Bowsette 2 067 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Снова что-то подозрительное, подметил простуженность за эту неделю у нескольких людей, сам чутка простужен прям слегонца. Не простужались ли часом? Простуженных в разгар июня не наблюдали? Начал листать новости по датам о новых вирусах, и по закону подлости(всегда можно найти подтверждение догадки в интернетах) всегда есть какие-то вспышки новой ковидлы или мясного вируса в Японии и т.п что потом сходит на нет, просто хочу понять тут проходняк или снова замуты мутятся. Изменено 25 июня, 2024 пользователем Bowsette 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 396 Опубликовано 26 июня, 2024 Давно. Весной простудился потому что в больнице холодной водой, ноги с подкрана мыл. Если простыл. Возьми циклоферон в таблетках в аптеке. Он помогает. Мне уколы цефтриаксона батя делал, у меня на местный цефтриаксон оказалось аллергия. Не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 009 Опубликовано 26 июня, 2024 Кондиционер нужно перед сезоном чистить. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 18 Опубликовано 26 июня, 2024 Я сегодня простудился, но только из-за того, что был дождь ночью и с открытого окна надуло холодным воздухом. А так, нормальная ситуация при резких сменах температуры, особенно летом. Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 409 Опубликовано 26 июня, 2024 Я за май-июнь что ток не делал,казалось бы уже ну точно должен был простудиться,а иммунитетом я не чакнорис,но все равно,чёт не простудился. Мб связано с тем что я живу в оч теплых краях так сказать где щас под 38° долбит днём по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 82 Опубликовано 29 июня, 2024 Простуды не существует 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 435 Опубликовано 29 июня, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты