RicoNRT 228 Опубликовано 26 июля Octa Core Это по вашему штыки? Хорошо, отвечу более развёрнуто. Смотрите: Сталкер 2 запретили в России, теперь никто из этой страны не может официально купить эту игру. Что мешает с таким же успехам GRS после выхода сталкер 2 просто-напросто запретить выпускать моды на их игру? Права у них есть, в суд пойти могут, так ещё в придачу и денег отсудят. Скажете: "Это бред, такого не будет. GRS не выгодно это делать". Тогда ответе, а выгодно ли этой компании запрещать продажи их игры в России? 60% фан-базы сталкера находятся в России, а они просто берут и отрубают эту возможность. Вот что мне тогда в этой ситуации делать? Все наработки, которые я делал смыть в унитаз? Мы не знаем, что произойдёт после Сталкер 2, поэтому я перестраховался и выложил этот фрагмент. В последнее время Джерсы делают много нелогичных вещей, поэтому от них можно ожидать всего-чего угодно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 26 июля Вообщем ладно, не в этом суть... Просто понять не могу чего все разрабы так трясутся перед С2. Ну выйдет да и хер с ним. Если ваш мод качественный чего бояться-то Дополнено 1 минуту спустя так вот оно что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 26 июля 4 минуты назад, RicoNRT сказал: Что мешает с таким же успехам GRS после выхода сталкер 2 просто-напросто запретить выпускать моды на их игру? Права у них есть, в суд пойти могут, так ещё в придачу и денег отсудят Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 26 июля 5 минут назад, RicoNRT сказал: Права у них есть, в суд пойти могут, так ещё в придачу и денег отсудят Извиняюсь конечно.Но в какой суд? Украинский? Международный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 26 июля (изменено) Octa Core Вы не можете в интернете статью загуглить? Ладно, сделаю это за вас: Любое использование произведения в нарушение исключительных полномочий автора или другого обладателя авторских прав является незаконным. Предъявить претензию (обвинение) в случаях нарушения авторских прав может любое заинтересованное физическое лицо, в первую очередь потерпевший, а также юридическое лицо или в случаях международных нарушений — государство, гражданином которого является лицо, чьи интересы ущемлены. За нарушение авторских прав суд может обязать выплатить штраф до 200 000 рублей либо назначить арест до полугода. А если стоимость незаконно созданных экземпляров превышает 1 млн рублей, наказанием может стать лишение свободы до шести лет со штрафом в размере до 500 000 рублей. Изменено 26 июля пользователем RicoNRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 26 июля А разве не разрешили пиратство в ответ на известные события? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 26 июля 13 часов назад, Riplika сказал: Даже как то интересненько ситуевина И выложить его загрузить его именно на том где находится человек, который не должен был видеть мод до самого финала, и уж точно не в таком виде. За 8 минут, я выслушала то, от чего даже пьяная матросня с Тортуги, забьется под кровать, обхватит голову руками и будет плакать. Попутно минуснулся 85% готового технобилда. И ничего, ковыряюсь дальше, с нуля. Так же по приколу Это за Чуддика (куды он кстати затерялси!?)) что ли!? )) - у него бывает иной кон приступы неприятия с разгромными "аргументами" но он это все любя мне в твоей наработке атмосфэра зашла - а квесты скрипты дело наживное нарастет обрастет -главное интересные сюжет , идея -этого то в части модов и не хватает - не так ли!? Удачи в творчестве "починяя потихоньку примус в подвальчике" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 26 июля RicoNRT,интересно получается.Все (почти) международное сообщество, русских и граждан РФ и в хвост и в гриву.... ни каких прав не соблюдают, положили ОГРОМНЫЙ болт... И после этого всего реагировать на жалобу какой-то скажем так недружественной организации... Эх... как много по этому поводу написать хочется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 26 июля 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Это за Чуддика (куды он кстати затерялси!?)) что ли!? )) - у него бывает иной кон приступы неприятия с разгромными "аргументами" но он это все любя Aleksei Everlasting Чудик?))) Ой да брось ты, он даже в самом лютом приступе неприятия, не способен перейти черту, и все таки он чересчур добродушный сам по себе. )) Кстати я его тоже давно не видела. С финала Дианки +/- Неее, я про малую, спаси, сохрани и отведи от встречи с ней в темном переулке, кто бы ты там на верху не был х) 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: мне в твоей наработке атмосфэра зашла .... Как говорит Ёж: не вкрутим, так вобьём. Во всей этой ситуации единственное что жалко, что малая отрубила доступ к хранилищу. А там можно было найти очень редкие моды, ссылки на которые уже сдохли лет 100 как. Ну ещё пообещала если не исправлю явные графические проявления "моего фирменного юмора с дебильцой" , она вырвет мне позвоночник, засунет руку в ж кхмм с тылу так глубоко, что сможет мне рот открывать как в кукольном театре. З.Ы Но вот что интересно, из 14ти скачиваний (если не считать 7 наших), "сего непотребства". 10 положительных отзывов: "Пикник на обочине - фриплей модификация для игры Тень Чернобыля 1.0006. Помимо различных графических изменений (дополнений), в модификации отсутствует как таковой сюжет, и игрок волен исследовать ЧЗО в любом направлении, без каких-либо ограничений. Концепция данного модпака - хоррор-бродилка, где чаще можно встретить зомби или монстра, чем живого человека." И это в одном из самых токсичных фан сообществ, после Ваха комьюнити. Толи моды настолько планки занизились. Толи я чего то не понимаю. 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 27 июля 16 часов назад, Riplika сказал: как в кукольном театре. https://youtu.be/rwujaS5oZ78?si=mPyMffmwI1x_CpaI https://youtu.be/7ZS2clvS8M4?si=VwcwutP9cGSF433f 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 27 июля 10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: https://youtu.be/rwujaS5oZ78?si=mPyMffmwI1x_CpaI Пффффф хааа хаааааа Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
by_rofl_alex 30 Опубликовано 28 июля В 22.07.2024 в 09:47, Denikius сказал: Что за мода пошла, штамповать короткометражки(( На большее уже мозгов не хватает? В топку. Есть вот большие, значит, сериалы, которые смотришь, смотришь, выходят сезонами, иногда успеваешь забыть, что там в начале. А есть мини-сериалы, которые за пару вечеров после работы просмотрел, отдохнул. И то, и то нужно Мои прохождения модификаций и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 28 июля 7 минут назад, by_rofl_alex сказал: Есть вот большие, значит, сериалы, которые смотришь, смотришь, выходят сезонами, иногда успеваешь забыть, что там в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
by_rofl_alex 30 Опубликовано 28 июля dumidum блэт, может, когда-нибудь, я его и досмотрю =) Раньше-то с родителями приходилось Мои прохождения модификаций и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морти 16 Опубликовано 31 июля 6 гигов на 2 часа гемплея... Мех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 52 Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 11:40, Морти сказал: 6 гигов на 2 часа гемплея... Мех.. Вообще то 8 гигов, на час геймплея. Я скачала это, но оно не запустилось. При этом ещё и удаляться не захотело. Пришлось использовать сторонний софт, чтобы стереть это недоразумение со своего жесткого диска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 1 августа Антималолетка Что? Ты вообще как мод скачивал? То есть у других людей всё норм запускается, а ты 1 такой уникальный, у которого мало того что не запустилось, так ещё и удаляться не захотело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 1 августа RicoNRT Забей, я полную инструкцию пишу, плюс блогеры видео выкладывают по запуску и то вся группа забита вопросами по зеленым жукам.))))) Я уже привык и каждому по возможности помогаю. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 52 Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, RicoNRT сказал: Антималолетка Что? Ты вообще как мод скачивал? То есть у других людей всё норм запускается, а ты 1 такой уникальный, у которого мало того что не запустилось, так ещё и удаляться не захотело? Здравствуйте. Зачем так остро реагировать? Да не захотело удаляться. Потому что, надо делать либо нормальный репак, либо выложить мод отдельно. Не запустилось? Невелика потеря. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 1 августа Антималолетка Хотите делать репак - делайте, я не запрещаю. Приветствуется улучшение и оптимизация данного фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 52 Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, RicoNRT сказал: Антималолетка Хотите делать репак - делайте, я не запрещаю. Приветствуется улучшение и оптимизация данного фрагмента. Уже бегу делать репак! Ой, споткнулась о травинку. Нее, репака не будет. Нога болит. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 1 августа 11 минут назад, Антималолетка сказал: надо делать либо нормальный репак, Вот с этим согласен, так как сам грешен данным вопросом был. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 1 августа (изменено) А вы мод следующий будете делать именно уже полноценный или также по фрагментам? Изменено 1 августа пользователем ShadowwwGtx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 2 августа ShadowwwGtx Скорее всего полноценный, если у меня терпения хватит. Пока готово 40% работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 августа Не слушай никого, у вас очень хороший получился фрагмент.Я увидел ваш мод на канале хьюга, сразу пошел скачивать, интересная получилась история!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты