Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 слушай а что если соеденить псевдогиганта,химеру,кровососа,тушкана и снорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Леха нужно было еще этот трейлер показать переделанный фанатом Изменено 16 августа, 2020 пользователем max_kuperman123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 2 Опубликовано 16 августа, 2020 Привет, Алексей! Как насчет мобильного клиента для сайта? Давай на стриме спроси людей надо ли такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 нужен ли форт пубг в сталкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVEC 1 Опубликовано 16 августа, 2020 Ждём рэпэ на хоризоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 16 августа, 2020 Я решил перенести сюжет S.T.A.L.K.E.R. Mobile (официальная игра для Java ME) на ЗП, начал делать сам, сделал 3 локации на драфте и сюжет на них, но нужно еще много чего делать, у пока меня нет видеокарты, и я устроился на работу в IT 8 часов за ПК, времени критически не хватает. Писал объявления - ни кто не ответил. Не хотелось бы бросать проект. Может кого заинтересует и поможет мне. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 ждём следующего стрима всё хорошо и когда он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVEC 1 Опубликовано 16 августа, 2020 добавят ли секретный клуб как в дискорде? хотелось бы увидеть его тут, так как я уже не могу его увидеть в первоисточнике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 16 августа, 2020 Вчера сделал тему по S.T.A.L.K.E.R. Mobile, это на счет вопросов что это, и что там за сюжет Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 вот почему про этот сайт многие сталкеры не знают? Ес шо я позвал двух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 16 августа, 2020 Будет ли еще похожий контент ? Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, max_kuperman123 сказал: Будет ли еще похожий контент ? https://www.youtube.com/watch?v=AMybWVAatEM&t=12s (Показать контент) Спойлер Слышишь, ты давай либо удаляй видео, либо у нас с тобой разговор другой будет... Изменено 16 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHVEC 1 Опубликовано 16 августа, 2020 заявку на разбан в дискорде где можно будет оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 можно ли тут на сайте сделать свою группировку или это надо на своей странице надо придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 16 августа, 2020 Всё еще жду интервью с парнем в сталкерской футболке со двора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 16 августа, 2020 Вульф, решил снять любительские фильмы по Сталкеру и залить на новый (или второй) канал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 16 августа, 2020 Ору каждый раз Скачать видео Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 сколько будет стоить сталкер 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 16 августа, 2020 Привет...Будут стримы по сгм на тч? И ведь его не было раншье в каталоге модификаций. Будет предрелизный трейлер тру сталкера? Тру саталкер в декабре выйдет? Назови топ-5 модов года в данный момент которые вышли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilsander 2 Опубликовано 16 августа, 2020 и что будет если соединить зч и ганслингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 16 августа, 2020 @Gilsander, получится мечта шкилы Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel G 31 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Лёха, давай в дискорде посмотрим новое видео в общем канале, я скину сейчас. Талантливые фанаты приобщили тебя так сказать к мировым мем-трендам. Пользуясь случаем передаю привет всем на стриме)) Изменено 16 августа, 2020 пользователем Pavel G 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 16 августа, 2020 Саня. Я 3д модель ГАЗели уже нашел, ты готовся, настраивайся... 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimirionPro 2 Опубликовано 16 августа, 2020 Вульф, а какой сюжет в Dark Path? Подай принеси, или же насыщенный и разнообразный? Дополнено 8 минуты спустя Dollchan в плане локаций и в плане квестов достаточно новый и обновлённый проект. В этом смысле Тру сталкер, очень жду, ведь вы в нём достаточно переработали локации. Надеюсь, что будет интересно бродить и изучать мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты