Cyrax 380 Опубликовано 7 июля (изменено) 8 минут назад, ZimaRus сказал: у тебя что глаза мертвые зомбированные, не видишь что пишешь взрослым сталкам или у тебя границ нет, воспитание какое либо? Воспитание? Этот старый дурень пол форума шлет куда подальше, про писю в руке пишет, хамит, обиделся на смайлик клоуна и начал мне тут гадить, а я под него подстраиваться буду ? Да я бомжа уважаю больше, чем такого человека. Уважают за поступки,а не за цифры. Если человек балбес, то от возраста ему только седых волос прибавится. Я ему всё заслуженно и по делу написал. А уж если бы хотел вот прямо оскорбить, то сделал бы это в ЛС , да сделал так, что его бы сильно задело, очень. Причём тут воспитание тоже я не понял. Я вижу тут тако посыл " будь забитый червём и засунь мнение туда, куда не светит солнце. Если человек старше тебя, то хоть он пальцем в носу ковыряется, но уважать его ты обязан. " Ну если вас так воспитывали, то живите с такими устоями, а я не буду .У меня своё мнение на данный счёт. Изменено 7 июля пользователем Cyrax 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 7 июля @Cyrax с какого рожна это ко мне относиться? Может ты сообщение не то выделил?! 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 38 Опубликовано 7 июля 18 минут назад, Cyrax сказал: Затычка в любом отверстии - вот везде ты стал свой нос совать. Тебе то чего не имётся ? Или у тебя со старым борьба за звание " повелитель просроченного сырка дружба" ? Недалекий. Создал тему — форумчане тебе ответили. А теперь отдыхай обиженка. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 7 июля Cyrax если ты считаешь что прав как чел, иди и вырви им глотки, по другому вы не обучены(с), ты мне надоел... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля 8 минут назад, COMPLEXTER сказал: с какого рожна это ко мне относиться? Может ты сообщение не то выделил?! Ну да, текст твой был нужен, но адресовано сообщение не тебе. Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, xrModder сказал: Недалекий. Создал тему — форумчане тебе ответили. А теперь отдыхай обиженка. Ну ты ты в корне не прав. Меня эти реакции никак не задевают. А вот тебя и старого порвало знатно. (лови бумеранг) - иди ещё накати стопку , колдырь, и спать шуруй. Дополнено 3 минуты спустя 8 минут назад, ZimaRus сказал: иди и вырви им глотки Не мой метод. 8 минут назад, ZimaRus сказал: ты мне надоел... это ты мне первая написала 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 616 Опубликовано 7 июля 16 минут назад, xrModder сказал: Недалекий. Создал тему — форумчане тебе ответили. А теперь отдыхай обиженка. не спорь с ним, походу у него язык как помело от семерых отлается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля (изменено) 6 минут назад, ZimaRus сказал: походу у него язык как помело от семерых отлается Я здесь пишу всё правильно, а вот на меня уже лает целая свора обиженных. Я же не виноват, что не все в человеческих условиях росли и у них такое восприятие мира. А уж отдельным товарищам так вообще намордник тут нужен. (посмотрим сколько времени пройдет перед тем, как кое кто напишет " ыхыхыхы- тебе " ) Изменено 7 июля пользователем Cyrax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 7 июля Кирокс(Cyrax ) не расстраивайся. Унылые боятся что их за реакцию за жопу взять могу, вот и лают как та свора собак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, Manly сказал: Кирокс(Cyrax ) не расстраивайся. Унылые боятся что их за реакцию за жопу взять могу, вот и лают как та свора собак! Мэнли, меня не задевают человеческие особи с интеллектом входной двери и банальными стереотипами. И да ) - Сайракс читается, не Кирокс :D На форуме не хватает реакции дихлофоса с надписью "кыш" - некоторым гнусам ставить будет к месту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано 7 июля Народ! Вам не надоело лаяться из за этих дебильных реакций? Я не знаю какому "умнику" пришла в голову идея добавить их на форум и какие цели он этим преследовал, но пользы от них никакой, один срачь. Кто не согласен, можете уставится этими реакциями до кровавой рвоты, я свое мнение высказал. 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 7 июля Опять клоун от Туроба прилетел, мир меняется, а оно-нет) 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 8 июля (изменено) 11 часов назад, ZimaRus сказал: Дополнено 5 минуты спустя у тебя что глаза мертвые зомбированные, не видишь что пишешь взрослым сталкам или у тебя границ нет, воспитание какое нибудь? Беременной жабе, протухшей изнутри, бесполезно что-то втирать. Создал тему, обвинив меня, что я ему клоуном на клоуна ответил, а сам этим же грешит. Клоун он и есть клоун. Дополнено 10 минуты спустя 10 часов назад, Cyrax сказал: Мэнли, меня не задевают человеческие особи с интеллектом входной двери и банальными стереотипами. И да ) - Сайракс читается, не Кирокс :D На форуме не хватает реакции дихлофоса с надписью "кыш" - некоторым гнусам ставить будет к месту. Кипит говно в толстой жабе, любителе поплакать в компании таких же обсерышей как и сам? Я бы тебе ещё смайлик сопливый платок повесил. Жаль нет такого! И смайлик - вазелин, на случай, когда вашу палату натягивать снова придётся. Изменено 8 июля пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 8 июля Hunter Хрень всякую пишешь, значит есть за что 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 8 июля 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Беременной жабе, протухшей изнутри, бесполезно что-то втирать. Создал тему, обвинив меня, что я ему клоуном на клоуна ответил, а сам этим же грешит. Клоун он и есть клоун. Дополнено 10 минуты спустя Кипит говно в толстой жабе, любителе поплакать в компании таких же обсерышей как и сам? Я бы тебе ещё смайлик сопливый платок повесил. Жаль нет такого! И смайлик - вазелин, на случай, когда вашу палату натягивать снова придётся. Старый дурень с коровьей какой в голове, да успокойся ты уже. Иди в другую тему гадить, а мне тут не флуди,не для того тема создана, засранец! Все тебя поняли уже. Только уйди отсюда. Заходи каждый день в мой профиль, чекай мои сообщения и ставь клоунов. Я буду реветь, менять подгузник, но вытерплю, ты только срать тут прекрати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Cyrax сказал: Старый дурень с коровьей какой в голове, да успокойся ты уже. Иди в другую тему гадить, а мне тут не флуди,не для того тема создана, засранец! Все тебя поняли уже. Только уйди отсюда. Заходи каждый день в мой профиль, чекай мои сообщения и ставь клоунов. Я буду реветь, менять подгузник, но вытерплю, ты только срать тут прекрати. Да хоть насрать в твою пустую голову, чтобы там хоть какое-то вещество было. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 8 июля 11 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Да хоть насрать в твою пустую голову, чтобы там хоть какое-то вещество было. Ты инфантильный , глупый дядька. Я тебе это писал ещё пару дней назад. Вот ты не можешь просто взять и уйти. Тебе прямо НАДО!! , что бы последнее слово было за тобой. ПОШЕЛ вон отсюда, гадина такая! Уходи, сгинь, нечисть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 34 Опубликовано 8 июля Всё херня, правила слишком жёсткие) надо что-то в стиле продоты вводить, вот тогда будет интересно форум читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 8 июля (изменено) 4 часа назад, ЧинЧопа сказал: Всё херня, правила слишком жёсткие) надо что-то в стиле продоты вводить, вот тогда будет интересно форум читать Да не дай бог ! Это из форума такую помойку токсичную сделает, что нужно будет плашку ставить " для детей старше 30 лет" . Правила тут и так мягкие. Я не припомню таких лояльных модераторов и админов на других площадках. Хотя , с другой стороны, активность тут будь здоров как раз благодаря большОй вседозволенности. В другом месте уже бы перебанили пол форума начиная с меня , Хантера, Туроба и заканчивая Караваном150, СтарымСталком и прочими. Изменено 8 июля пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 8 июля (изменено) 13 часов назад, Hunter сказал: Опять клоун от Туроба прилетел, мир меняется, а оно-нет) Чего достоин то и получаешь , потому что так себя ведёшь. Изменено 8 июля пользователем Tyrob 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 675 Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Cyrax сказал: В другом месте уже бы перебанили пол форума начиная с меня , Хантера, Туроба и заканчивая Караваном150, СтарымСталком и прочими. Так завязывайте со срачами в темах по несколько страниц и никому вы будете не нужны для бана и прочих предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 8 июля 44 минуты назад, Stern-13 сказал: Так завязывайте со срачами в темах по несколько страниц и никому вы будете не нужны для бана и прочих предупреждений. А нас модами не корми. Дай посраться. Дополнено 1 минуту спустя Лан чуваки. Всё норм. Конфликт исчерпан. Все мы взрослые люди и негоже нам быть клоунами, на потеху публике и хейтерам. Дополнено 5 минуты спустя 19 часов назад, Hunter сказал: Опять клоун от Туроба прилетел, мир меняется, а оно-нет) Знаешь. Я уж думал у нас нейтралитет, но твои хлопанья в ладоши, тем кто ставит мне клоунов, ставят все точки над i. Ненадёжный ты чувак по жизни. Хотел тебе пару раз влепить, но воздержусь. Просто знай, что иногда нужно нейтралитет держать, и к тебе люди потянутся. 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 151 Опубликовано 8 июля @Hunter пока ты строчил это всё, мне старый корч опять влепил 2 клоуна ахахах, это уже клиника. Это же иксрей, 2 залаганных узкоинтерфейсных НПС типа Тайроба или Старого сталка Кало-рентгено-географа, это норма. В семье не без чудика, раньше хоть у них на селе знали, что они дурачки, а теперь весь сайт) Древний, к слову, ты здесь уже доконал приличную часть аудитории, советую потушить пыл или остыть. Если отрезать тебя от этой аудитории, тебе вообще не с кем общаться будет. Ты уже и так профукал многое из нормальной жизни, а так лишишься общения здесь и скорее всего, если ещё постараешься себя так вести дальше, то лишишься ещё и акк на ютубе. В лучшем случае тебя будет ожидать рутуб с 1к полу-ботов и вечными тупыми вопросами о прохождении модов от stupid schoolboys подписоты. upd: орнул как Валидол сливаться начал и загонять тему про нейтралитет. Петуш развёл на вскукареках (брат Славна, не иначе) а теперь походу готов на Дзене выдать базу по комьюнити сталкера. 1 Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доппиo 1 Опубликовано 8 июля это тема еще про реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 8 июля 45 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Конфликт исчерпан Подтверждаю. Со Старым Сталком КРГ мы померились. Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, Доппиo сказал: это тема еще про реакции? Конечно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 9 июля 10 часов назад, COMPLEXTER сказал: @Hunter пока ты строчил это всё, мне старый корч опять влепил 2 клоуна ахахах, это уже клиника. Это же иксрей, 2 залаганных узкоинтерфейсных НПС типа Тайроба или Старого сталка Кало-рентгено-географа, это норма. В семье не без чудика, раньше хоть у них на селе знали, что они дурачки, а теперь весь сайт) Древний, к слову, ты здесь уже доконал приличную часть аудитории, советую потушить пыл или остыть. Если отрезать тебя от этой аудитории, тебе вообще не с кем общаться будет. Ты уже и так профукал многое из нормальной жизни, а так лишишься общения здесь и скорее всего, если ещё постараешься себя так вести дальше, то лишишься ещё и акк на ютубе. В лучшем случае тебя будет ожидать рутуб с 1к полу-ботов и вечными тупыми вопросами о прохождении модов от stupid schoolboys подписоты. upd: орнул как Валидол сливаться начал и загонять тему про нейтралитет. Петуш развёл на вскукареках (брат Славна, не иначе) а теперь походу готов на Дзене выдать базу по комьюнити сталкера. А сколько ты мне их влепил!? Посчитать? Для узколобых добавлю - цивилизованые люди не ругаются, а выпускают пар и потом пьют мировую. А для отребья не жалко и пинка под зад, жаль нет тут такого смайла. Лови тогда то, что заслуживаешь. Тебе по кайфу. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты