StariyStalkKRG 3 655 Опубликовано 12 июля 20 часов назад, Cyrax сказал: А разве клоуны тоже в плюс идут ? О_О Хоть клоун, хоть лайк, хоть дурка. Сайт считает оценки, но не смотрит какие. Всё в одну копилку. Так что забей. Я уже давно забил. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 12 июля Только что, StariyStalkKRG сказал: Хоть клоун, хоть лайк, хоть дурка. Сайт считает оценки, но не смотрит какие. Всё в одну копилку. Так что забей. Я уже давно забил. Ахахаах я правда не знал ! Так это ему тогда ещё спасибо! Меня эти клоуны, дурки, пальцы вниз не задевают, а репка растёт. Мелочь, а приятно. Правильно говорится " век живи - век учись" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 13 июля В 12.07.2024 в 16:18, Cyrax сказал: репка растёт. Мелочь, а приятно. Правильно говорится " век живи - век учись" Привет! Смотрел посты твои, типа репа на первом месте? Не прав, братишка! Cтарого не обижай, он на 1-ом месте из всех стримеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 13 июля (изменено) 54 минуты назад, lapa1969 сказал: Привет! Смотрел посты твои, типа репа на первом месте? Не прав, братишка! Cтарого не обижай, он на 1-ом месте из всех стримеров Мне на репутацию по большому счёту безразлично. А про какого старого речь ? Я уже запутался в этом хосписе :D . Если про Виталия сталка, так мы с ним в ладах уже . Изменено 13 июля пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты