nightwolf 19 Опубликовано 4 часа назад Вульф, давай пересмотрим все официальные трейлеры сталкер 2 + фанатские. И как ты думаешь, лучше бы было если бы вышел сталкер 2 2012 года? И будут ли сегодня квизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 4 часа назад ВУЛЬФ, потому , что ютуб удаляет колво просмотров и лайки Дополнено 0 минут спустя поэтому и 15к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 4 часа назад Батя знакомого работает в РКН, сегодня пришёл раньше времени с работы, весь, как на иголках, говорит: -Удаляй все игры и моды на Сталкер с компьютера, аккаунта стим и других сервисов. Кажется, началось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 3 часа назад Привет, Вульф забрал Халф-лайф 2 бесплатный в честь годовщины? Как ты в общем к серии относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymon_official 0 Опубликовано 3 часа назад НИЧААЗ ждет нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрящер 0 Опубликовано 3 часа назад Что за модер этот Диман просто посмотри за что он меня замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 3 часа назад Привет Вульф, как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 3 часа назад На самом деле хотел бы увидеть кого-нибудь из чн в сталкер два. У них очень крутая экипировка визуально и да и идеологически если исключить о-сознание они мне ближе всего. Слышал что теперь вместо них будет группа искра,которой мы помогали в зове припяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрящер 0 Опубликовано 3 часа назад Так ну здесь ты скорей всего прочитаешь сделай в чате возможность писать тем кто подписан более 1 дня что залетные не писали всякое на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 3 часа назад Вульф, там тема была, которую уже удалили. Так вот там писали, что в каком-то радио есть песня, где звучат строки про азов и я не про город в России. Вот как с этим быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 3 часа назад Какой контент планируешь делать по С2 для основного канала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel G 31 Опубликовано 3 часа назад На днях сделал мем. Если что это карикатура и не призвана никого оскорбить или обидеть. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 3 часа назад Не так выразился. Не "как с этим быть", а что будешь делать, если прямо на стриме услышишь. Хотя ответ я уже услышал. Так же поддерживаю идею, что бы писали в чат завтра только те, кто подписан неделю хотя бы. А то тебе никаких модераторов не хватит. Сколько думаешь часов стримить завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 3 часа назад Как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtwolt 9 Опубликовано 3 часа назад Привет вульф, желаю хорошо провести стрим, спасибо за твои труды, жду завтрашнего дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJCossack 11 Опубликовано 3 часа назад Что хотелось бы увидеть в игре: 1. Судьбу Чистого Неба (в частности трио главарей, в прохождении квеста на болотах во флешках были какие-то высказывания Каланчи) 2. Что делал Шрам после того выброса (и как отрастил такую челюгу, сигматурище), как присоединился к Искре 3. Пара моментов, которые спойлернул себе из-за сливов. Вот вынь да положь нужны ответы на возникшие вопросы. 4. Тот самый Алайф, ибо его толком не показали, а рассказали так, что думаешь, будто и не алайф вовсе, а спавнер какой-то галимый. 5. АНЕКДОТЫ, БАЙКИ. ТАЩИТЕ ЛОР, ЗАРАЗЫ! (за капс извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 3 часа назад Вульф, там интервью для Фан-пея было какое то ? https://dtf.ru/games/3196745-za-chto-my-lyubim-stalker-otvechayut-pisateli-fantasty-rezhissery-avtory-modov-i-prosto-fanaty-serii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisel 29 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Алексей ,приветствую. Сегодня на стрим людей собралось побольше, поэтому хочу ещё раз поискать обладателей нинтендо свич, а так же желающих сформировываться в групки по изучению переноса модов на эту платформу. В прошлый раз ты сказал, что я , возможно, единтсвенный на стриме, у кого есть такая приставочка. Но сегодня , я уверен, что есть и другие обладатели. Давайте популяризировать любимую игру на всех возможных платформах! Изменено 3 часа назад пользователем Kisel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 3 часа назад Гы-гы алайф вырезали два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 3 часа назад Вот инсайдики от аикзибити - не досомтрел скипнул с привязкой ко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RGCSR 1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вульф, заметил что в вк плей лайф, нельзя в категориях выбрать игры сталкер? Интересно почему Изменено 3 часа назад пользователем RGCSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 3 часа назад Кстати, смотрел фан фильм омээриканский. Честно говоря, по мне он во многом очень спорный, если была б возможность я б не большую стенку текста накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 2 часа назад Там кто-то спрашивал про Чектора, можно ли его " вернуть в моддинг" - нельзя. Я с ним в лс пообщался и мне рассказал, что всё-завязал точно. Команда не будет доделывать мод, так как другие не могут в квесты и катсцены так, как то видит сам Влад. Так же он почему-то не указал нигде реквизиты, что меня сильно удивило. Он сказал, что у него только беларусский банк. Проблем нет - работает просто много. П.С. Плюс он женат. Видимо затянула его эта жизнь. Так что не переживайте за Чектора, но больше не ждите ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 2 часа назад Надеюсь боевка ботов будет не хуже чем у FEARа чтоб интересней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1nd 13 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот что-что, а Steam прекрасно справляется с закачкой игр на релизе. Киберпанк, Вуконг, Элден Ринг и прочие крупные релизы всегда спокойно скачивались. В отличии кстати от ВК плей, который лег после релиза Атомика А со S.T.A.L.K.E.R. 2 и подавно никаких проблем быть не должно, игра явно не хайповее какого нибудь Киберпанка. Единственное из-за чего могут упасть стимовские сервера - это сезонные распродажи. Но там и понятна причина почему. Изменено 2 часа назад пользователем m1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты