ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 13 ноября, 2021 А что ты подумал сначала происходит на картинке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Я вот делаю, проект и я сто процентово не могу, быть уверенным в том что он наберет много положителнных отзывов. И тут, случилось худшие он набрал мало. Так смог бы я попасть братство? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 13 ноября, 2021 А купить. Точно. в Яндексе. Спасибо Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Graff46 сказал: У меня записывалка видео сломалась которая с драйвером видюхи была. В демке Экшена битрейт не выставляется. Чем записывать? OBS-кой попробуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 13 ноября, 2021 Так Сергей Верк и помогает в разработке про модификацию Вульфа, а то он недавно требовал скинуть модельку Вульфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 13 ноября, 2021 Сколько же я потерял идей, интересных мыслей, только из-за того, что забывал их записать куда-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я модельку в АП-Про патч Научного Подхода хотел. Там лодка, ванна бургеров, самогон, хYeвая лодка, ГАЗель есть, не хватает Вульфа самого. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 13 ноября, 2021 Шо это за кошечка у тебя в последнем видео. Почему ее нет на стримах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 13 ноября, 2021 Как с NLC дела обстоят? Что-то совсем забил. Когда стрим? 1 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Thomson 20 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф, не отдавай лишние деньги на 3090. Посмотри сначала тесты и с умом подойди к этому делу. Напомню, что 3080ti дешевле 3090 почти на 100к, а 3080 дешевле версии ti примерно на 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr-apelsin- 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Планируешь стримьі с подписчиками, Тарков, CS 1.6, другие игрьі?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 13 ноября, 2021 Немного офтоп. Надеюсь не спортю праздник, но смотрел Привал с Ирбисом, и вспомнил референц из Frozen Zone, на счет проработки рельс, так вот эти все детали на рефернце можно убрать коллизию, спасибо за подсказку это Антону Хозару. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 ноября, 2021 Вспомнил гавкающего гуся. https://youtu.be/oSDs18q4Kdw Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий химик 8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуй, Wolf. Спасибо тебе за такое большое мероприятие. Для людей играющих в моды и модмейкеров оно многое значит. Посмотрел прямую трансляцию с большим удовольствием. Вот мой вопрос, ты пытался связаться с разработчиками оп 2.1 или ты не предлагал им сделать ролик для мероприятия? Есть ли планы поиграть в S.T.A.L.K.E.R AREA, не смотря на высокую сложность. Для ознакомления cramer даже снимал ролик "как играть в area?". Спасибо за твои ответы на вопросы и за твой труд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Очень качественная E3 вчера была.Жду 95 % проектов из всех показанных.Единственное,что немного расстроило это отстутствия дат релиза,но оно и понятно сталкерский моддинг и всё такое.Есть ли какой нибудь шанс увидеть ,хоть что нибудь из показанного увидеть в этом году.И вообще,было что нибудь,что не попало во вчерашнюю презу? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем NickMack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вульф, на 31 декабря планируешь записать новогоднее обращение президента AP PRO ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 15 ноября, 2021 Так ведь 'трейлер' 1984 это видос Самойленко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 15 ноября, 2021 Терру Инкогниту чего не показали? Она жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Когда следующее подобное мероприятие планируется? Только по "великим" праздникам? ? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Raid AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИНКАССАТОР 40 Опубликовано 15 ноября, 2021 Немного смущает, что официальное сообщество stalker 2 никак не осветили данное мероприятие. Ты не пытался как-то связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIZO 5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Как насчет сделать AP-PRO Showcase ежегодным событием по типу Е3? Придерживать где-то с лета анонсы специально для такого события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Dog 1 Опубликовано 15 ноября, 2021 А dezowave c old concept, не захотели участвовать? Просто они писали, что собираются в ближайшем времени показать, что-то новое, и намекнули на геймплейный ролик. И я думал, что довольно очевидно будет увидеть их на презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChenobylZone 0 Опубликовано 15 ноября, 2021 Привет Вульф! Разрабу 1984 не писал? Что это вообще вчера было? Почему не было Пространственной Аномалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Привет вульф, крутой шоу кейс был! То чувство когда интереснее смотреть презентации по модам, нежели полноценную презентацию от больших компаний.. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем aty_0 убрал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krupejkosta 0 Опубликовано 15 ноября, 2021 привет ты спрашивал разбочков аномалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты