IncognitaGames 17 Опубликовано 30 июня (изменено) Привет всем сталкерам. У меня возникла проблема, из-за которой я не могу собрать траву из AN4 CoP. В общем, так как травы в формате object для AN4 нет (для AN3 есть, но я не хочу их использовать, AN4 красивее), я декомпилировал Затон, выдрал из локации деревья и траву, переименовал, что бы убрать приставку zaton, для деревьев создал lod, расставил все на тестовой карте, и вот в СДК при сборки make details, постоянно возникает такая проблемма. Скрин снизу... https://ibb.co/48Kmm8J В чем причина? Может у кого есть сборка травы и деревьев из AN4 для CoP в формате object для rawdata, поделитесь, плиз... И еще один вопрос - как создать THM файлы для этих выдранных из затона моделей деревьев и травы? В общем, нашел способ с THM - переименовал у всех моделей object раcширение в thm, но все равно выдает такую ошибку. Изменено 30 июня пользователем IncognitaGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 1 июля 17 часов назад, IncognitaGames сказал: Привет всем сталкерам Здравия! Я не уверен, что модели травы вообще можно как-то декомпилировть. Разве что только брать текстуры из build_details и на их основе делать новые модели. А деревья лучше всё таки с локации вытягивать через 3D редактор, заново экспортировать в object формат и в actor editor настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 1 июля 23 часа назад, IncognitaGames сказал: Скрин снизу... Возможно слишком много видов травы на локации и они не помещаются в текстуру build_details.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты