Bowsette 1 927 Опубликовано 25 июня (изменено) Снова что-то подозрительное, подметил простуженность за эту неделю у нескольких людей, сам чутка простужен прям слегонца. Не простужались ли часом? Простуженных в разгар июня не наблюдали? Начал листать новости по датам о новых вирусах, и по закону подлости(всегда можно найти подтверждение догадки в интернетах) всегда есть какие-то вспышки новой ковидлы или мясного вируса в Японии и т.п что потом сходит на нет, просто хочу понять тут проходняк или снова замуты мутятся. Изменено 25 июня пользователем Bowsette 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 26 июня Давно. Весной простудился потому что в больнице холодной водой, ноги с подкрана мыл. Если простыл. Возьми циклоферон в таблетках в аптеке. Он помогает. Мне уколы цефтриаксона батя делал, у меня на местный цефтриаксон оказалось аллергия. Не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 26 июня Кондиционер нужно перед сезоном чистить. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 15 Опубликовано 26 июня Я сегодня простудился, но только из-за того, что был дождь ночью и с открытого окна надуло холодным воздухом. А так, нормальная ситуация при резких сменах температуры, особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 26 июня Я за май-июнь что ток не делал,казалось бы уже ну точно должен был простудиться,а иммунитетом я не чакнорис,но все равно,чёт не простудился. Мб связано с тем что я живу в оч теплых краях так сказать где щас под 38° долбит днём по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 29 июня Простуды не существует 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 29 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты