Gunslinger2303 66 Опубликовано 3 часа назад Я глянул продажи на предзаказах у Сталкача 2 и она хорошо по регионам продаётся даже на такой стадии, провала в плане продаж у игры точно не будет, но релиз у игры будет с багами и очевидно какие-то косяки с оптимизацией будут. Короче тру сталкер experience тем более зная UE5 для такой большой игры это просто неизбежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 3 часа назад Ещё честно говоря, сначала обрадовался обновлению ганслингера, а потом очень сильно расстроился новостям о заморозке (почти) разработки, жаль что разраба поглотила личная жизнь и он не может плотно заняться гансом чтоб закончить оставшиеся пять пушек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misferado 13 Опубликовано 2 часа назад Привет. Слушай, неизвестно, как завтра будет работать стрим. Могут либо блокнуть, жалоб накидать всякие злопыхатели, либо просто ютуб или ПК залегает. Короче, к чему я веду? Чтобы не потерять уникальные кадры давай ты параллельно со стримом включишь запись в OBS? Энкодер на видеокарте скорее всего будет захлёбываться, но вот, что я предлагаю: в твоём процессоре есть встроенная графика с хорошим аппаратными кодировщиком Quick Sync. Запись можно предложить на него, чтобы никак не повлияло на производительность и стабильность стрима и игры. Если нужна помощь в настройке и тестировании, я только за. Естественно, бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад-Обдолбад 0 Опубликовано 2 часа назад Завтра найми модераторов, человек 50 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрящер 0 Опубликовано 2 часа назад Павла возьми в модеры да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1nd 13 Опубликовано 2 часа назад Напоминаю какие общие плюшки даются за предзаказ и за покупку более дорогих изданий. Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreznikov 8 Опубликовано 2 часа назад Привет Лёхич .Обожаю этот видос) Настоящие чувства. Давай посмотрим, вспомним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад-Обдолбад 0 Опубликовано 1 час назад (изменено) Завтра нужно невероятная оборона стримов, донат минимум в 1000 рублей с тихой музыкой. Модераторов подготовить к войне с шизофрениками в чате. Закрыть memealerts Сделать чат для спонсоров. Закрепление сообщения о правилах на завтра. Изменено 1 час назад пользователем Влад-Обдолбад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 1 час назад Слитый кусок геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 38 минут назад Самый сложный квест в тру сталкере коменты чекни под видосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты