательно в зеркало посмотреться... В цирк или психушку отправить бы некоторых товарищей, раз они без ума от них и ставят эти смайлики где попало 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 1 июля 7 часов назад, Cyrax сказал: Аккуратнее с языком, молодой человек. Он ведь и тебе сейчас клоунов налепит (и не только с основного аккаунта) + словесно нагадит. Ну если б я в группе своей, в телеге, обмолвился о тебе то давно бы уже тебя тут заплевали клоунами. Только на кой оно мне! Так веселей, когда пациент ещё жив. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, xrModder сказал: В цирк или психушку отправить бы некоторых товарищей, раз они без ума от них и ставят эти смайлики где попало Бесполезно писать ему. Там клиника. Он уже там. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 1 июля 20 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ну если б я в группе своей, в телеге, обмолвился о тебе то давно бы уже тебя тут заплевали клоунами. Только на кой оно мне! Логично! Старый, ты уважаемый человек , брось сраться с теми, кто не поймёт в силу возраста. Я тоже люблю "поголивудить" на сайте, когда изрядно приму на грудь! Но не сегодня. Хороших стримов и подписчиков!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 1 июля 6 часов назад, lapa1969 сказал: Старый, ты уважаемый человек Оооочень уважаемый. Властелин просроченного сырка дружба. Мужик в 50 лет с интеллектом как у входной двери и словарным запасом 15 летнего подростка, который максимум чем славится, так это скудоумием. Ну да, уважаемый человек в "определённых" кругах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты