Перейти к содержанию
Wolfstalker

AP-PRO Live

Рекомендуемые сообщения

Вульф, давай пересмотрим все официальные трейлеры сталкер 2 + фанатские. И как ты думаешь, лучше бы было если бы вышел сталкер 2 2012 года? 

И будут ли сегодня квизы? 

Поделиться сообщением

ВУЛЬФ, потому , что ютуб удаляет колво просмотров и лайки

Дополнено 0 минут спустя

поэтому и 15к зрителей

Поделиться сообщением

Батя знакомого работает в РКН, сегодня пришёл раньше времени с работы, весь, как на иголках, говорит: -Удаляй все игры и моды на Сталкер с компьютера, аккаунта стим и других сервисов. Кажется, началось.....

Поделиться сообщением

Привет, Вульф забрал Халф-лайф 2 бесплатный в честь годовщины? Как ты в общем к серии относишься?

Поделиться сообщением

НИЧААЗ ждет нас !214715924_mood_night_3(1).thumb.jpg.ff4409a1106babfc7649ffe9e3ffb4e4.jpg

Поделиться сообщением

Что за модер этот Диман просто посмотри за что он меня замутил

Поделиться сообщением

Привет Вульф, как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день?

Поделиться сообщением

На самом деле хотел бы увидеть кого-нибудь из чн в сталкер два. У них очень крутая экипировка визуально и да и идеологически если исключить о-сознание они мне ближе всего. Слышал что теперь вместо них будет группа искра,которой мы помогали в зове припяти...

Поделиться сообщением

Так ну здесь ты скорей всего прочитаешь сделай в чате возможность писать тем кто подписан более 1 дня что залетные не писали всякое на завтра

Поделиться сообщением

Вульф, там тема была, которую уже удалили. Так вот там писали, что в каком-то радио есть песня, где звучат строки про азов и я не про город в России. Вот как с этим быть?

Поделиться сообщением

Какой контент планируешь делать по С2 для основного канала ?

Поделиться сообщением

На днях сделал мем. Если что это карикатура и не призвана никого оскорбить или обидеть.

Спойлер

BbjTEhCQpD0.thumb.png.e578812cd4175ce39b237dc429587d4b.png

Поделиться сообщением

Не так выразился. Не "как с этим быть", а что будешь делать, если прямо на стриме услышишь. Хотя ответ я уже услышал. Так же поддерживаю идею, что бы писали в чат завтра только те, кто подписан неделю хотя бы. А то тебе никаких модераторов не хватит. Сколько думаешь часов стримить завтра?

Поделиться сообщением

Как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день?

Поделиться сообщением

Привет вульф, желаю хорошо провести стрим, спасибо за твои труды, жду завтрашнего дня

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что хотелось бы увидеть в игре:
1. Судьбу Чистого Неба (в частности трио главарей, в прохождении квеста на болотах во флешках были какие-то высказывания Каланчи)
2. Что делал Шрам после того выброса (и как отрастил такую челюгу, сигматурище), как присоединился к Искре
3. Пара моментов, которые спойлернул себе из-за сливов. Вот вынь да положь нужны ответы на возникшие вопросы.
4. Тот самый Алайф, ибо его толком не показали, а рассказали так, что думаешь, будто и не алайф вовсе, а спавнер какой-то галимый.
5. АНЕКДОТЫ, БАЙКИ. ТАЩИТЕ ЛОР, ЗАРАЗЫ! (за капс извини)

Поделиться сообщением

Вульф, там интервью для Фан-пея было какое то ? https://dtf.ru/games/3196745-za-chto-my-lyubim-stalker-otvechayut-pisateli-fantasty-rezhissery-avtory-modov-i-prosto-fanaty-serii

Поделиться сообщением

Алексей ,приветствую.
Сегодня на стрим людей собралось побольше, поэтому хочу ещё раз поискать обладателей нинтендо свич, а так же желающих сформировываться в групки по изучению переноса модов на эту платформу. 

В прошлый раз ты сказал, что я , возможно, единтсвенный на стриме, у кого есть такая приставочка. Но сегодня , я уверен, что есть и другие обладатели. Давайте популяризировать любимую игру на всех возможных платформах!

Изменено пользователем Kisel

Поделиться сообщением

Гы-гы алайф вырезали два раза)

Поделиться сообщением

Вот инсайдики от аикзибити - не досомтрел скипнул с привязкой ко времени 

Поделиться сообщением

Вульф, заметил что в вк плей лайф, нельзя в категориях выбрать игры сталкер? Интересно почему

Изменено пользователем RGCSR

Поделиться сообщением

Кстати, смотрел фан фильм омээриканский. Честно говоря, по мне он во многом очень спорный, если была б возможность я б не большую стенку текста накатал

Поделиться сообщением

Там кто-то спрашивал про Чектора, можно ли его " вернуть в моддинг"  - нельзя. Я с ним в лс пообщался и мне рассказал, что всё-завязал точно. Команда не будет доделывать мод, так как другие не могут в квесты и катсцены так, как то видит сам Влад. Так же он почему-то не указал нигде реквизиты, что меня сильно удивило. Он сказал, что у него только беларусский банк. Проблем нет - работает просто много. П.С. Плюс он женат. Видимо затянула его эта жизнь. Так что не переживайте за Чектора, но больше не ждите ничего.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Надеюсь боевка ботов будет не хуже чем у FEARа чтоб интересней было

Поделиться сообщением

Вот что-что, а Steam прекрасно справляется с закачкой игр на релизе. Киберпанк, Вуконг, Элден Ринг и прочие крупные релизы всегда спокойно скачивались. В отличии кстати от ВК плей, который лег после релиза Атомика :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: А со S.T.A.L.K.E.R. 2 и подавно никаких проблем быть не должно, игра явно не хайповее какого нибудь Киберпанка. Единственное из-за чего могут упасть стимовские сервера - это сезонные распродажи. Но там и понятна причина почему.

Изменено пользователем m1nd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн