Джон Сноу 36 Опубликовано 8 февраля, 2022 https://ya.cc/t/RQB4xeYh3DjQSp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon_prof 17 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Забавный ретро-шортс) https://youtube.com/clip/UgkxpXJoBESg_6uVYfBUfOIAFRpJ-fvAC4l1 2. https://www.youtube.com/watch?v=T1-95Y9Sy1g&t=505s В демонстрационном ролике 2014 года были сценки, которых не было в билде Вектора. Это чисто для трейлера создавались или у Вектора был неактуальный билд? 3. не знаю зачем, но я нашёл что ты стримил ровно 5 лет назад. И будет ли (хотя бы теоретически) серия стримов по Фотографу? https://www.youtube.com/watch?v=pkptBXtw9BM&t=742s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 8 февраля, 2022 Алексей однако все знал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 8 февраля, 2022 Это очень хорошо, когда ты доволен проделанной работой. Проблема некоторых мододелов (в том числе и меня) - маниакальное желание сделать всё идеально, невозможность быть довольным результатом. А после всё превращается в производственный ад, где вещи по 100 раз переделываются, создаётся новое и вырезается старое. Не получаеться сказать "Я понимаю, что это не идеально, но мне надо сосредоточиться на более важных вещах.". В итоге, автор уже сам начинает путаться, что хорошо выглядит, а что плохо. Сверху еще добивает то, что вокруг есть куча разрабов, которые в чём-то лучше тебя. Это нормально, я понимаю, но когда ты тратишь несколько лет и в итоге не в состоянии приблизиться к желаемой планке качества, которую сам же и установил, смотря на других... И еще стоит вспомнить про игроков, которые требуют больше, чем ты в состоянии сделать.. В общем, это невероятно, что вы не сгорели, очень близки к релизу и довольны проделанной работой. Вы красавчики! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 856 Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Hozar_2002 сказал: Я кстати в TF2 играть начал, так что ждите правки через пол года, кому должен. и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 4К ролики ТЧ и ЧН смотрел ? Я словил кайф от новых деталей. Также увидел наемника Шрама в концовке. Он лежит третий от Стрелка, в комбезе Сева от наемников. п.с. как же хочется атмосферы в сталкер 2 такой же как в роликах тч и чн. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем san100bandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 8 февраля, 2022 Играл, ли ты в GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N? Ведь это, начало начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 8 февраля, 2022 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 8 февраля, 2022 Будет что-то кроме ОП и РП по выходным? Другие моды и игры? Что-то марафон ОП - РП как-то это все заржавело и скрипит 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Там с "Бункером" все немного плохо вышло В общем, не будет видоса на который ты озвучку кидал, извини Но "Блокпост" стопудов увидит свет Хотел тебя, кстати, попросить озвучить одного персонажа, если ты не против конечно Изменено 8 февраля, 2022 пользователем STRIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну чё пацаны, инсайды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вульф, смотрел ролик Вонделея по обзор на болт? Там и моды упоминаются https://youtu.be/gl0jcd8xnpc Будет ли прохождение LTL мода? Правда что релиз ТС 25 мая 2022 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну раз такое дело: 5 лет назад, 4 февраля 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 8 февраля, 2022 Возможна ли у тебя коллоборация с ТоТ деятелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 8 февраля, 2022 Гибернация Зла слышно что? И как думаешь много ли модов разрабатываются в неведенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 815 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Жить будет. Покажи народу вон. Осталось текстуры настроить. Все места из оригинала кстати есть. Данька из прошлой команды сказал что сделает ТЧ сюжет на нем) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Ирбис 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Хубиев 11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вульф, послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az. 0 Опубликовано 8 февраля, 2022 А как так получилось что слили билд фрозен зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 8 февраля, 2022 Главная проблема модов это когда некоторые разработчики уходят из проекта не доделав его до конца, так и умирают моды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне тоже очень обидно что Бункер не вышел, ведб я возлагал на него большие надежды В итоге получился бздык Но чтобы ты не расстраивался, могу показать те наработки, которые получились:https://www.youtube.com/watch?v=_hAiAAUgoBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 8 февраля, 2022 Не давно, пересматривал старые нювсы и вот приглянулся один проект. Прах к праху. И хотелось, бы узнать он закрылся? Или его судьба, неизвестна? Дополнено 9 минуты спустя Что слышно о SGM 3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nairedyne 8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет, Вульф. Не особо слежу за новостями, так что хотел полюбопытствовать у тебя насчёт Жекана и того, разрабатывает ли он сейчас что-нибудь? P.S. В сборку Anomaly Redux 1.1 играл? Интересна твоя оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 8 февраля, 2022 Пропустил смешной видос. Я не люблю такое, но тут и правда смешно. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тут люди выкладывали тизер, сделанный в UE4. Вот видео, которое доказывает, что блендер лучше чем UE4 я сделал в блендере для ТК: П.С. Может в будущем тоже попробую делать какие-то коротыши по сталкеру в Блендере. Кто знает. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonyctimMae 10 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Привет Вульф. Поддержи нас в нашем первом проекте. Еще много недоработок, но мы будем все дополнять. Будем рады твоей поддержке. И это не реклама или типа того): https://ap-pro.ru/forums/topic/3276-stalker-put-odinochki/ Изменено 8 февраля, 2022 пользователем DonyctimMae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты