Manly 254 Опубликовано 18 июля Диплоидность мозга ожидалкера с2 уже трещит как арбуз перед монитором своего пека. Каждая клетка в предвкушении билда лайтмапа, запуска с2 от ртутного термометра. Японские тамагочи со снорками и подушками в наволочках с зомби, в ожидании лососнуть тунца от всратых бомжей с россии и снг. С2 уже ведут разработчики ведущие специалисты Хьюлит Покард и ibm. Эм эм хымм. Стучит дятел по забору. Забор - он сложный. Чернобыльская дуга большая такой забор. Ко6тролирует гнезда дятлов, сорок, грачей. Один лишь мозг курицы способен противостоять в этом неравном бою. Курица обречена на успех по скольку рыжие перья домашних бройлеров способны отражать волны безумия, согласно механизму радужного блеска былиных рассказов перемешанной дорожной пыли с куриным дерьмом. Дуга такая говорит - ты ничтожество курица, а на мне гнездятся аисты. Которых потом хрустит грозовая молния от дождевой тучи. Конечно неплохо было б если на Ч2 Дуге смогла свить гнездо настоящая курица. Но радар петушиного гребня не позволяет курице переплыть океан, и снести петушиное яйцо прям на офис завода Юпитер. Ну что. Классно я сбредил? Ололо. Петушиное яйцо. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 18 июля (изменено) Manly, чёт ты перегнул в этот раз. Я к тебе хорошо отношусь и читал твои посты ранее. Это прямо дурь какая-то. Изменено 18 июля пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 19 июля Что вы юмора не понимаете? Я же шучу. Йй богу что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 19 июля Качественный камень в огород лидера мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 19 июля Покупанный голубенок под моим крылом. Вонял какимито какашками. Мухи над ним собирались. Теперь отдыхает рядом со мной. Спина была ободранна. Может коты поцапали. Я ему водички дал. Мокрого хлеба немного в рот засунул. Он проглотил да воды прохладной попил Дополнено 27 минуты спустя Я ему измельчил помидора кусочек с холодильника и положил в рот. Он скушал. Видимо провонялся он потому что сварился на улице в такую жару. Полудохлый короче. Попробую привести ее в чувство. Пошел с ней в комнату с кондиционером. Да. Это голубка. Лежит спит сейчас. Дополнено 51 минуты спустя Сделал ему домик с положенной тумбочки без двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 660 Опубликовано 19 июля 1 час назад, Manly сказал: Покупанный голубенок под моим крылом. Вонял какимито какашками. Мухи над ним собирались. Теперь отдыхает рядом со мной. Спина была ободранна. Может коты поцапали. Я ему водички дал. Мокрого хлеба немного в рот засунул. Он проглотил да воды прохладной попил Дополнено 27 минуты спустя Я ему измельчил помидора кусочек с холодильника и положил в рот. Он скушал. Видимо провонялся он потому что сварился на улице в такую жару. Полудохлый короче. Попробую привести ее в чувство. Пошел с ней в комнату с кондиционером. Да. Это голубка. Лежит спит сейчас. Дополнено 51 минуты спустя Сделал ему домик с положенной тумбочки без двери. Рассказывай чаще про то как живет этот голубь, это очень мило и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты