StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 7 июля В 02.07.2024 в 03:37, Cyrax сказал: Оооочень уважаемый. Властелин просроченного сырка дружба. Мужик в 50 лет с интеллектом как у входной двери и словарным запасом 15 летнего подростка, который максимум чем славится, так это скудоумием. Ну да, уважаемый человек в "определённых" кругах. А что это у тебя на аватарке? Петух жареный, или кусок дерьма? 1 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля (изменено) 19 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А что это у тебя на аватарке? Петух жареный, или кусок дерьма? Вращающаяся жаба на разноцветном фоне. " Петух, дерьмо" - вот сразу видно у кого что болит, тот о том и говорит. Ладно тебе, не плач , повелитель просроченного сырка дружба! Всё будет хорошо, обещаю !!! , но не у тебя ) P.S. Первые 3 секунды - про тебя. Вот прямо золотые слова сказал Жеглов ! Изменено 7 июля пользователем Cyrax 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 7 июля Самоходный дед, Валера Валидол (старый сталк) начал клоун/дурка хейт аккаунтов)) Он обиделся на реакцию, выждал около недели и пошёл в рейд ахаха)) Дополнено 2 минуты спустя @Cyrax это обычный карвалолный додик, за него свечку надо ставить а не злиться. Забей, а не то лавсториз будет как у Hunter vs Tyrob 1 1 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 7 июля 1 час назад, COMPLEXTER сказал: австориз будет как у Hunter vs Tyrob Шутник года, как же без тебя еще не пошутили про это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 2 часа назад, COMPLEXTER сказал: клоун/дурка Тупые реакции которые подчеркивают идиотизм тех кто их ставит. Они как лакмусовая бумажка являются индикатором выявляющим самых кислотных/токсичных пользователей форума которые застряли по уровню своего развития на этапе дошкольного возраста. 2 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 894 Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, WolfHeart сказал: Тупые реакции которые подчеркивают идиотизм тех кто их ставит. Если происходит клоунада или человек несет ересь, эти реакции бесценны и хорошо подходят имхо Дополнено 1 минуту спустя ЗЫ, тебе клоуна влепил потому что я могу 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля Только что, chriotmao сказал: Если происходит клоунада или человек несет ересь, эти реакции бесценны и хорошо подходят имхо И где ты увидел клоунаду в моем посте, что отреагировал на него "клоуном"? Дополнено 8 минуты спустя 8 минут назад, chriotmao сказал: ЗЫ, тебе клоуна влепил потому что я могу Это поведение как раз тех, о ком я писал выше: 16 минут назад, WolfHeart сказал: пользователей форума которые застряли по уровню своего развития на этапе дошкольного возраста. 1 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 894 Опубликовано 7 июля 9 минут назад, WolfHeart сказал: И где ты увидел клоунаду в моем посте, что отреагировал на него "клоуном"? Разумеется я не считаю тебя за клоуна, просто такой пост без этой реакции не законченный Дополнено 0 минут спустя Просто советую быть проще и не принимать все близко к сердцу) 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, chriotmao сказал: Разумеется я не считаю тебя за клоуна Ну за это хоть спасибо! Честно говоря, от кого-кого, а от тебя, я такой реакции не как не ожидал. Мы не первый год знакомы, как по Ап-Про, так и по АМК, GM и у меня не когда не возникало сомнений в том, что я общаюсь со взрослым, грамотным человеком. Сегодня ты меня удивил. 7 минут назад, chriotmao сказал: просто такой пост без этой реакции не законченный И в чем же по твоему выражается его законченность после появления под ним реакции "клоуна"? Объясни. Я честно не понимаю. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 894 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, WolfHeart сказал: и у меня не когда не возникало сомнений в том, что я общаюсь со взрослым, грамотным человеком. Сегодня ты меня удивил. Взрослый человек, который иногда хочет подурачиться, этим и является реакция на пост о критике клоуна и дурки. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, chriotmao сказал: Взрослый человек, который иногда хочет подурачиться, этим и является реакция на пост о критике клоуна и дурки. Хочется по дурачиться? Понимаю, у самого такое бывает, но ведь для этого существует множество других способов от которых, к слову, можно получить гораздо больше удовольствия, чем от тупого клика по реакции "клоуна" или "дурки". Относительно критики... Какой же критический смысл несет в себе "клоун" или "дурка" по отношению к посту? Да никакого. Эти реакции, по самой своей сути, могут только выражать отношение к автору поста и несут в себе оскорбление личности пользователя к которому эта реакция была применена, но не как не к содержанию поста им написанного. Вот и получается, что эти реакции, нарушают правила форума. Дополнено 18 минуты спустя @Overf1rst И ты туда же? Или то же решил подурачится, в детство удариться? Ну вы ребята меня сегодня сильно удивили. Ну коль вам так нравятся детские забавы, не буду мешать. Развлекайтесь! 2 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля (изменено) Благодарю всех, без исключения, кто отписался в теме по делу. Каждое сообщение я читал. Спасибо. P.S. Нормально так тема выстрелила... Каких пользователей сюда только не занесло, в том числе и разрабов ТС. Ещё Вульфа не хватает с его мнением и будет полный комплект ) Изменено 7 июля пользователем Cyrax 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 23 минуты назад, Cyrax сказал: Нормально так тема выстрелила... Тема выстрелила бы если бы она, что то изменила. А так пустая болтовня не чего не меняющая, каждый останется при своем мнении. 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля Только что, WolfHeart сказал: Тема выстрелила бы если бы она, что то изменила. А так пустая болтовня не чего не меняющая, каждый останется при своем мнении. Всё правильно ! Цели что-то изменить не было. Мне было интересно почитать мнение разных людей по интересующему меня вопросу и я получил то, что хотел. "Пустая болтовня" - ну да. Потому она и в болталке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, Cyrax сказал: Мне было интересно почитать мнение разных людей по интересующему меня вопросу и я получил то, что хотел. И каков итог? Какой вывод ты получил из прочтенного? Что это изменило для тебя лично? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля 22 минуты назад, WolfHeart сказал: И каков итог? Какой вывод ты получил из прочтенного? Что это изменило для тебя лично? Определённый вывод я сделал, поверь. Расписывать нет желания, но мои догадки подтвердились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля 17 минут назад, Cyrax сказал: Определённый вывод я сделал, поверь. Расписывать нет желания, Ну вот, как наше мнение узнать, так: "По-мо-гииите". А как своими выводами поделится, так нет желания. Не по братски это. 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 38 Опубликовано 7 июля В 23.06.2024 в 22:35, Cyrax сказал: Поставил человеку "клоуна" , так он сразу же побежал в мой профиль, дабы поглядеть мои ответы и влепил в ответ мне. Вот пример того, как некоторые остро реагируют на обычные смайлики, что меня удивило. Удивило то что это относится как раз именно к тебе. Побежал в мой профиль и влепил смайлик клоуна даже к тем ответам, которые написаны по делу и не имели негативных элементов. Сиди и дальше раздавай своё разукрашенное лицо, сморщенная обиженка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 7 июля 4 часа назад, chriotmao сказал: Просто советую быть проще и не принимать все близко к сердцу) какой хорошенький совет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля 16 минут назад, xrModder сказал: Удивило то что это относится как раз именно к тебе. Побежал в мой профиль и влепил смайлик клоуна даже к тем ответам, которые написаны по делу и не имели негативных элементов. Сиди и дальше раздавай своё разукрашенное лицо, сморщенная обиженка! Старый, ты что ли с другого ака пишешь ? 7 часов назад, COMPLEXTER сказал: это обычный карвалолный додик, за него свечку надо ставить а не злиться. Забей Там писали про старого, но и к тебе это применимо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 38 Опубликовано 7 июля 14 минут назад, Cyrax сказал: Старый, ты что ли с другого ака пишешь ? Ой дурачек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 7 июля В 02.07.2024 в 05:37, Cyrax сказал: Оооочень уважаемый. Властелин просроченного сырка дружба. Мужик в 50 лет с интеллектом как у входной двери и словарным запасом 15 летнего подростка, который максимум чем славится, так это скудоумием. Ну да, уважаемый человек в "определённых" кругах. прекращай оскорблять сталкеров. Для кого вскипел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 38 Опубликовано 7 июля 48 минут назад, Cyrax сказал: Старый, ты что ли с другого ака пишешь ? С левых аккаунтов раздаешь смайлики? Не позорься уже, радужник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля 30 минут назад, ZimaRus сказал: прекращай оскорблять сталкеров. Для кого вскипел? Никого я не оскорблял. Всё по делу. Почитай, что пишет эта гадина. Там и про члены в руке было, не правда. Дополнено 2 минуты спустя 21 минуту назад, xrModder сказал: С левых аккаунтов раздаешь смайлики? Не позорься уже, радужник Затычка в любом отверстии - вот везде ты стал свой нос совать. Тебе то чего не имётся ? Или у тебя со старым борьба за звание " повелитель просроченного сырка дружба" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 7 июля (изменено) Дополнено 5 минуты спустя 14 минут назад, Cyrax сказал: Никого я не оскорблял. Всё по делу. Почитай, что пишет эта гадина. Там и про члены в руке было, не правда. у тебя что глаза мертвые зомбированные, не видишь что пишешь взрослым сталкам или у тебя границ нет, воспитание какое нибудь? Изменено 7 июля пользователем ZimaRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты