Bowsette 1 927 Опубликовано 26 июня Готовы ли вы побороться за звание главного Скуфика портала чтобы выйграть ценный приз? Дополнено 2 минуты спустя Спойлер 2 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 26 июня Неинформативно. Что за приз? На какую пальму лезть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 26 июня 5 минут назад, Cyrax сказал: Неинформативно. Что за приз? На какую пальму лезть ? Альтушечка разыгрывается Спойлер 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня (изменено) Господи, даже это слово скуф сюда добралось... Изменено 26 июня пользователем Vint_the_stalker_ Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 524 Опубликовано 27 июня 8 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Господи, даже это слово скуф сюда добралось... Да. Ведь босс этого сайта - скуф. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 27 июня 32 минуты назад, Hardtmuth сказал: Да. Ведь босс этого сайта - скуф. Админа можно ругать ? ) Тогда он мамонт ! Хард, а если тебе клоуна поставить на каком-нибудь сообщении , то как быстро бан получить можно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 524 Опубликовано 27 июня 36 минут назад, Cyrax сказал: Админа можно ругать ? ) Тогда он мамонт ! Хард, а если тебе клоуна поставить на каком-нибудь сообщении , то как быстро бан получить можно ? Можно, если не оскорбительно. Клоунов можно ставить сколько угодно. Если я что-то сказал как клоун, то заслужил эту реакцию. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, Hardtmuth сказал: Можно, если не оскорбительно. Клоунов можно ставить сколько угодно. Если я что-то сказал как клоун, то заслужил эту реакцию. А если ситуация такая : ты что-то написал, но не ситаешь, что " сказал как клоун" ,а вот я решил поставить этот смайлик, то будет бан? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 27 июня Админы и модемов вы уж простите пожалуйста что я постоянно эту картинку пощу, но над руваром только и остаётся либо смеяться либо плакать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 27 июня 1 час назад, Cyrax сказал: А если ситуация такая : ты что-то написал, но не ситаешь, что " сказал как клоун" ,а вот я решил поставить этот смайлик, то будет бан? ты переживаешь по какой-то ерунде Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 27 июня 11 минут назад, Bowsette сказал: ты переживаешь по какой-то ерунде Не периживаю, а интересуюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 524 Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Cyrax сказал: А если ситуация такая : ты что-то написал, но не ситаешь, что " сказал как клоун" ,а вот я решил поставить этот смайлик, то будет бан? Ничего не будет. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 27 июня Hardtmuth босс этого сайта слоняра 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 27 июня 7 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: босс этого сайта слоняра ВОлк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 27 июня 1 минуту назад, Hunter сказал: ВОлк. Волк в цирке не выступает...Ауф.. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты